Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 18 из 39
Voronaya
девочки, а от чего звездочки в глазах летают? уже неделю как нагнусь или Сеню подниму - сразу полетели

Измерь давление
Voronaya
девочки, а от чего звездочки в глазах летают? уже неделю как нагнусь или Сеню подниму - сразу полетели
У меня они летают когда давление резко вниз падает или вверх поднимается :crazy2:
Shustrik,у нас тоже не промакают, уже третий сезон у нас  мембрана котофеевская и все ок.
Shustrik
Ставропольчанка,Дюшка,капец....а почему у нас тогда промокают???Может от того, что долго гуляем пешком..

Мы тоже пешком не мало ходим...но не промокают.
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА, рада бы измерить, но танометр бабушке мужа отвезли. Но судя по тому что ощущаю себя амебой или киселем растекшимся, наверное всетаки и правда давление стремится вниз
Ставропольчанка
Shustrik,не знаю даже...Мы еще по лужам не бегали(их нет))).Может ему жарко просто?

Да нет не жарко, сами сапожки мокрые ведь, сверху и внутри.У нас во дворе всё тает, ручьи бегут со всех сторон, и снег весь талый и мокрый, сына в лужи не лезет, а вот по снегу бегает, от этого и мокнет наверно!
Почувствуй себя русалочкой :2funny:
ВкУсНяШкА
Почувствуй себя русалочкой :2funny:

:2funny:
ВкУсНяШкА, :mrgreen: :2funny:
ВкУсНяШкА,классненькие ласты))))ХАЧУ :2funny:
Львиц@
MaxiLove
Девочки, привет!!! Меня зовут Таня! Моя дочка родилась 13 марта (в пятницу) 2009 года!!!

Привет 🙂 припоминаю тебя, в беременюшках общались 🙂

Привет! я тоже тебя помню)))
Девочки, в Молнии такие мандарины вкусные.... я уже третий день за ними хожу...)
Девочки, а направление на мед. комиссию в садик где дают??? в поликлинике или в садике???
babochka
Королева Юлия, с новым имиджем тебя! Красиво! :smitten: Я аж не узнала сначала! :рай:
Мне тож нравится, спасибо!
MaxiLove
Девочки, привет!!! Меня зовут Таня! Моя дочка родилась 13 марта (в пятницу) 2009 года!!!
У меня 6-го родилась)
Королева Юлия
MaxiLove
У меня 6-го родилась)

на недельку всего раньше!!!)))  :smitten:
Ну все девочки сегодня с вами еще посижу, а завтра усе, пока модем не куплю
MaxiLove
Девочки, а направление на мед. комиссию в садик где дают??? в поликлинике или в садике???
педиатр скажет кого проходить и какие анализы сдавать....там медкарту купите в поликлинике.....потом все рез-ты туда занесут и ясельную комиссию пройдете и в садик))))))
Мама Арсюши
а че там нет инета?здесь у вас какой?
Мама Арсюши,тебе надо было заранее модем купить)))
glückliche matveika,как у вас делишки??? как в садик ходите))
glückliche matveika
MaxiLove
педиатр скажет кого проходить и какие анализы сдавать....там медкарту купите в поликлинике.....потом все рез-ты туда занесут и ясельную комиссию пройдете и в садик))))))

спасибо!!! а по времени примерно на сколько все затягивается???
glückliche matveika
Мама Арсюши
а че там нет инета?здесь у вас какой?

