13 марта 2011, 16:05
Львиц@
babochka, Лена, когда на дневной сон совсем без тити укладываться будете? 🙂
Пока не знаю даже. Но он буквально на пару минуточек прикладывается и в кроватку переползает. Чисто для удовлетворения.
Львиц@
babochka, Лена, когда на дневной сон совсем без тити укладываться будете? 🙂
Мама Арсюшимолодцы! Поздравлю! Мы уже по вам скучаем!!! :smitten:
Девочки, ура, мы подключили блага цивиллизации!!!! Дом ру
Мама Арсюши
MaxiLoveпоздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Сегодня у моей любимой девочки день Рождения!!! Ей исполнилось 2 годика!!!!! :smitten: :ура: :smitten:
Ставропольчанкаклассно!!!!!!!!поздравляю!!!!!
Совсем забыла сказать,у меня 11 марта племянник родился!Всеволодом назвали!!!3-й уже)))
СтавропольчанкаМама Арсюши
Ну вот,а ты волновалась,что инета не будет)))
Limonka
Margaritta,в Бегемо*те за 2 дня до и за 2 дня после ДР действуют оптовые цены,при предъявлении свидетельства или паспорта.
Svetusik
Девочки, всем приветик! Давненько я не заходила. Что-то вся в делах. Сегодня наконец-то купила коляску трость geoby 202. Взяла самую легкую 3,7 кг., ну и самую простую.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,уже обустроились?
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ой как же я тебя понимаю)))
Limonka
Margaritta,Зато там не сплошной китай,а есть нормальные игрушки и все расставлено нормально.
В маркер теперь даже не хочется заходить. :crazy2:
Ставропольчанкаага 😀 У нас папа в шоке был когда увидел как они целуются :2funny:
ВкУсНяШкА,джентельмен)))
СтавропольчанкаПрикольный такой :smitten: Когда мне Данилка так же скажет :-|
Марк сегодня с утра повеселил меня, спал вместе со мной: проснулся и говорит6"Погладь спинку!"- погладила-"погладь животик!" - погладила - "погладь ручку!" - погладила))))Потом поворачивается ко мнеи говорит МАМА МОЛОДЕЦ! :смеется:Такой смешной :smitten:
Ставропольчанкачёэто....я его тоже понимаю :coolsmiley: Нормально он у тебя разговаривает,даже лучще чем я ^-^ :смеется:
ВкУсНяШкА,да лан тебе))Это ж ятак "на общедоступном" написала,что он говрил))0а так-то кроме меня его мало кто понимает)))
Ставропольчанка
Margaritta,ну дык и оставь свекровь все делать))А сама себе и доче праздник устрой)))
Ставропольчанка
Margaritta,как украшать будешь?Идеи появились?