Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 25 из 39
Пипец, села только почитать вас, одной стр. не прочитала, Вика подходит...я смотрю она вся зеленая, руки зеленые ярко, губы зеленые и какую ту черную штучку мне на стол положила мне, мне понадобилось секун 20 что бы понять, когда уже эта зеленая штучка окрашивала мои руки...короче я решила это стержень от зеленки, ну котоая в виде фломастера.... :shock: :shock: :shock: Потащила ребенка отмывать, знаю что водкой, но спирта нет ни капли в доме...короче я ее намазала одеколоном, потом, шампунем, потом маслом растительным,потом скрабом :crazy2: :crazy2: :crazy2:...короче частично посветлели.... потом я разобралась это обыкновенный стержень от фломастера икеевского....фуф....  :idiot2: но все равно...шкодина))) :lol: :lol: :lol:
Спит :angel:
Королева Юлия,Викуля повеселилась похоже?
Королева Юлия, 😀
мой также ходил, только синий был и плюс мебель  :crazy2: :knuppel2:
Мама Арсюши, Так пяти минут не прошло, как я отвернулась.... Она подошла говорит "Рука мою" (руки помой мне) а мне послышалось "рука больно" я перепугалась...
мама Андрюшеньки,  😀 😀 😀
Девочки, ну что мне делать, мне надо Вику отучать пить кефир по ночам, она ведь по три бутылки выпивает(больших авентовских, итого до литра) а мне так удобно молоко попросила, я ей дала она засыпает и днем и ночью, но вот ночью я постоянно подливаю кефир, и  писиется ночью очень много из-за того что пьет...и еще и пьет через соску, короче надо отбирать....а может само пройдет???
Королева Юлия,прям про нас рассказала, Андрей тоже оч много ночью пьёт снежка, за ночь 3 памперса меняю, причем все переполнены. И я тоже не знаю, что делать. Может надо от бутылки отучить? Мне многие говорили, что как отучат от бутылочки, дети ночью перестают пить.
Хелин
я тоже за встречу, только если до 15 мая, а то я 14 наверное уезжаю🙂

вот я тоже из=за этого переживаю))
мама Андрюшеньки
Королева Юлия,прям про нас рассказала, Андрей тоже оч много ночью пьёт снежка, за ночь 3 памперса меняю, причем все переполнены. И я тоже не знаю, что делать. Может надо от бутылки отучить? Мне многие говорили, что как отучат от бутылочки, дети ночью перестают пить.

Совсем не престают, по настроению или самочувствию
Мы из кружки пьем, одно время ставила непроливайку, так Ириша больше баловалась чем пила, и я ее убрала.
Сейчас по разному иногда может всю ночь проспать ни разу не попросив пить, а иногда может 2-3 кружки выпить
У нас тоже Сеня водохлеб, по ночам до литра кефира или снежка выпивает, но из поильника. Последнее время я стала ему перед сном давать кефир(снежок), а ночью простую водичку. Вода его конечно не устраивает и поэтому делает всего два глотка и засыпает, зато теперь за ночь писяет 1 раз и второй утром, когда проснется, поэтому вот уже две недели спим без памперсов, а раньше по 3-4 за ночь меняла. Правда когда он ночами начинает требовать чтонить повкусней воды иногда мои нервы не выдерживают и я в поильник наливаю максимум грамм 50, но это сильно не сказывается на ночных пописах.
Королева Юлия,я вот поэтому дома фламастеры не держу)))злая я наверное,но вот еще подрастет маленько)))
у нас только карандолики)))
dUsYa,а Димка у тебя карандаши не ест? у нас и восковые и простые деревянные прям сгрызает основательно, поэтому у нас или ручка шариковая или краски или фломастеры икеевские.
а у нас сын на отрез отказывается даже пробовать йогурт питьевой или кефир ,да хоть что смотрит в кружку если там не знакомая ему субстанция все пипец,и не заставишь,будет рыдать в захлеб,так что я даже не знаю когда мы это попробуем..
ночью вообще не пьем и не писаемся(ттт)
Voronaya,мама Андрюшеньки, А какими вы памперсами пользуетесь, что по три штуки меняете???
Тоже снежок давала, но он сладкий, и сложно купить у нас в районе))) еле приучила к кефиру...так теперь кефир литрами...хм...
dUsYa
Королева Юлия,я вот поэтому дома фламастеры не держу)))злая я наверное,но вот еще подрастет маленько)))
У нас папа тоже не выдерживает, все требует выкинуть фломики, а тут его нет, а она пенал отыскала с ними...так она зубами как то стержень вытащила....
Пипец мне осталось 16 недель...столько еще успеть надо....
Королева Юлия
dUsYa
У нас папа тоже не выдерживает, все требует выкинуть фломики, а тут его нет, а она пенал отыскала с ними...так она зубами как то стержень вытащила....
хулиганка маленькая)))
Королева Юлия
Voronaya,мама Андрюшеньки, А какими вы памперсами пользуетесь, что по три штуки меняете???
Тоже снежок давала, но он сладкий, и сложно купить у нас в районе))) еле приучила к кефиру...так теперь кефир литрами...хм...
мы памперс актив бэби
Voronaya,пытался пару раз но видимо не вкусно,сейчас спокойно к ним относиться,а вот ручки разбирает за просто по частям,он кстати умеет открывать любые баночки,все крема мои :cry: и т.д
я вообще то думала для них это рановато))а нет :2funny:
Королева Юлия