там дом еще и не начинали подключать, а сейчас у нас ИС
dUsYa
Мама Арсюши,тебе надо было заранее модем купить)))

надо было, ну в выхи думаю что-нить купим
Мама Арсюши,ты как-то про модем спрашивала.Мы билайн покупали - там акция была(может и сейчас есть) - 2 мес бесплатно.Мы безлимитный брали.У того же скайлинка нет безлимитных - дорого выходит.Ну а по качеству...тут как и на телефоне((
у ас тут нет интернета проводного я тоже на модеме билайновском ))
dUsYa,и как тебе?Мне показалось,что у них какие-то ограничения по скорости после опред кол-ва Гб?
Ставропольчанка,спасибо, завтра про билайн узнаю
Ставропольчанка,ну начнем с того,что в моей деревне скорость настолько низкая что качать песни еще можно,но вот фильмы точно нет,а ограничения да существуют при чем я заметила за неделю до дня оплаты и приходит смс хочешь продлить скорость???плати)))
но выбора у нас нет)))
dUsYa,да мы ниче и не качали)))просто видимо ОЧЕНЬ много временив инете торчим,раз нам скорость через неделю урезали :смеется:Мы им попользовались всего 2 недели,потом(все таки есть в ижзни счастье!!! :ура🙂 дом к интерсвязи подключили :ура:Сколько в мес стоит?
Ставропольчанка,690руб мы платим.да я к маме приезжаю и понимаю,что такое счастье))хотя она от Че живет в 70км,а в 10))
dUsYa,а чтоб скорость нормальная была сколько доплачиваете?
Ставропольчанка
dUsYa,а чтоб скорость нормальная была сколько доплачиваете?

нисколько,смысла не будет,если зона покрытия слабая..
dUsYa,не,я так поняла,что ограничение по скорости вам ставят и за увеличение доплачивать сверху приходится
Ставропольчанка
dUsYa,не,я так поняла,что ограничение по скорости вам ставят и за увеличение доплачивать сверху приходится

аа нет я все равно не доплачиваю)терплю)жадная я :2funny:
Мама Арсюши,Я в больницу брала мтс тоже 2 мес бесплатно... скорость  маленькая, Я ЗАМУЧИЛАСЬ кнопку нажимать отправить сообщение тут же выскакивало "пока вы набирали в теме появились новые," и так раз пять пока сообщени не уйдет.ц
Львиц@

Отлучение у нас получилось долгое, но, наверное, от этого менее стрессовое 🙂

Тоже мечтаю уже об этом. Пролечиться хочу, как положено...
Хелин
Svetusik,Королева Юлия, babochka, спасибо :smitten:
babochka, мы пошли в ортомед, не помню фамилии, женщина, смотрела она нас минут 15, Настю к себе не расположила сразу и та была не в духе, она не дала себя посмотреть, лезла ко мне на рухки. Тетя эта поставила Настю на большую бумажку смотреть есть ли плоскостопие, вся бумажка собралась, я там даже ног не увидела,а та сказала что все нормуль. Типа ну косолапит ножка ничего страшного, исправится. Как? Сама? Мои до сих пор исправляются, и что-то никак!!!Короче я отдала за прием, не помню 700 или 800 рублей, вышла в шоке.
Мы записали уже к Беренцеву, если мне не понравится у него на приеме, то обращусь к тебе за контактами.

Хорошо. Только есть ли смысл? Сел*иван*ова - зав. детским травмпунктом. Я, по-моему, уже пол-форума к ней отправила. Недовольных, насколько мне известно, пока не было...  И человек очень позитивный и добрый! Как спец - вообще без комментариев, это не обсуждается даже.
ВкУсНяШкА
babochka
ВкУсНяШкА, похохотала вдоволь!!!
Ксюш, ты Данилке пивные дрожжи так и не стала давать? Там ведь тоже витамины группы В. И они прекрасно "лечат" ячмени. СтОят 3 копейки.
Я спрашивала у врача,по поводу пивных дрожей.У нас в калле присутсвовали дрожевые грибы(вроде грибы,может не они,помню что дрожевые :смеется🙂 он сказал что пока желудок не про лечем пивные дрожи пить нельзя.Вот как то так я поняла из его многословной лекции :смеется:

Ааааа, ну тогда, конечно!
dUsYa
babochka,Лена ты как думаешь это уже весна? или еще холода и снег будут??

И холода, и снег ещё будут. Но уже всё равно ВЕСНА!!! И весной пахнет!!! :2funny: