Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 17 из 39
Margaritta
Солнышко
MaxiLove
Слушайте, а кто-нибудь через икею заказывал???

что именно?
думаю, хоть  что-то заказывали все)))

нет не все :ой засмущали: но скоро исправлюсь))))))) хотелок уже много :смеется:

я тоже из таких,но я если честно не вижу на сайте чего то дешевого,все дорого мебель вся 30-40,может не так смотрю не знаю хочу в апреле сама съездить туда)))
передумала шторы брать))) решила посуды набрать)))
dUsYa
Margaritta
Солнышко
MaxiLove
Слушайте, а кто-нибудь через икею заказывал???

что именно?
думаю, хоть  что-то заказывали все)))

нет не все :ой засмущали: но скоро исправлюсь))))))) хотелок уже много :смеется:

я тоже из таких,но я если честно не вижу на сайте чего то дешевого,все дорого мебель вся 30-40,может не так смотрю не знаю хочу в апреле сама съездить туда)))

И я тоже ничего не заазывала через икею.
А я хотела в икее заказать,в итоге пошла в хомцентр и купила примерно то же,что и хотела.причем цены не сильно отличались)))
MaxiLove
передумала шторы брать))) решила посуды набрать)))

у меня подружка в Омске была в икеии как раз сразу после н.г,на сколько я знаю это сезон распродаж у них)так вот она чуть с ума не сошла,хапала все подряд,говорит таким больным там делать не чего :2funny: :2funny:
так вот про посуду говорит всю новую купила,бокалы примерно по 150р за 6 шт)))ну и все в таком духе) я вот в апреле поеду,хочу спальню нашу совместную с Димой как то преобразить))
Мне там нравятся очень-очень решения для детских, для хранения игрушек. Однозначно там буду покупать когда детскую будем обустраивать. С виду невзрачное, но всё же можно перекрасить в свою цветовую гамму!(это про дерево)
я каталог смотрю, у меня башню сносит)))
MaxiLove

через инет или листовой?
MaxiLove

Значит надо "переночевать" с мыслями, а то лишка закажешь))))) У меня так всегда)))
Не,мне в икею точно низзя)))А то не выведешь))))
dUsYa
MaxiLove

через инет или листовой?

через инет
Margaritta
MaxiLove

Значит надо "переночевать" с мыслями, а то лишка закажешь))))) У меня так всегда)))

или просто сходить погулять! дочь проснется и пойду!
Сходили мы в больничку,после больнички 2 часа :shock: ножками :shock: погуляли.Сейчас вот уснул :smitten:
ВкУсНяШкА,молодцы!Марк ногами не топает вообще,ну только в магаз бежит впереди меня0))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодцы!Марк ногами не топает вообще,ну только в магаз бежит впереди меня0))
Я сама в шоке :lol: Он мне все "айдем" да "айдем" :смеется:
Ира ты не знаешь сколько стоит игровая в кубе?
мы тоже ногами не хотим ходить, или на руках или в санках, но иногда что-то находит на мою дочь и она топает ножками, иногда даже сама просит!!!
MaxiLove
мы тоже ногами не хотим ходить, или на руках или в санках, но иногда что-то находит на мою дочь и она топает ножками, иногда даже сама просит!!!
Вот и на моего нашло,прям с истерикой вырывался из коляски :laugh: Пришлось коляску дома оставить и идти ножками :smitten:
ВкУсНяШкА, Стоимость 100 рублей.
В пятницу с 18:00, суббота весь день, воскресенье до 24:00 цена 160 рублей. 🙂)) мы в кухню туда вечно ходим играть🙂
x_6fc7623d.jpg
А наше дитё наоборот не хочет сидеть ни в коляске ни в санках, причем уже давно, ходит исключительно ногами (по мне так это оч. удобно)!
Вчера говорит мне сани...сани...и на балкон показывает, пришлось достать санки и идти гулять, в итоге Влад в них вообще не сел, а всю прогулку возил их.
Мы сегодня опять 3 часа гуляли :smitten:, наслождаемся погодой, хоть холодов больше не было!
Юличка_BMW
В пятницу с 18:00, суббота весь день, воскресенье до 24:00 цена 160 рублей. 🙂)) мы в кухню туда вечно ходим играть🙂
там как я поняла несколько зон игровых(извеняюсь если задаю тупые вопросы :ой засмущали🙂 это общая цена или можно там бегать по этим зонам?
ВкУсНяШкА,молодцы! а вечером гулять пойдете?
Дюшка
ВкУсНяШкА,молодцы! а вечером гулять пойдете?
:не знаю: смотря восколько проснется 🙂
ВкУсНяШкА
Юличка_BMW
там как я поняла несколько зон игровых(извеняюсь если задаю тупые вопросы :ой засмущали🙂 это общая цена или можно там бегать по этим зонам?

