Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 19 из 39
Margaritta
Мне там нравятся очень-очень решения для детских, для хранения игрушек. Однозначно там буду покупать когда детскую будем обустраивать. С виду невзрачное, но всё же можно перекрасить в свою цветовую гамму!(это про дерево)

А я что-то из детских там ничего особенного не увидела. Модулей мало очень. Или я смотрела не туда?
ВкУсНяШкА
MaxiLove
мы тоже ногами не хотим ходить, или на руках или в санках, но иногда что-то находит на мою дочь и она топает ножками, иногда даже сама просит!!!
Вот и на моего нашло,прям с истерикой вырывался из коляски :laugh: Пришлось коляску дома оставить и идти ножками :smitten:

Ну вот! Молодец Данилка! А то ты недавно на него пожаловалась, что ножками вообще не гуляет.
Мы поставили прививку против клещевого энцефалита вчера.
MaxiLove, привет! 🙂 ты так внезапно исчезла тогда из беременюшек 🙂
dUsYa
Ставропольчанка,690руб мы платим.да я к маме приезжаю и понимаю,что такое счастье))хотя она от Че живет в 70км,а в 10))

dUsYa, а Уралсвязьинформа у вас нет что ли? Странно...вы ж рядом с Долгой живёте.... У нас через местный телефон и через модем от Уралсвинф. у нас безлимитка за 600р (мы с соседом родственником запаралелились и делим оплату пополам, а скорость всё та же))))) И фильмы качаем и песни и всё что захош))
babochka
Margaritta
Мне там нравятся очень-очень решения для детских, для хранения игрушек. Однозначно там буду покупать когда детскую будем обустраивать. С виду невзрачное, но всё же можно перекрасить в свою цветовую гамму!(это про дерево)

А я что-то из детских там ничего особенного не увидела. Модулей мало очень. Или я смотрела не туда?

Я в хвастах у девочек видела (у Ксенечки вроде) очень понравилось! А на самом сайте не смотрела
dUsYa
Львиц@,мне кажется что он на ней плачет )))

да? 🙂 наверное, я не правильное фото выбрала )))
babochka
Львиц@

Отлучение у нас получилось долгое, но, наверное, от этого менее стрессовое 🙂

Тоже мечтаю уже об этом. Пролечиться хочу, как положено...

Так может начнешь потихонечку? Тоже думаю своим здоровьем заняться 🙂
dUsYa
glückliche matveika,как у вас делишки??? как в садик ходите))
Анют,спасибо,нормально.с соплями дома вот была.во вторник потащим сок в садик,на 2 летие)))))
glückliche matveika, что дарить надумали дочке?
Margaritta
ну я вчера ей принесла рюкзак всяких резинок,закололок,расчесок,ну там много чего.......она визжала от счастья!!!!!!чуток попозже сходим с ней вместе ,что ей понравится то и купим.у нас просто с мужем вых не совпадают.....поэтому 3 выбраться  трудновато.....а вы что?
babochka
dUsYa
babochka,Лена ты как думаешь это уже весна? или еще холода и снег будут??

И холода, и снег ещё будут. Но уже всё равно ВЕСНА!!! И весной пахнет!!! :2funny:

Лена,ну я так надеялась,что ты скажешь,все прячьте зимние одежки))))
Margaritta
dUsYa
Ставропольчанка,690руб мы платим.да я к маме приезжаю и понимаю,что такое счастье))хотя она от Че живет в 70км,а в 10))

dUsYa, а Уралсвязьинформа у вас нет что ли? Странно...вы ж рядом с Долгой живёте.... У нас через местный телефон и через модем от Уралсвинф. у нас безлимитка за 600р (мы с соседом родственником запаралелились и делим оплату пополам, а скорость всё та же))))) И фильмы качаем и песни и всё что захош))

у нас нет тел линии((
glückliche matveika,часто болеете?ты ей ни чего не даешь для укрепления иммунитета?
dUsYa
glückliche matveika,часто болеете?ты ей ни чего не даешь для укрепления иммунитета?
сопли бывают(((((у них в группе кашляют многие.....даю для иммунитета.....врач вот выписал ирс-19....но я даю другое ей.
babochka
Хелин
Svetusik,Королева Юлия, babochka, спасибо :smitten:
babochka, мы пошли в ортомед, не помню фамилии, женщина, смотрела она нас минут 15, Настю к себе не расположила сразу и та была не в духе, она не дала себя посмотреть, лезла ко мне на рухки. Тетя эта поставила Настю на большую бумажку смотреть есть ли плоскостопие, вся бумажка собралась, я там даже ног не увидела,а та сказала что все нормуль. Типа ну косолапит ножка ничего страшного, исправится. Как? Сама? Мои до сих пор исправляются, и что-то никак!!!Короче я отдала за прием, не помню 700 или 800 рублей, вышла в шоке.
Мы записали уже к Беренцеву, если мне не понравится у него на приеме, то обращусь к тебе за контактами.

Хорошо. Только есть ли смысл? Сел*иван*ова - зав. детским травмпунктом. Я, по-моему, уже пол-форума к ней отправила. Недовольных, насколько мне известно, пока не было...  И человек очень позитивный и добрый! Как спец - вообще без комментариев, это не обсуждается даже.
babochka, мне нужен именно мужчина, т.к.  Настя женщинам себя смотреть не дает, она вообще женщин у нас недолюбливает, а к мужчинам идет без проблем. Вообще удивительно, но она даже  с бабушками не общается вообще, а с дедушками нашими с удовольствием, я уже и не знаю что делать с этим.
Привет девочки!!!! Соскучились за вами сильно!!!! Ушли в раборту с головой. Ярослав довольный мама рядом , правда он молодец сам reioftn? сам на горшок, спать без проблем ложится укрывается и спит  к деткам не ревнует, слушается, детки пока ко мне присматриваются и проверяют на прочность, вообще коечно очень тяжело я думала легче будет я прям первую неделю приходила и падала сейчас уже полегче. Ярослав просыпается со мной в 6 утра со словами - Детям идем! Даже в выходно с утра -Детям идем!
glückliche matveika
Margaritta
ну я вчера ей принесла рюкзак всяких резинок,закололок,расчесок,ну там много чего.......она визжала от счастья!!!!!!чуток попозже сходим с ней вместе ,что ей понравится то и купим.у нас просто с мужем вых не совпадают.....поэтому 3 выбраться  трудновато.....а вы что?

