Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 28 из 39
Lia
babochka, это же кулла? вот эти переговские классические люльки одни из самых расхваленных для новорожденных - и амортизация хорошая и теплые и просторные и колеса как у вездехода
Lia, слуш, я даже не знаю. Я первую попавшуюся картинку взяла с более или менее похожим цветом и "фасоном".
Хапнул муж в ДМ самую дорогую. Из разговора, что раз самая дорогая, то и самая хорошая. У мужиков то логика железная. Она сама немого другую присматривала. Да и подешевле. Дочке вот 18 февраля годик исполнился. Доки на коляску на руках.
Королева Юлия
Lia, что значит теплые колёса?
  :2funny: :2funny: :2funny: :смеется: :смеется: :смеется: Все сплю на ходу пока девчат!
Королева Юлия
Lia, что значит теплые колёса?

Не колёса тёплые, а коляска тёплая.
babochka, да я уже посмеялась над собой....
babochka, мужчинам нельзя выбирать давать такое :смеется: ладно хоть у твоего знакомого такая логика, а бывает и противоположная :смеется: в любом случае у перег хорошие люльки, я б щас купила такую. если б мне коляска нужна была  :roll:
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!

У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!

Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!

Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!

У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!

На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!

Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!

Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как отморозится!

Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!!

Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!

Толькомы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домойс мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимой!

Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас! 🙂

Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!! 🙂 🙂 🙂

Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами!

Только для нас критические дни – не значит критические ночи!

Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!

Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!

Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!!

Это мы верим в выражение « С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь»

Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!!

А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!
Королева Юлия, :2funny:
Королева Юлия, :смеется: :crazy2:
Ну ведь по любому так:
Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!  
и еще
90% мужей в отместку женам симулируют удовольствие от борща
IRMA_, Margaritta, annushka_84, glückliche matveika, поздравляю!!!!!
мама Андрюшеньки
Королева Юлия,прям про нас рассказала, Андрей тоже оч много ночью пьёт снежка, за ночь 3 памперса меняю, причем все переполнены. И я тоже не знаю, что делать. Может надо от бутылки отучить? Мне многие говорили, что как отучат от бутылочки, дети ночью перестают пить.

мы как от груди отучились, ничего не пьем ночью
Margaritta
мама Андрюшеньки
Margaritta,подготовилась к празднику?

Неа.......со своим настроением ничего не сделала, немного шарикового безобразия и уборку и всёёёёёёёё. Решила чаепитие устроить! Детский праздник, фиг им салат под шубой :смеется: пусть пряники едят и чайком запивают)

:mrgreen:

Margaritta, доченьку с днем рождения!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

glückliche matveika, Викусю с днем рождения!!!!!
Расти здоровой и счастливой девочкой!!

Хелин, про расскраски-  так не бывает  :shock: 😀. У тебя супергениальный ребенок!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Marisha_V, Иришке скорейшего выздоровления! Что за напасть на вас!(((
annushka_84, Катюшу с днем рождения!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

IRMA_, Иришку с днем рождения!!!

Ничего себе сколько у нас сегодня именинниц-красавиц!!!!  :lol: :angel:
IRMA Иринку с Днем рождения!!!!
annushka_84, Катюшу с Двух летием!!!!
Margaritta Ксюню с Днем рождения!!!!
glückliche matveika, Викулю с Днем рождения!!!
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читать
5 раз в день. Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не
налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду
не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая
шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым
днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки -
загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не
мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
IRMA_, Margaritta, annushka_84, glückliche matveikaпримите и наши поздравления!!!!!!!!
а мы вчера с мужем ночью в кошки мышки играли(оба были в роли кота и кошки :uglystupid2🙂 Ночью гдето грызла стену мышка или крыса.Вообщем как два дурака на корячках ползали в поисках источника звука :2funny: :crazy2:
babochka, пасиб.
Marisha_V, ну ничего себе, я вчера обрадовалась, почитав, что доча бегает, а сегодня вот так у вас. Вот я лежала с Настей в реанимации и потом в обычном отделении, все таки в реанимации они прям бегают вокруг деток, ну оно и понятно больше отвественность и таких глупостей как "перекормили"  если мама гвоорит, что ребенок не ел не говорят.

