Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 27 из 39
Хелин, У меня глаза "навыкат"!!!!!!!!! Не устану повторять - твоя доча вундеркинд!!! Умничка необыкновенная!!!
annushka_84, Хулиганку-озарницу с Днем Рождения :рай:
Marisha_V
мама Андрюшеньки
Marisha_V,как у вас дела? Анализы пришли?

Дела плохо. Мы когда поступали темпы высокой уже не было, кал с кровью меня сильно перепугал, но Иринка носилась как уроган, а вчера пропал аппетит, начала скиметь и на мне виснуть и к вечеру ее рвать начало. сегодня аж 2 раза за вечер вывернуло.
А врачи мне говорят - ПЕРЕКОРМИЛИ!!! Ребенок за день съел несколько ложек больничного супа (точнее картошку выловила), а это на обед. а на ужин 3 сушки.

Анализы, очень надеюсь, будут завтра
Хренова... Поправляйтесь уже, я думала вы к выписке готовитесь...
[b]glückliche matveika, Викулю с Днём Варенья!!![/b] :рай:

Королева Юлия
Такую классную коляску на ДО продавали Жани с автокреслом, котороая под 40 тыс стоит, за 12 после одного ребенка.... не успела купить,...ну и рановато еще наверное...ну блин цена классная!

Да ты веришь, что после одного? По Жанне сроду не скажешь, после скольки она ребёнков. Я свою с рук брала у знакомой, но хуже она от этого не стала. Ну и без автокресла у меня.  Вот думаю продавать к лету или к осени. Не решила пока.
Marisha_V, поправляйтесь поскорее!
Margaritta, Ксюшеньку с днём рождения!! :рай:

IRMA_, Иришку с Днём Рождения!!! :рай:

Ничего себе!!! У нас в темке аж 4 девочки-именинницы в один день!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Marisha_V
мама Андрюшеньки
Marisha_V,как у вас дела? Анализы пришли?

Дела плохо. Мы когда поступали темпы высокой уже не было, кал с кровью меня сильно перепугал, но Иринка носилась как уроган, а вчера пропал аппетит, начала скиметь и на мне виснуть и к вечеру ее рвать начало. сегодня аж 2 раза за вечер вывернуло.
А врачи мне говорят - ПЕРЕКОРМИЛИ!!! Ребенок за день съел несколько ложек больничного супа (точнее картошку выловила), а это на обед. а на ужин 3 сушки.

:uglystupid2: даааа, иногда врачи как скажут... А ты сама думаешь из-за чего? Иришку вообще чем лечат?

Даже предположить не могу из-за чего... А вообще очень похоже на эпидемию какую-нибудь. Врачи не успевают принимать поступающих, скорые одна за другой везут(((( С медсестрой разговорились она сказала скорее всего снова какие-то выбросы(((

Лечат антибиотиками, фуразолидоном, смектой и регидроном
Королева Юлия
Такую классную коляску на ДО продавали Жани с автокреслом, котороая под 40 тыс стоит, за 12 после одного ребенка.... не успела купить,...ну и рановато еще наверное...ну блин цена классная!
у тебя же летом срок? тебе можно купить классику до следующей весны (типа инглесины софия - спинка поднимается), а там уже купить легкую трость и катать на ней ребенка пока ему не надоест. летним детям коляски типа 2\3 в 1 вообще ни к чему в основном, это зимним приходится 2 зимы кататься в коляске и им нужна и люлька и прогулка с хорошей проходимостью. а у вас одна зима колясочная, ко второй зиме уже уверено ходячий ребенок и от коляски уже нет такой зависимости. после всех этих больших колясок всегда хочется что-то компактное и легкое типа трости 🙂 но это имхо конечно 🙂 я то тот еще колясочный фрик, было 2 но выбирала и оценивала я их очень долго и тщательно 🙂
babochka
Королева Юлия

Да ты веришь, что после одного? По Жанне сроду не скажешь, после скольки она ребёнков. Я свою с рук брала у знакомой, но хуже она от этого не стала. Ну и без автокресла у меня.  Вот думаю продавать к лету или к осени. Не решила пока.
а ты подумай))) я если что постою в очереди, а автокресло докупить на нее можно? там короб и летнее кресло да? больше всего мне нравится сложить колеса в багажник и с ребенком хоть куда...
IRMA_, annushka_84, Margaritta, glückliche matveika, с днем рождения ваших красавиц! :рай: :рай: :рай:
IRMA_, Иришку с Днем рождения!!!
Marisha_V, скорейшего выздоровления Иришке! :рай:
Lia, У меня прогулка есть трехколесная geoby, вовремя не продала, уже на до вывесила и узнала что беременная отказала покупателям... она и на зиму подойдет теплый чехол на ножки, аж целиком туда вика входила в годик...  мне тогда надо что-то полегче с лежачей спинкой...Потому что у нее по моему под углом спинка...
Margaritta,Ксюшеньку с Днём Рождения!!!
+
Lia, я посмотрела, в коробе ребенка возить можно, а колеса в багажник? это очень важно для меня.
Королева Юлия, тем более тебе надо просто люльку щас. у перега кула хорошая люлька классическая и у инглисина есть хорошие модели.
ну по крайней мере я б так сделала на твоем месте из соображений удобства и практичности 🙂 люлька до следующей весны и с весны и до упора трость хорошая.
Lia, Ну спасибо, а то голову ломаю, привыкла к 3 в1, и считаю что кроме них и тяжеленных трансформеров больше нету ничегощеньки! :смеется:
IRMA_, Иришку с Днём Рождения!!!
Margaritta,Ксюшеньку с днём рождения!!!
annushka_84, Катюшу с Днём Рождения!!!
glückliche matveika, дочу с Днем Рождения!!!
Marisha_V,выздоравливайте!

