14 марта 2011, 19:56
Хелин, У меня глаза "навыкат"!!!!!!!!! Не устану повторять - твоя доча вундеркинд!!! Умничка необыкновенная!!!
Marisha_VХренова... Поправляйтесь уже, я думала вы к выписке готовитесь...мама Андрюшеньки
Marisha_V,как у вас дела? Анализы пришли?
Дела плохо. Мы когда поступали темпы высокой уже не было, кал с кровью меня сильно перепугал, но Иринка носилась как уроган, а вчера пропал аппетит, начала скиметь и на мне виснуть и к вечеру ее рвать начало. сегодня аж 2 раза за вечер вывернуло.
А врачи мне говорят - ПЕРЕКОРМИЛИ!!! Ребенок за день съел несколько ложек больничного супа (точнее картошку выловила), а это на обед. а на ужин 3 сушки.
Анализы, очень надеюсь, будут завтра

Королева Юлия
Такую классную коляску на ДО продавали Жани с автокреслом, котороая под 40 тыс стоит, за 12 после одного ребенка.... не успела купить,...ну и рановато еще наверное...ну блин цена классная!

мама АндрюшенькиMarisha_Vмама Андрюшеньки
Marisha_V,как у вас дела? Анализы пришли?
Дела плохо. Мы когда поступали темпы высокой уже не было, кал с кровью меня сильно перепугал, но Иринка носилась как уроган, а вчера пропал аппетит, начала скиметь и на мне виснуть и к вечеру ее рвать начало. сегодня аж 2 раза за вечер вывернуло.
А врачи мне говорят - ПЕРЕКОРМИЛИ!!! Ребенок за день съел несколько ложек больничного супа (точнее картошку выловила), а это на обед. а на ужин 3 сушки.
:uglystupid2: даааа, иногда врачи как скажут... А ты сама думаешь из-за чего? Иришку вообще чем лечат?
Королева Юлияу тебя же летом срок? тебе можно купить классику до следующей весны (типа инглесины софия - спинка поднимается), а там уже купить легкую трость и катать на ней ребенка пока ему не надоест. летним детям коляски типа 2\3 в 1 вообще ни к чему в основном, это зимним приходится 2 зимы кататься в коляске и им нужна и люлька и прогулка с хорошей проходимостью. а у вас одна зима колясочная, ко второй зиме уже уверено ходячий ребенок и от коляски уже нет такой зависимости. после всех этих больших колясок всегда хочется что-то компактное и легкое типа трости 🙂 но это имхо конечно 🙂 я то тот еще колясочный фрик, было 2 но выбирала и оценивала я их очень долго и тщательно 🙂
Такую классную коляску на ДО продавали Жани с автокреслом, котороая под 40 тыс стоит, за 12 после одного ребенка.... не успела купить,...ну и рановато еще наверное...ну блин цена классная!
babochkaа ты подумай))) я если что постою в очереди, а автокресло докупить на нее можно? там короб и летнее кресло да? больше всего мне нравится сложить колеса в багажник и с ребенком хоть куда...Королева Юлия
Да ты веришь, что после одного? По Жанне сроду не скажешь, после скольки она ребёнков. Я свою с рук брала у знакомой, но хуже она от этого не стала. Ну и без автокресла у меня. Вот думаю продавать к лету или к осени. Не решила пока.
Lia
Королева Юлия, тем более тебе надо просто люльку щас. у перега кула хорошая люлька классическая и у инглисина есть хорошие модели.
ну по крайней мере я б так сделала на твоем месте из соображений удобства и практичности 🙂 люлька до следующей весны и с весны и до упора трость хорошая.
DZV
IRMA_, Иришку с Днём Рождения!!!
Margaritta,Ксюшеньку с днём рождения!!!
annushka_84, Катюшу с Днём Рождения!!!
glückliche matveika, дочу с Днем Рождения!!!
Marisha_V,выздоравливайте!
я вот тоже надумала продавать капеллу, не буду уже в ней возить, а хранить не где...
Liaне у меня коляска не войдет в багажник ((( ...я потому и рассматриваю 3 в1...что бы только колеса в багажник...
Королева Юлия, короб от коляски это не самый безопасный вариант, лучше все же выбрать для перевозки автолюльку хорошую. коляска в багажник, если гулять то переложить ребенка в коляску из автолюльки. если в магазин или домой то просто ребенка в автолюльке взял и пошел. если интересно напишу в личку где чего посмотреть можно 🙂
Королева Юлияbabochkaа ты подумай))) я если что постою в очереди, а автокресло докупить на нее можно? там короб и летнее кресло да? больше всего мне нравится сложить колеса в багажник и с ребенком хоть куда...Королева Юлия
Да ты веришь, что после одного? По Жанне сроду не скажешь, после скольки она ребёнков. Я свою с рук брала у знакомой, но хуже она от этого не стала. Ну и без автокресла у меня. Вот думаю продавать к лету или к осени. Не решила пока.

Lia
babochka, у тебя трость была?
Королева Юлия
babochka, не поняла коляску это она продает??? или автолюльку???