5 июня 2012, 17:35
Мария-Мирабелла
.Ирусень., можно еще к заведующим подойти, сообщить что хотели бы поменяться, возможно есть желающие в том садике, пойти в садик, куда вы путевку получили.
к сожалению желающих нет🙁
Мария-Мирабелла
.Ирусень., можно еще к заведующим подойти, сообщить что хотели бы поменяться, возможно есть желающие в том садике, пойти в садик, куда вы путевку получили.
Кошелёчкина
Сегодня отказалась от 2-х мест в яслях, так что кому-то скоро наши места достанутся
yulia12
Antera,а новые не должны быть после нас? Мы то встали на очередь 2 года назад)
Lady_74
Девочки, нужна инф-ция о том какие док-ты нужны по поводу низкого достатка!!! Где можно почитать?
Lady_74
Девочки, нужна инф-ция о том какие док-ты нужны по поводу низкого достатка!!! Где можно почитать?
bin0chka
девочки может кто сталкивался..реально в сад попасть без путевки и без связей соответственно? Или можно уже не рыпаться?
Marisha_VLady_74
Это Вам лучше в управление соц. защиты сходить
Vi$kaZДевочки, а сколько конкретный доход минимальный должна иметь семья? С этой чудной очередью сама стала задумываться, как бы стать льготником). Переместились на 10 человек вниз за 3 дня, все льготники, толи еще будет!Lady_74
Справка из паспортного стола о составе семьи, справка о зп за последнии 3 месяца, паспорт, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия со всеми бумагами в комплексный центр социальной поддержки по своему району, где поставят на учет и дадут справку для РУО
Lady_746090 рублей на одного человекаMarisha_VLady_74
Это Вам лучше в управление соц. защиты сходитьVi$kaZДевочки, а сколько конкретный доход минимальный должна иметь семья? С этой чудной очередью сама стала задумываться, как бы стать льготником). Переместились на 10 человек вниз за 3 дня, все льготники, толи еще будет!Lady_74
Справка из паспортного стола о составе семьи, справка о зп за последнии 3 месяца, паспорт, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия со всеми бумагами в комплексный центр социальной поддержки по своему району, где поставят на учет и дадут справку для РУО
Lady_74Marisha_VLady_74
Это Вам лучше в управление соц. защиты сходитьVi$kaZДевочки, а сколько конкретный доход минимальный должна иметь семья? С этой чудной очередью сама стала задумываться, как бы стать льготником). Переместились на 10 человек вниз за 3 дня, все льготники, толи еще будет!Lady_74
Lady_74Marisha_VLady_74
Kat-rin
задала свой вопрос по поводу того что нас не хотят отмечать в электронной очереди на сайте садики 74 оператору и посмотрите что мне ответили:
""Сотрудник РУО не внесла в заявку данные о том, что Ваша семья является малообеспеченной, так как, согласно действующему положению о приеме воспитанников в дошкольные учреждения, данная категория не является льготной.
"...в Челябинском городском округе введены дополнительные льготы детям, находящимся в трудной жизненной ситуации:
- из неполных семей;
- одиноких родителей;
- детям, оставшимся без попечения родителей".
Малообеспеченные семьи под данную льготу, к сожалению, не попадают. Данная льгота учитывается лишь как дающая основание на 50% оплату питания в дошкольном учреждении.
Кроме того, в списке льгот в электронной очереди данного вида льготы также нет. В других районах не могут ставить данную льготу, так как электронная очередь общегородская, программа едина для всех районов.""
я конечно сразу ответила и скопировала приказ о зачислении по целевой программе льготников из малообеспеченной семьи...
Что самое главное, вопрос я напечатала вчера и ответ тут же получила, хотя по счету он был 4800какой то по счету, а мне тут же на него ответили.. не думаю что перед этим оператор ответила на 4000 вопросов. а когда 1го июня я задала вопрос, какой наш номер электронной очереди, я дождалась ответа только через 2 месяца(в августе, 4 числа прислали только ответ)... во как то это все странно..
девушки, из центрального района, может быть поможете тогда мне(льготницы малообеспеченной семьи) может быть сходите со мной в РУО и покажете свою галочку о том что вас отметили по такой же льготе?? пожалуйста, я отблагодарю!!!пишите в личку!! я просто уже не знаю как им еще доказать что ставят льготы. даже из советского района можно...ну это же не дело.. мне еще оператор месяц назад говорила типа приводите своих знакомых, которых поставили такую льготу... мол посмотрим что там им постаили, как будто я это все с неба взяла.. сама придумала...
Musya
А если в семье появился третий ребенок, то семья является льготником?
ВкУсНяШкА
Да,дети из многодетной семьи имеют льготу 🙂
yulia12
aia,передо мной появились льготники, которым больше 2х лет