Margaritta, Ксюшеньку с днём рождения!!
IRMA_, Иришеньку с Днём Рождения!!!
annushka_84, Катеньку с Днём Рождения!!!
Королева Юлия
Lia, я посмотрела, в коробе ребенка возить можно, а колеса в багажник? это очень важно для меня.

неа, нельзя, хоть и пишут производители, что можно пристегнуть и даже я где-то читала, что там для ремней есть места, но это небезопасно и ребенок неправильно располагается, не против хода и вообще люлька это не автокресло.
Солнышко, :smitten:
Подруга возила свою дочку в люльке. Каркас с колесами в багажник. Но это была спецлюлька. т.е. на ней все крепления.
Не дают мне за компом спокойно посидеть... Сгоняет меня весь день - смотрит Железновых.

Мне даже работу поработать некогда. Утром стала вставать рано - в 7-8. Днем спим вместе.
Насчет колясок, заспорили тут на другом форуме с девчонкой из Америки, так вот она утверждает, что люлька это вообще бесполезная коляска и что только российские мамы живя на 5 этаже без лифта покупают люльки по 20 кг,а потом не гляют с ре, т.к. выйти не могут с этой коляской, и что вообще мы люльки берем потому что ТАК ПРИНЯТО! Головы у нас своей нет, сами думать мы не умеет, так принято - берем (ну это я сокращенно суть разговора передаю). Мы её пытались убедить, что люлька это удобно, что там отличная амортизация, а для зимнего ребенка, это ещё и тепло и ещё кучу плюсов ей писали - неа не поверила,  все равно считает, что люлька это ненужная вещь. Она кстати 2,5 года с рождения дочи проходила с перего ария. Эх её бы к нам сейчас на этой ария, думаю далеко бы она не ушла, у меня ария по снегу вообще не ездила, она стояла и толкать её было бесполезно 😀
ВкУсНяШкА, ничего себе, мыши, ужас какой! А у вас какой этаж?
Хелин,ну мы с ними живем на разных планетах и не удивительно,что никогда друг друга не поймем))она бы погуляла летом по нашим шикарным раздолбаным дорогам))
Хелин
ВкУсНяШкА, ничего себе, мыши, ужас какой! А у вас какой этаж?
первый :crazy2: У нас не только мыши грызутся,но летом бывают приползают двухвостки :shock: На это лето запланировали снимать старые полы и делать человеческий пол,чтоб ни одно живность не пролезла :knuppel2:
В жэк мы уже 2 года жалуемся,что они грызутся.Вчера прям ТАК слышно было,видать бетон уже прогрызла :tickedoff: :uglystupid2:
Хелин, я например тоже люлькой практически не пользовалась. ну очень мало. и то потому что купила. мне люлька неудобна была
а уж люлька на 20 кг - это точно бесполезная коляска, особенно если живешь на 5 этаже в доме без лифта. у меня была люлька вроде 11 или 12 кг
dUsYa, она из Самары и каждое лето с ребенком приезжает в Самару.
marissa
Хелин, я например тоже люлькой практически не пользовалась. ну очень мало. и то потому что купила. мне люлька неудобна была

у меня тоже люльки не было, трансформер был, не знаю сколько весил, и стоял он в колясочной. Вот видишь, значит есть в нашей стране люди, которые покупают не потому что надо, а РЕШАЮТ сами надо им или нет! Я с ней вообще спорила, что люлька для многих это удобно и берут они её потому что им удобно, а не потому что стадо баранов, которые не думают совей головой!
marissa
а уж люлька на 20 кг - это точно бесполезная коляска, особенно если живешь на 5 этаже в доме без лифта. у меня была люлька вроде 11 или 12 кг

а таких я вообще не встречала, думаю любая адекватная мамочка так не сделает. Но у меня сеть пример, тетя родила, а дядя купил коляску 18 кг и у них 4 этаж, она правда его заставила её вернуть.
ВкУсНяШкА, страшно как, я мышей не боюсь, но когда они грызут что-то где-то непонятно мне страшно всегда.
Хелин
ВкУсНяШкА, страшно как, я мышей не боюсь, но когда они грызут что-то где-то непонятно мне страшно всегда.
вот и мне страшно было,пришлось полночи на корячках проползать,примерное место нашли,муж должен привезти ультрозвук от грызунов :-|
ВкУсНяШкА, мой папа (они в деревне живут) ставит рядом с местом, где скребется мышь, мышеловку с колбаской (не сыр!). Достаточно нескольких часов.