ты чего))за 16 нед еще можно огого переделать,все успеешь))не нагоняй на себя панику раньше времени)))
dUsYa,у нас тоже все открывает, причем даже то, что я порой не могу открыть. а ручки вот у нас как раз и не разбирает, единственное он ее может вставить в какую-нибудь дырочку или щель и ломает пополам, но тогда ручка сразу в мусорку.
dUsYa
Королева Юлия

ты чего))за 16 нед еще можно огого переделать,все успеешь))не нагоняй на себя панику раньше времени)))
тоже самое хотела написать - времени еще вагон и маленькая тележка!!! все успеешь!!!
Voronaya
dUsYa
Королева Юлия

тоже самое хотела написать - времени еще вагон и маленькая тележка!!! все успеешь!!!
  Я так расстроена, продали машину, я еще не знала что беременная, пока купили новую, с аукциона дождались, растаможили, я со своей операцией, морозы еще подвели... короче стоит моя машина во Владике и ну никак я не могу 50тыр. собрать, что бы ее пригнать...успеть бы...а то всю бер-ть безлошадная)))...короче чего-то депрессгяк...пойду спать...
Королева Юлия,все будет хорошо, не расстраивайся!!!
dUsYa
а у нас сын на отрез отказывается даже пробовать йогурт питьевой или кефир ,да хоть что смотрит в кружку если там не знакомая ему субстанция все пипец,и не заставишь,будет рыдать в захлеб,так что я даже не знаю когда мы это попробуем..

а перед сном, что пьёт(ест)?
Voronaya
Королева Юлия
мы памперс актив бэби

у нас такие же 4+
Voronaya
Королева Юлия
мы памперс актив бэби
мы японскими трусиками, они мне кажется больше впитывают, но я  не меняю ночью, утром снимаю, пару раз меняла по 1-му разу, но три никогда...
Королева Юлия

Я так расстроена, продали машину, я еще не знала что беременная, пока купили новую, с аукциона дождались, растаможили, я со своей операцией, морозы еще подвели... короче стоит моя машина во Владике и ну никак я не могу 50тыр. собрать, что бы ее пригнать...успеть бы...а то всю бер-ть безлошадная)))...короче чего-то депрессгяк...пойду спать...

Может день такой? У меня жуткое настроение целый день...и сплошной пессимизм на счет будущего........
Margaritta,подготовилась к празднику?
Margaritta, может на пузатых влияет)))
dUsYa

И я злющая тогда)))Потому что,во-первых,меня вообще очень раздражает скрип фломастеров,а во-вторых - маленький еще)))У нас-то и карандолики  не всегда в свободном доступе)))
dUsYa
Voronaya,пытался пару раз но видимо не вкусно,сейчас спокойно к ним относиться,а вот ручки разбирает за просто по частям,он кстати умеет открывать любые баночки,все крема мои :cry: и т.д

Что рановато?Баночки открывать?Ага размечталась)))Марка стоит в ванну запустить и усе- ребенку больше ниче не надо,сидит баночки накручивает)))
мама Андрюшеньки
dUsYa

а перед сном, что пьёт(ест)?

ни чего,просит пить когда спать укладываю,но это больше наверное.,чтоб не укладывали его,сначала пить потом писить))
Ставропольчанка
dUsYa

Что рановато?Баночки открывать?Ага размечталась)))Марка стоит в ванну запустить и усе- ребенку больше ниче не надо,сидит баночки накручивает)))

ну не говори наивная я :2funny:
мама Андрюшеньки
Margaritta,подготовилась к празднику?

Неа.......со своим настроением ничего не сделала, немного шарикового безобразия и уборку и всёёёёёёёё. Решила чаепитие устроить! Детский праздник, фиг им салат под шубой :смеется: пусть пряники едят и чайком запивают)
А голова совсем дырявая(( забыла сегодня гелиевые шарики заказать в клубе, пришлось ночью в город тащиться, в Горках купили уже по 60р.
Margaritta, ни фига себе....а мы заказывали в розовом слоне, за 1150 - 100 штук обработанныйх долгоиграйкой, и по моему за  с вечера позвонили а утром привезли...
Королева Юлия,а ты где заказывала?
Ставропольчанка, У меня очень любит рисовать, прям плачет, подходит и просит, лялю или аву или зайуку, или мишку))) а потом смотрит  как рисуешь и радуется, "ляля! глазки ляли! ням-ням ляли! Рука ляли! ноги ляли!"
Королева Юлия,а где это Розовый слон?
Ну и названия -розовый слон, оранжевый еж  :смеется: