Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 24 из 39
мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки
Солнышко,может др общее там отметим?

ну можно и так, тематическая встреча 😉

надо организатора уже искать  🙂

в принципе, могу быть)

:mrgreen:, уверена, что против никто не будет  :смеется:

поддерживаю...
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Солнышко,может др общее там отметим?

я за.
:mrgreen:
Солнышко,я за встречу!
Svetusik,вы спите?
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Что-то многие коляски покупают на лето, думаете они нам ещё понадобятся?

мы для бабушек в большей степени купили, чтоб они в парке летом гуляли, да и самой удобно, в садик с утра надо обычно быстро бежать, машины нет, а на колясе самое то
у вас с садиком уже решился вопрос или ты такая оптимистка??? я тоже на садик очень надеюсь, поэтому коляска еще для того чтоб утром добежать действительно нужна.
Limonka
Солнышко,я за встречу!

надо наверное отдельную темку сделать?
Svetusik,спасибо за информацию, как раз там и собирались смотреть, так как это ближайшие магазины!!!
Voronaya
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

мы для бабушек в большей степени купили, чтоб они в парке летом гуляли, да и самой удобно, в садик с утра надо обычно быстро бежать, машины нет, а на колясе самое то
у вас с садиком уже решился вопрос или ты такая оптимистка??? я тоже на садик очень надеюсь, поэтому коляска еще для того чтоб утром добежать действительно нужна.

я оптимистка, раз уже сказали в курчатовском 17 июня списки смотреть, значить куда-нить наверное попадем. В калининском сразу сказали не ждите
Мама Арсюши
Svetusik,вы спите?
даже не знаю. Я вышла и оставила ее одну. Сейчас пойду послушаю.
Voronaya
Svetusik,спасибо за информацию, как раз там и собирались смотреть, так как это ближайшие магазины!!!
а вы где живете?
Voronaya,а вы где живете?( в курчатовском же стоите на очереди?)
Svetusik,одновременно одинаковые вопросы задаем
Svetusik,Мама Арсюши, а мы как раз и живем во дворе, где управление образования Курчатовского района. Захаренко,5
Voronaya,а на сверке что сказали?
Voronaya, в какой садик хотите пойти?
Мама Арсюши
Voronaya,а на сверке что сказали?
то же самое, что и тебе - 17 июня приходить и смотреть.
Svetusik
432 или 426, если его там не закроют
Voronaya
Svetusik
432 или 426, если его там не закроют
какой из них закроют и почему?
Мы все таки уснули.
Svetusik,там у 426 проблема с пожарниками, но думаю все будет ок - больше шума
только в 379 садик не хочу, он тож от нас не далеко, но он НИКАКОЙ, уж лучше дома сидеть.
Voronaya
это ты в инете читала? Я тоже видела
Svetusik
Voronaya
это ты в инете читала? Я тоже видела
и в инете и знакомые говорили, но скорее всего все будет хорошо и его никто не закроет.
Svetusik,а вы в какой хотели бы попасть?
Солнышко
Девочки, у меня есть 3 купона на аренду игровой в Буратино (аренда полностью игровой). Стоимость 380 (вместо 1900) *3. Т.е. на 3 часа 🙂. Я думала, что 2 мая (понед-к) прокатит как будний день, ан нет  :sad:.
Посему могу продать, если кто хочет, или предлагаю устроить встречу. Купоны действуют до 31.05

там же места много? если что можно и со старшими приходить?
Voronaya
Svetusik,а вы в какой хотели бы попасть?
я думаю про 426 или 459
мама Андрюшеньки

я думаю этим летом иногда да)особенно если детки как мой спят на прогулках,велосипед в этом случае не помощник)))мы если к бабушке едем там долго гуляем поэтому воьму на всякий случай не дорогой вариант))
у нас с прошлого лета остались прогулка и велик 🙂
Девочки, я в теме редко теперь бываю. Если вдруг встречу без детишек и с детишками будете организовывать, то пишите в личку. Ладно?
Я "за" встречу)))Как раз весной,когда теплышко быдет самое то)))
Ставропольчанка,а в прошлом году годовасие в каком месяце отмечали?
dUsYa
мама Андрюшеньки

я думаю этим летом иногда да)особенно если детки как мой спят на прогулках,велосипед в этом случае не помощник)))мы если к бабушке едем там долго гуляем поэтому воьму на всякий случай не дорогой вариант))

ну в принципе, да, нужна будет коляска, но я покупать не буду, с этой коляской ещё походим  🙂
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,а в прошлом году годовасие в каком месяце отмечали?

15 мая
я то же за)))оч хочется))
мама Андрюшеньки
dUsYa
мама Андрюшеньки

ну в принципе, да, нужна будет коляска, но я покупать не буду, с этой коляской ещё походим  🙂

У нас прогулочная,но большая.Вот тоже думаю покупать трость или нет,или просто велосипедиком обойдемся
девочки, в буратино только в будни купоны действуют. нам же 3 часа много, или нет? просто однозначно всем сразу никак, думаю, это после нг все поняли). я предлагаю будни, часов в 11, думаю, человек 15, не больше
Солнышко,насчет 15 чел полностью согласна)))и по времени тоже как раз после праздника спать ляжем))
Солнышко,а ты помещение видела?Большое?
Ставропольчанка, я там была не раз). там 2 смежные комнаты, если их объединить, то получится, наверное, как в ОЁ, или чуть меньше. Плюс отдельная комната со столом, но с малышами это не очень удобно, т.к. там очень крутая лестница (помещение на 2 этаже), одних их точно не оставишь((

я тоже за встречу, только если до 15 мая, а то я 14 наверное уезжаю🙂