А у нас прям проблема что подарить :idiot2: я поэтому и спросила! Нацелены были на электромобиль, заказала в закупке в 2-х вариантах и не выкупился, а в магазинах дешевле 5000 я вообще не встречала (ну мне дорого за 5000, я единственный моцик видела за 3500...вот думаем...)

Сегодня объездила полгорода, и в Маркере была, и в КС, и в Бегемоте на Орбите. Приглянулся в Маркере конструктор Марбутопия (но жаба давит покупать, была ж закупка! не успела заказать балда я.....) и синтезатор/пианино (знаю что Ксюшке точно понравится) и еще интерактивная игрушка "учим формы, цвета и т.д." ....
  Может кто видел где недорогие электромобили? У нас завтра решающий день, что купим то купим
Андрейка жадный такой :-|, сегодня вышли на улицу, взяли с собой 3! лопатки (разные по размеру), он начал отобирать лопатку у девочки, хотя у него такая же, только цветом отличаются, в итоге пошли домой с истерикой :uglystupid2:. Еле унесла его, я с начала испугалась, думала у него судороги, т.к. на ногах не стоял  :idiot2:. Решила перестать покупать ему игрушки каждый день, а то всё что Андрей не попросит,я всё ему покупаю. :sad:
Купцова
Привет девочки!!!! Соскучились за вами сильно!!!! Ушли в раборту с головой. Ярослав довольный мама рядом , правда он молодец сам reioftn? сам на горшок, спать без проблем ложится укрывается и спит  к деткам не ревнует, слушается, детки пока ко мне присматриваются и проверяют на прочность, вообще коечно очень тяжело я думала легче будет я прям первую неделю приходила и падала сейчас уже полегче. Ярослав просыпается со мной в 6 утра со словами - Детям идем! Даже в выходно с утра -Детям идем!

Привет!!!  :рай: Ярославчик умничка (ттт на него). Я всё сильнее хочу Андрея в садик отдать (не думала, что такое буду говорить  :ой засмущали🙂, устала  :ой засмущали:
Margaritta, У тебя в Маркере скидка есть оптовая?
Девочки, привет. Мы с чт лежим в больнице((( У меня уже сил нет, ребенок питается исключительно сушками и печеньем, от больничной еды просто отворачивается  :не знаю:
Margaritta, с полосочкой :рай: :рай: :рай:

С нами в палате лежит годовалый мальчик...мне так ляльку захотелось :smitten: а вот муж пока не хочет :knuppel2:
Marisha_V
Девочки, привет. Мы с чт лежим в больнице((( У меня уже сил нет, ребенок питается исключительно сушками и печеньем, от больничной еды просто отворачивается  :не знаю:
Что случилось :shock:
Marisha_V, Привет, что вам ставят? какой диагноз?
ВкУсНяШкА
Marisha_V

у Иришки темпа вроде была и понос. Из-за чего интересно?
ВкУсНяШкА
Marisha_V

8го темпа 39 поднялась и жидкий стул зеленого цвета с кровью, решили в больницу не ехать, 9го вызвала врача (в состояние ре улучшилось) - она сказала ЗУБЫ, но отправила "чтоб инфекцию не пропустиь" анализы сдать. 10го кал (извините за подробности) быльвесь в крови и гной появился((( я вызвала скорую, увезли в больницу. Тут сказали такой кал можеть быть только в 2х случаях: дизентерия или сальмонеллез  :crazy2:
Marisha_V,Иришке скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком: Надеемся ни один из этих диагнозов не подтвердится.
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Marisha_V

Зееный с кровью... что-то нехорошее....
Королева Юлия
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Marisha_V

Зееный с кровью... что-то нехорошее....

будем надеется на лучшее  🙂
Marisha_V, ОГОГО! Бедная лялечка! Поправляйтесь как она???
Marisha_V,скорейшего  выздоровления малышке
мама Андрюшеньки, точно будем надеяться
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Marisha_V

Я до сих пор понять не могу из-за чего
Королева Юлия
Marisha_V, Привет, что вам ставят? какой диагноз?

Точный диагноз будет только на след неделе, т.к делают бакпосев

Я уже не знаю чем ре занять.

Ща пишу и думаю не бывает худа без добра...Теперь мне ребенок рассказывает пр памяти несколько стихов А.Барто, пересмотрел все части Диего и они ему надоели!!! (чему я очень рада) и мы наконец-то окончательно "признали" горшок
Королева Юлия
как она???

Как ураган :lol:
Спасибо за пожелания Ирише :smitten:
Marisha_V, вСЕ РАВНО  лучше не болеть, полепите-порисуйте...
Королева Юлия, точно лучше :смеется:
Marisha_V,выздоравливайте!Кстате у меня Даниил тоже приучился к горшку именно в больнице 😉
Девочки помогите определиться.
Какой столик лучще?незнаю какой выбрать,икеевский кажется маленьким в плане высоты :не знаю:
03-402 [1].png0098619_PE239758_S4.JPG60939_PE166990_S4.jpg