Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 26 из 39
dUsYa, я написала  :смеется: в РОЗОВОМ СЛОНЕ)))
Ща посмотрю
Ничего себе шарики стоят?У меня предложение - давайте возьмем балон с гелием на всех(много же ДР сейчас будет) и бум передавать друг другу :смеется:
Margaritta,IRMA_,annushka_84 ,поздравляю ваших красоток с 2 годиками!!!!!!!А то завтра работаю и не успею вас поздравить.....Желаю им здоровья,счастья,расти красивыми,умными,послушными девочками!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки
Королева Юлия,а где это Розовый слон?
Ну и названия -розовый слон, оранжевый еж  :смеется:

Не говори)))Вот какое представление у деток о зверюшках должно сложиться :2funny:
тел 230-75-75 Розовый слон точно, находится на энтузиастов.
glückliche matveika,Викторию с 2 годиками!!пусть растет красавицей и умницей!!!!!!!
dUsYa
glückliche matveika,Викторию с 2 годиками!!пусть растет красавицей и умницей!!!!!!!

спасибо Анют)))))))завтра понесем соки в садик))))))
Королева Юлия
dUsYa, я написала  :смеется: в РОЗОВОМ СЛОНЕ)))

:2funny: :2funny: ну все время за пол ночь ))я вообще то в 22.30 примерно всегда уже сплю а сегодня что то засиделась))))
Настя полюбила рисовать красками :BzZz: рисуем 150 раз в день, я пыталась научить её на больших раскрасках правильно разукрашивать, у меня ничего не получилось, ребенок просто водил кисточкой по всему листу,а самая любимая краска - черная:cool:. Вчера они рисовали с папой и вот какие картинки мне принесли
сказали что Настя рисовала сама, ну я конечно не поверила, мимо ушей пропустила и сидела дальше пялилась в компьютер :tomato:
Сегодня папа наш ушел на работу, а мы с Настей сели рисовать, и какго же было моё удивление, когда я увидела что она разукрашивает правильно, т.е. не малюет по листу как попало, а именно разными красками рисует разные детальки :O:  :eek: сама, без моей помощи и даже цвета подбирает правильно, вот что она разукрасила :clap:

На мой вопрос как он научил её это делать, секрета мне папа наш не открыл, преподаватель, блин :super:
Вот сайт  http://prazd-slon.ru/  а может 50 мы заказывали...забыла уже...
glückliche matveika,Викулю-красотулю поздравляем с днём рождения!!! Желаем её новых чудных открытий и свершений, пусть впереди её ждут только счастливые мгновения!
glückliche matveika, сладкую доченmre с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого!!!
glückliche matveika,так здорово,вот время летит уже первый д.р в садике)а там не за горами первый н.г утренник а там и выпускной...
Margaritta
А голова совсем дырявая(( забыла сегодня гелиевые шарики заказать в клубе, пришлось ночью в город тащиться, в Горках купили уже по 60р.

не расстраивайся. Зато висеть будут долго, мы Ир покупали один 30 декабря в конце февраля мы с Иришей "выпустили" его с балкона, т.к .он остался один (я еще Ирише на ДР заказывала долгоиграющие шарики - они провисели недели 1.5)
Хелин,молодчина какая!Умничка просто)))
Хелин, Классно! У меня тоже начинает стараться уже соблюдать границы... и сегодня в каляках маляках ручкой я разглядела глазки и ротик)))
glückliche matveika,дочурку с Днем Рождения!!!Пусть радует почаще вас своими успехами))) :пятачок с шариком:
Хелин, :shock: таааак аккуратно  :shock:. Настенька-умничка!  :mrgreen: :smitten:
Хелин,я  не верю тебе :2funny: :2funny:
Настена молодчина конечно)
а мы просто выливаем воду на разукрашки))
Ставропольчанка, пасиб! Только как мне надоели эти краски🙂
Королева Юлия, моя рисует солнышко смешно так, это если карандашами, ружочек, лучики и глазки носик и ротик, а глазки-то не на одном уровне так она говорит "это солнышко мне подмигивает" вот мы смеялись  неё, откуда взяла такое🙂
dUsYa