Для мелких один зал, вход через турнекет. Там всё в кучу. Батуты, машинки горки деткие... игрухи типа кубиков и лего.
У меня инет тупит, постоянно выкидывает.
Тан4ик
Львиц@
Тан4ик
Львиц@, себе колготки?

Димке 🙂

Скоро будет закупка Бемби. Там колготки Дюна. Они и в магазах есть

Таня, кинь ссылку на опрос, пжста 🙂
dUsYa
Львиц@,где там Димка в конкурсе на какой странице????

пока на 2-й 🙂
Девочки, а у вас детки в какой обуви сейчас ходят? Мой в кото*фе*евских сапожках, типа мембранные чтоли, промокает, если долго гулять. Задумалась о резиновых сапогах....не знаю, на сколько в них удобно! :не знаю:
Да, вне детской комнаты мы на электрических машинках (к полу прибитые которые) катались. Но за отдельную плату. Там карту оформляешь и на неё деньги кладешь и везде с ней проходишь. Остальные зоны для более взрослых. Зоопарк есть, но мы не ходили. 🙂
Львиц@
dUsYa

пока на 2-й 🙂

не, уже на 3-ей 🙂
Львиц@
dUsYa

пока на 2-й 🙂

Львиц@,ловите с сынулей-красотулей +
Мама Арсюши
Тан4ик
Львиц@
Тан4ик
Львиц@, себе колготки?

Димке 🙂

Я в магазах "капризулю" беру, хорошие

Спасибо, гляну сегодня 🙂
Львиц@
Тан4ик
Львиц@
Тан4ик
Львиц@, себе колготки?

Димке 🙂

Таня, кинь ссылку на опрос, пжста 🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,139491.0.html тут
MaxiLove
Девочки, привет!!! Меня зовут Таня! Моя дочка родилась 13 марта (в пятницу) 2009 года!!!

Привет 🙂 припоминаю тебя, в беременюшках общались 🙂
Shustrik
Львиц@
dUsYa

пока на 2-й 🙂

Львиц@,ловите с сынулей-красотулей +

спасибо 🙂
Львиц@,мне кажется что он на ней плачет )))
Shustrik
Девочки, а у вас детки в какой обуви сейчас ходят? Мой в кото*фе*евских сапожках, типа мембранные чтоли, промокает, если долго гулять. Задумалась о резиновых сапогах....не знаю, на сколько в них удобно! :не знаю:

Мы в кото**феевской мембране.Пока ниче вроде.Потом думаю купить резиновые сапоги теплой вкладкой
Ставропольчанка
Shustrik

Мы в кото**феевской мембране.Пока ниче вроде.Потом думаю купить резиновые сапоги теплой вкладкой

У меня оба в ко*тофе*евской мембране ходяит и не промокают.
девочки, а от чего звездочки в глазах летают? уже неделю как нагнусь или Сеню подниму - сразу полетели
Ставропольчанка,Дюшка,капец....а почему у нас тогда промокают???Может от того, что долго гуляем пешком..
Shustrik,не знаю даже...Мы еще по лужам не бегали(их нет))).Может ему жарко просто?