Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 22 из 39
Львиц@
babochka, Лена, когда на дневной сон совсем без тити укладываться будете? 🙂

Пока не знаю даже. Но он буквально на пару минуточек прикладывается и в кроватку переползает. Чисто для удовлетворения.
MaxiLove, с днём рождения твою доченьку!!! :smitten: Хвастайся фотками большой девочки! :рай:Я тебя тоже из темки беременюшек помню...
Девочки, всем приветик! Давненько я не заходила. Что-то вся в делах. Сегодня наконец-то купила коляску трость geoby 202. Взяла самую легкую 3,7 кг., ну и самую простую.
MaxiLove, поздравляю доченьку с 2 годиками!!! :рай: :рай: :рай:
Мама Арсюши
Девочки, ура, мы подключили блага цивиллизации!!!! Дом ру
молодцы! Поздравлю! Мы уже по вам скучаем!!! :smitten:
Ставропольчанка, поздравляю с рождением племянника! :рай:
Мама Арсюши

Ну вот,а ты волновалась,что инета не будет)))
Ставропольчанка, поздравляю с племяшом!!!

Сегодня в Орбите тусовались полдня, работники магазина Б**егемот восхищались Ксюшиной выдержкой, какая она спокойная там на протяжении часа шастала, выбирала игрушки и не закатывала истерик когда что то обратно на полки возвращалось)))

Еще заодно я там примерила дочь на велик М*алыш, который заказала в сз и расстроилась... он на 1 сезон! дальше коленки будут упираться в руль. А вот в б**егемоте стоят трехколесные велики Сезам (что ли...), так они хорошо сделаны, что их надолго хватит ребенку, там ноги долго никуда не будут упираться(но и цена 1100 и это оптовая, розничную не запомнила)
Margaritta,в Бегемо*те за 2 дня до и за 2 дня после ДР действуют оптовые цены,при предъявлении свидетельства или паспорта.
MaxiLove
Всем привет!!! Сегодня у моей любимой девочки день Рождения!!! Ей исполнилось 2 годика!!!!!  :smitten: :ура: :smitten:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка
Совсем забыла сказать,у меня 11 марта племянник родился!Всеволодом назвали!!!3-й уже)))
классно!!!!!!!!поздравляю!!!!!
MaxiLove,С Днем Рождения доченьку!
Ставропольчанка,с племянником!
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Ну вот,а ты волновалась,что инета не будет)))

да мы по соседям прошлись, у кого провода заведены были, и они поделились к чему наш дом подключен.
Мама Арсюши,уже обустроились?
Limonka
Margaritta,в Бегемо*те за 2 дня до и за 2 дня после ДР действуют оптовые цены,при предъявлении свидетельства или паспорта.

Да, я знаю)) Мы совсем не случайно сегодня туда зашли, у нас через 2 дня ДР)) А без скидки там цены неинтересные, и выбор не велик
Margaritta,Зато там не сплошной китай,а есть нормальные игрушки и все расставлено нормально.
В маркер теперь даже не хочется заходить. :crazy2:
Limonka, ага, была удивлена сегодня горшочком фишер-прайс, хомяк и аксессуары, и прочие фирменные игрухи. Зато выбор деревянных игрух не велик, а в М**аркере хороший) Я балдею по деревянным)))
Svetusik
Девочки, всем приветик! Давненько я не заходила. Что-то вся в делах. Сегодня наконец-то купила коляску трость geoby 202. Взяла самую легкую 3,7 кг., ну и самую простую.

Поздравляю, теперь можно смело в парк кататься
Ставропольчанка
Мама Арсюши,уже обустроились?

О да, правда сил совсем нет
Мама Арсюши,ой как же я тебя понимаю)))
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ой как же я тебя понимаю)))

да.... все бы ничего вот только без раковины на кухне не айс
У нас сегодня Данилкина невекстка гостила.Ой,наигрались,набегались,наобнимались,друг друга зацеловали.Данил ее с ложечки кормил,за рукку везде водил :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА,джентельмен)))
Марк сегодня с утра повеселил меня, спал вместе со мной: проснулся и говорит6"Погладь спинку!"- погладила-"погладь животик!" - погладила - "погладь ручку!" - погладила))))Потом поворачивается ко мнеи говорит МАМА МОЛОДЕЦ! :смеется:Такой смешной :smitten:
Limonka
Margaritta,Зато там не сплошной китай,а есть нормальные игрушки и все расставлено нормально.
В маркер теперь даже не хочется заходить. :crazy2:

Ага)))С учетом того,что игрухи одинаковые и цены выше)))По крайней мере у меня такое впечатление сложилось))Может просто там немного поаккуратней расставлено.Хотя ни в Маркер,ни в Бегемот не хожу сейчас - бесят они меня!Все хорошее под бронью!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,джентельмен)))
ага 😀 У нас папа в шоке был когда увидел как они целуются :2funny:
Ставропольчанка
Марк сегодня с утра повеселил меня, спал вместе со мной: проснулся и говорит6"Погладь спинку!"- погладила-"погладь животик!" - погладила - "погладь ручку!" - погладила))))Потом поворачивается ко мнеи говорит МАМА МОЛОДЕЦ! :смеется:Такой смешной :smitten:
Прикольный такой :smitten: Когда мне Данилка так же скажет :-|
ВкУсНяШкА,да лан тебе))Это ж  ятак "на общедоступном" написала,что он говрил))0а так-то кроме меня его мало кто понимает)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да лан тебе))Это ж  ятак "на общедоступном" написала,что он говрил))0а так-то кроме меня его мало кто понимает)))
чёэто....я его тоже понимаю :coolsmiley: Нормально он у тебя разговаривает,даже лучще чем я ^-^ :смеется:
ВкУсНяШкА,да ладно)))Вроде я тебя неплохо понимала)))Сегодня еще днем,когда надо было спать ложиться,выдал...он игрался с папой ,а я тут такая рассякая захожу и говорю,что спкать пора.Он толкает меня к двери и говрит:"Мама иди туда,я тут с папой играю!" - и дверь за мной закрывает)))А если я пыталась зайти,то орать начинал)))
Ставропольчанка,😀 меня Даниил тоже выгоняет из комнаты,если с папой играет  :crazy2:
ВкУсНяШкА, :смеется:Шалунишки :knuppel2: 😀
Я сегодня Даниила еле утащила с детской площадки(там новый игровой деревянный комплекс стоит) :uglystupid2: Столько истерики было :crazy2:
А у меня опять всё шиворот навыворот :uglystupid2: Зачем планирую если все планы рушатся.......
Планировала во вторник в Кубу съездить, устроить Ксюхе праздник, а в субботу гостей/стол/торт/наряд и прочее....
Свекровь приедет не раньше/не позже а во вторник с самого утра! И у меня завтра один день чтобы сделать уборку, приготовить несколько блюд и Ксюшины наряды........ :idiot2: :knuppel2:
Margaritta,ну дык и оставь свекровь все делать))А сама себе и доче праздник устрой)))
Аааа, и еще квартиру украсить! шаров накупила)))) не знаю что получится.....
Margaritta,как украшать будешь?Идеи появились?
Ставропольчанка
Margaritta,ну дык и оставь свекровь все делать))А сама себе и доче праздник устрой)))

😀 боюсь обидыыы будет если её не принять как......важного гостя!
Ставропольчанка
Margaritta,как украшать будешь?Идеи появились?

Сейчас украшения на волосики закончу и буду идеи на шарики смотреть (накидала себе в файлик еще неделю назад)
Margaritta,давай))Потом похвастайся))