а мы просто выливаем воду на разукрашки))

😀 зато так наверняка всё закрасится  :mrgreen:
dUsYa, приезжай в гости, поверишь :smitten: но это как-то папа её научил, я как ни стралась она прост окрасками, да ещё и черными по листу все подряд раскрашивала.
мама Андрюшеньки, ага, она у нас в плане рисования на удивление аккуратная, все будет чистое стол, руки.
Девочки, спасибо за пожелания Ирише
ого, времени сколько, потопала  я спатки, всем споки ноки🙂
glückliche matveika, красавицу Викулю с 2мя годикми!!!
Хелин, я в шоке!!! красиво рисуете :mrgreen:
Marisha_V,как у вас дела? Анализы пришли?
Хелин, Такое ощущение что Хелин заглянула к нам из темки первоклашек, а не из темки 2-х леток))) :2funny: :2funny: :2funny:
Львиц@
у нас с прошлого лета остались прогулка и велик 🙂

и у нас. И велик есть, и коляска. Вот только думаю, нужны ли будут... :не знаю:
Сильно сомневаюсь в надобности (особенно коляски).
glückliche matveika, Викульку с Днем рождения!
Солнышко
девочки, в буратино только в будни купоны действуют. нам же 3 часа много, или нет? просто однозначно всем сразу никак, думаю, это после нг все поняли). я предлагаю будни, часов в 11, думаю, человек 15, не больше

Я за!!!
Такую классную коляску на ДО продавали Жани с автокреслом, котороая под 40 тыс стоит, за 12 после одного ребенка.... не успела купить,...ну и рановато еще наверное...ну блин цена классная!
Marisha_V, спасибо!
Королева Юлия
Хелин, Такое ощущение что Хелин заглянула к нам из темки первоклашек, а не из темки 2-х леток))) :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: да ладно, зато мне каждая её умелка это минимум 3-4 бессонные ночи, т.к. она не спит, а все время хнучет почему-то...
[b]annushka_84, Катюшу с Днём Рождения!!!
Пусть растёт умненькой и здоровенькой девочкой на радость маме с папой!![/b]
:smitten: :smitten: :smitten:

Margaritta,Ксюшеньку с днём рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!!!
Королева Юлия
Пипец мне осталось 16 недель...столько еще успеть надо....

Ты чего всё переделываешь? Времени ещё аж целых 16 недель!!!
annushka_84 Поздравляем Катюшу с днём рождения!!! :smitten:
Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай!
мама Андрюшеньки

Дела плохо. Мы когда поступали темпы высокой уже не было, кал с кровью меня сильно перепугал, но Иринка носилась как уроган, а вчера пропал аппетит, начала скиметь и на мне виснуть и к вечеру ее рвать начало. сегодня аж 2 раза за вечер вывернуло.
А врачи мне говорят - ПЕРЕКОРМИЛИ!!! Ребенок за день съел несколько ложек больничного супа (точнее картошку выловила), а это на обед. а на ужин 3 сушки.

Анализы, очень надеюсь, будут завтра
Marisha_V
мама Андрюшеньки

Дела плохо. Мы когда поступали темпы высокой уже не было, кал с кровью меня сильно перепугал, но Иринка носилась как уроган, а вчера пропал аппетит, начала скиметь и на мне виснуть и к вечеру ее рвать начало. сегодня аж 2 раза за вечер вывернуло.
А врачи мне говорят - ПЕРЕКОРМИЛИ!!! Ребенок за день съел несколько ложек больничного супа (точнее картошку выловила), а это на обед. а на ужин 3 сушки.

:uglystupid2: даааа, иногда врачи как скажут... А ты сама думаешь из-за чего? Иришку вообще чем лечат?