11 марта 2011, 11:35
Voronaya
девочки, а от чего звездочки в глазах летают? уже неделю как нагнусь или Сеню подниму - сразу полетели
Измерь давление
Voronaya
девочки, а от чего звездочки в глазах летают? уже неделю как нагнусь или Сеню подниму - сразу полетели
VoronayaУ меня они летают когда давление резко вниз падает или вверх поднимается :crazy2:
Shustrik
Ставропольчанка,Дюшка,капец....а почему у нас тогда промокают???Может от того, что долго гуляем пешком..
Ставропольчанка
Shustrik,не знаю даже...Мы еще по лужам не бегали(их нет))).Может ему жарко просто?
Львиц@MaxiLove
Девочки, привет!!! Меня зовут Таня! Моя дочка родилась 13 марта (в пятницу) 2009 года!!!
Привет 🙂 припоминаю тебя, в беременюшках общались 🙂
babochkaМне тож нравится, спасибо!
Королева Юлия, с новым имиджем тебя! Красиво! :smitten: Я аж не узнала сначала! :рай:
MaxiLoveУ меня 6-го родилась)
Девочки, привет!!! Меня зовут Таня! Моя дочка родилась 13 марта (в пятницу) 2009 года!!!
Королева ЮлияMaxiLoveУ меня 6-го родилась)
MaxiLoveпедиатр скажет кого проходить и какие анализы сдавать....там медкарту купите в поликлинике.....потом все рез-ты туда занесут и ясельную комиссию пройдете и в садик))))))
Девочки, а направление на мед. комиссию в садик где дают??? в поликлинике или в садике???
Мама Арсюшиа че там нет инета?здесь у вас какой?
Ну все девочки сегодня с вами еще посижу, а завтра усе, пока модем не куплю
glückliche matveikaMaxiLoveпедиатр скажет кого проходить и какие анализы сдавать....там медкарту купите в поликлинике.....потом все рез-ты туда занесут и ясельную комиссию пройдете и в садик))))))
Девочки, а направление на мед. комиссию в садик где дают??? в поликлинике или в садике???
glückliche matveikaМама Арсюшиа че там нет инета?здесь у вас какой?
Ну все девочки сегодня с вами еще посижу, а завтра усе, пока модем не куплю
dUsYa
Мама Арсюши,тебе надо было заранее модем купить)))
Ставропольчанка
dUsYa,а чтоб скорость нормальная была сколько доплачиваете?
Ставропольчанка
dUsYa,не,я так поняла,что ограничение по скорости вам ставят и за увеличение доплачивать сверху приходится
Львиц@
Отлучение у нас получилось долгое, но, наверное, от этого менее стрессовое 🙂
Хелин
Svetusik,Королева Юлия, babochka, спасибо :smitten:
babochka, мы пошли в ортомед, не помню фамилии, женщина, смотрела она нас минут 15, Настю к себе не расположила сразу и та была не в духе, она не дала себя посмотреть, лезла ко мне на рухки. Тетя эта поставила Настю на большую бумажку смотреть есть ли плоскостопие, вся бумажка собралась, я там даже ног не увидела,а та сказала что все нормуль. Типа ну косолапит ножка ничего страшного, исправится. Как? Сама? Мои до сих пор исправляются, и что-то никак!!!Короче я отдала за прием, не помню 700 или 800 рублей, вышла в шоке.
Мы записали уже к Беренцеву, если мне не понравится у него на приеме, то обращусь к тебе за контактами.
ВкУсНяШкАbabochkaЯ спрашивала у врача,по поводу пивных дрожей.У нас в калле присутсвовали дрожевые грибы(вроде грибы,может не они,помню что дрожевые :смеется🙂 он сказал что пока желудок не про лечем пивные дрожи пить нельзя.Вот как то так я поняла из его многословной лекции :смеется:
ВкУсНяШкА, похохотала вдоволь!!!
Ксюш, ты Данилке пивные дрожжи так и не стала давать? Там ведь тоже витамины группы В. И они прекрасно "лечат" ячмени. СтОят 3 копейки.
dUsYa
babochka,Лена ты как думаешь это уже весна? или еще холода и снег будут??