Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 21 из 39
МашаС
мама Андрюшеньки,я тоже смотрю... 😉
Отдыхаем с Катюней от фотосессии. :angel:
Андрюшка набесился и спит с папой в обнимку. :smitten:

покажешь Катюшу  :smitten:
Ой, уже 4 месяца, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!, время так быстро идёт.
ВкУсНяШкА,Ксюш, спасибо! :smitten:

мама Андрюшеньки,спасибо милая!!! :smitten:  Конечно, покажу. Как только обработают фото - сразу вам выложу. 🙂 😉
Львиц@
babochka
Львиц@

Отлучение у нас получилось долгое, но, наверное, от этого менее стрессовое 🙂

Тоже мечтаю уже об этом. Пролечиться хочу, как положено...

Так может начнешь потихонечку? Тоже думаю своим здоровьем заняться 🙂
Потихонечку начала. Уже давно. Сейчас мы засыпаем так: Сосём титю, потом я говорю, что всё, ложимся на кроватку. Он переползает, ложится рядом на кроватке, я его глажу, чешу спинку, головку и что-нибудь рассказываю. Он засыпает. Это и днём и ночью так. А дневные прикладывания уже давно пережили.
Marisha_V, Иришке скорейшего выздоровления! :рай:
МашаС, Катюшу с минидаткой! :smitten:
Как справляешься с двумя? Сейчас уже полегче стало? Расскажи...
Купцова
Привет девочки!!!! Соскучились за вами сильно!!!! Ушли в раборту с головой. Ярослав довольный мама рядом , правда он молодец сам reioftn? сам на горшок, спать без проблем ложится укрывается и спит  к деткам не ревнует, слушается, детки пока ко мне присматриваются и проверяют на прочность, вообще коечно очень тяжело я думала легче будет я прям первую неделю приходила и падала сейчас уже полегче. Ярослав просыпается со мной в 6 утра со словами - Детям идем! Даже в выходно с утра -Детям идем!

Оля, ты такая молодец!!! Ярославчика целуй от меня :*
glückliche matveika
Margaritta
glückliche matveika, что дарить надумали дочке?
ну я вчера ей принесла рюкзак всяких резинок,закололок,расчесок,ну там много чего.......она визжала от счастья!!!!!!чуток попозже сходим с ней вместе ,что ей понравится то и купим.у нас просто с мужем вых не совпадают.....поэтому 3 выбраться  трудновато.....а вы что?

А у нас прям проблема что подарить :idiot2: я поэтому и спросила! Нацелены были на электромобиль, заказала в закупке в 2-х вариантах и не выкупился, а в магазинах дешевле 5000 я вообще не встречала (ну мне дорого за 5000, я единственный моцик видела за 3500...вот думаем...)

Сегодня объездила полгорода, и в Маркере была, и в КС, и в Бегемоте на Орбите. Приглянулся в Маркере конструктор Марбутопия (но жаба давит покупать, была ж закупка! не успела заказать балда я.....) и синтезатор/пианино (знаю что Ксюшке точно понравится) и еще интерактивная игрушка "учим формы, цвета и т.д." ....
  Может кто видел где недорогие электромобили? У нас завтра решающий день, что купим то купим

В маркере хорошо смотрела? Они обычно там по коробкам спрятаны и продавцы говорят, что ничего нет. У нас так было, но мы с мужем пошли сами снимать коробки и нашли 🙂 Желаю вам найти поскорее хороший подарок 🙂
babochka, Лена, когда на дневной сон совсем без тити укладываться будете? 🙂
МашаС, лапочку доченьку с даткой 🙂
Margaritta
Ну что за беда((( У меня опять фолликулярная ангина :sad: Что сделать с этим горлом уже чтоб её больше не было....  я после тюбинга не могу никак вылечить это горло

Единственный радикальный способ - это удаление гланд. Мне в свое время помогло: уже почти 20 лет неболею ангиной, а до этого 3-5 раз в год обязательно
Margaritta
glückliche matveika
Margaritta
glückliche matveika, что дарить надумали дочке?
ну я вчера ей принесла рюкзак всяких резинок,закололок,расчесок,ну там много чего.......она визжала от счастья!!!!!!чуток попозже сходим с ней вместе ,что ей понравится то и купим.у нас просто с мужем вых не совпадают.....поэтому 3 выбраться  трудновато.....а вы что?