я вот тоже надумала продавать капеллу, не буду уже в ней возить, а хранить не где...
Lia
Королева Юлия, тем более тебе надо просто люльку щас. у перега кула хорошая люлька классическая и у инглисина есть хорошие модели.
ну по крайней мере я б так сделала на твоем месте из соображений удобства и практичности 🙂 люлька до следующей весны и с весны и до упора трость хорошая.

+мильон

не нужна 3 в 1, если машина есть
Королева Юлия, короб от коляски это не самый безопасный вариант, лучше все же выбрать для перевозки автолюльку хорошую. коляска в багажник, если гулять то переложить ребенка в коляску из автолюльки. если в магазин или домой то просто ребенка в автолюльке взял и пошел. если интересно напишу в личку где чего посмотреть можно 🙂
DZV
IRMA_, Иришку с Днём Рождения!!!
Margaritta,Ксюшеньку с днём рождения!!!
annushka_84, Катюшу с Днём Рождения!!!
glückliche matveika, дочу с Днем Рождения!!!
Marisha_V,выздоравливайте!

я вот тоже надумала продавать капеллу, не буду уже в ней возить, а хранить не где...

присоединяюсь к пожеланиям и спать!
Lia
Королева Юлия, короб от коляски это не самый безопасный вариант, лучше все же выбрать для перевозки автолюльку хорошую. коляска в багажник, если гулять то переложить ребенка в коляску из автолюльки. если в магазин или домой то просто ребенка в автолюльке взял и пошел. если интересно напишу в личку где чего посмотреть можно 🙂
не у меня коляска не войдет в багажник ((( ...я потому и рассматриваю 3 в1...что бы только колеса в багажник...
блин...
у нас на лето трость пег перега си стоит, будем летом на пляже пользоваться скорее всего...
Королева Юлия
babochka
Королева Юлия

а ты подумай))) я если что постою в очереди, а автокресло докупить на нее можно? там короб и летнее кресло да? больше всего мне нравится сложить колеса в багажник и с ребенком хоть куда...

Даж не знаю про автокресло. Мы в коробе в машине возили. Он снимается легко с колёс. В салон крепится. А потом пересели в большое автокресло. Я просто написала, без предложения для тебя. Да и цвет у мну мальчуковый.
Ты ведь доченьку ждёшь. У нас вот такая:

Это уже прогулка:

Lia, у меня ребёнок почти летний. Вот сейчас, если вернуться вновь и подумать о покупке коляски, то беззаговорочно бы выбрала снова Жанне.

Королева Юлия, у меня подруга продает Пег Перегу самую навороченную (люльку) 100% после 1 ребёнка. Муж в ДМ покупал, когда она в роддоме была. Выбирали они вместе заранее. Если надумаешь, напишу тебе её телефон.
У нас уже одно автокресло есть Жани от 9 кг...так что пока Вика из него подрастет немного, подошла бы люлька из 3 в 1 вот что думаю... Все равно 2 кресла надо...
я кресло кидди весной буду продавать
самое легкое
babochka, у тебя трость была?
Lia
babochka, у тебя трость была?

Неа....
И никогда не хотела.
babochka, не поняла коляску это она продает??? или автолюльку???
babochka, если б ты знала какое это удовольствие пересесть с прогулки (у меня была замечательная прогулка) на трость, то ты б точно задумалась 🙂 я не против жане, я просто говорю что практичнее для летнего ребенка не 3в1, а люлька + трость. это не только мои выводы 🙂 почитать темку колясочную, многие прогулку из системы почти не использовали. правильная трость заменяет ее и с большими преимуществами в виде веса и компактности
Lia, ну да трость и в багажник и в маршрутку войдет...))) и на такси сколько раз таскала как и санки))) только у меня не трость :2funny: :2funny: :2funny: а прогулка но одной рукой складывается удобно, с прогулкой из 3 в 1 не сравнить...
babochka, Классная коляска... а о цвете я не задумываюсь, у нас автокресло голубое, а коляски все красные, надоели)))
Королева Юлия
babochka, не поняла коляску это она продает??? или автолюльку???

Подруга продаёт коляску большую Пег Перего. Сейчас постараюсь найти подобную, чтобы показать...
Типа такой:

babochka, это же кулла? вот эти переговские классические люльки одни из самых расхваленных для новорожденных - и амортизация хорошая и теплые и просторные и колеса как у вездехода
Lia, что значит теплые колёса?