А у нас прям проблема что подарить :idiot2: я поэтому и спросила! Нацелены были на электромобиль, заказала в закупке в 2-х вариантах и не выкупился, а в магазинах дешевле 5000 я вообще не встречала (ну мне дорого за 5000, я единственный моцик видела за 3500...вот думаем...)

Сегодня объездила полгорода, и в Маркере была, и в КС, и в Бегемоте на Орбите. Приглянулся в Маркере конструктор Марбутопия (но жаба давит покупать, была ж закупка! не успела заказать балда я.....) и синтезатор/пианино (знаю что Ксюшке точно понравится) и еще интерактивная игрушка "учим формы, цвета и т.д." ....
  Может кто видел где недорогие электромобили? У нас завтра решающий день, что купим то купим
у нас папа хочет синтезатор,ну чтобы был как настоящий)))электомобиль хотим к лету,к бабе поедит,там в парке будет гонять, может в казахстане и купим,там дешевле)знакомые покупали......
Всем привет!!! Сегодня у моей любимой девочки день Рождения!!! Ей исполнилось 2 годика!!!!!  :smitten: :ура: :smitten:
Училка
Margaritta
Ну что за беда((( У меня опять фолликулярная ангина :sad: Что сделать с этим горлом уже чтоб её больше не было....  я после тюбинга не могу никак вылечить это горло

Единственный радикальный способ - это удаление гланд. Мне в свое время помогло: уже почти 20 лет неболею ангиной, а до этого 3-5 раз в год обязательно

:sad:боюсь
MaxiLove, поздравляю!!! Здоровья и новых достижений!!!
Lia
MaxiLove, привет! 🙂 ты так внезапно исчезла тогда из беременюшек 🙂

Привет! мы от родителей съехали, компа не было, потом нам родители комп отдали, но был очень плохой инет, хватало только для того что бы к сессии подготовиться, вот теперь, наконец, подключили нормальный инет!!!))))
Margaritta, спасибо большое!!!!
Хелин
Ставропольчанка, Ира,  может анализы сдать, или что врач говорит?

Да мы сдали анализы,в понед пойдем узнаем что там
Marisha_V, Желаем скорейшего выздоровления!!!! Мы тоже в больнице лежали, правда не так серьезно, но все же я понимаю как это тяжело!!!
MaxiLove,с Днем Рождения дочурку!Растите умненькими и послушненькими! :рай: :пятачок с шариком:
Совсем забыла сказать,у меня 11 марта племянник родился!Всеволодом назвали!!!3-й уже)))
Ставропольчанка, Спасибо большое!!! Поздравляем с племянником!!! ))) Пусть растет большой и здоровый!!!
MaxiLove,с днем рождения !!!!!!!!!!
dUsYa, Спасибочки)))))
MaxiLove,поздравляем с двумя годиками!!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
Совсем забыла сказать,у меня 11 марта племянник родился!Всеволодом назвали!!!3-й уже)))
Иринка,поздравляем тебя с племянником :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА, спасибо, огромное!!!!!
MaxiLove,праздновать будите?)
dUsYa, сегодня только с родителями, а на след. неделе устроим детский праздник!!!
:ой засмущали: девочки,совсем забыла спросить у родителей номерок тетенки с Анапы :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Сегодня обязательно спрошу :angel:
MaxiLove, поздравляю!
marissa, спасибо )))
))) а у меня уже статус местного жителя!!!))))
ВкУсНяШкА
:ой засмущали: девочки,совсем забыла спросить у родителей номерок тетенки с Анапы :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Сегодня обязательно спрошу :angel:

у меня тоже есть номер девушки с пос Лоо,мы  у нее в свадебном путешествии отдыхали,2-х этажный дом,хорошие кровати,зеркало ,туалет общий,до моря 2мин пешком,рядом много кафешек,холодильник один на 1 этаже,оч тихо,спокойно,если по хорошему обратиться,то можно по стираться в автомате,есть утюг по запросу,комнат не много,поэтому оч спокойно)в огороде 2 душа,плита газовая на кухне,вообщем если кому надо пишите номерок дам))
MaxiLove,Красавицу-Кристиночку поздравляем с днём рождения!!!
MaxiLove, Кристиночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Marisha_V, Иришки скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
МашаС, Катюшку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!
MaxiLove,С Днем рождения дочу!!!!
Marisha_V, Ирише скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!

Девочки, ура, мы подключили блага цивиллизации!!!! Дом ру