17 июня 2012, 10:21
Evva, мамашки трехлеток также стояли в очереди 3 года - поверьте))) и почему путевку должны вам дать в 2 года, а им в 3 года не дать?
Evva
И я сейчас не о тех кто 3 года в очереди стоял, а о тех которые подумали об этой очереди когда ре исполнилось 3 года - поверьте таких много
Ляля74
Странно, почему так мало-то. Сейчас посмотрела в некоторых садиках всего по 3 места занято пока.
ani1984Ляля74
Странно, почему так мало-то. Сейчас посмотрела в некоторых садиках всего по 3 места занято пока.
а где смотреть-то, сколько мест занято?
syclon
Харламова, мы встали в очередь до введения эл.очереди, они сами заводили такие заявки и ставили всем любое МДОУ.. доступа у меня не было до личного кабинета.. я ходила проставляла на конкретный садик- без проблем откорректировали
Харламова
девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким вопросом: при оформлении заявки в электронной очереди я поставила галочку "зачислить в любое МДОУ", через время одумалась, но самостоятельно её в системе убрать не могу...никто не ходил корректировать такие заявки? А-то ведь отправят за седьмую гору и скажут мол вы сами согласились :sad:
Brigitte
syclon,я тоже указывала единственный приоритетный, дали другой, хотя ездили подтверждать, что нужен только единственный детский сад.
Котруся
подскажите, пожалуйста, при переводе в другой район дата постановки в очередь сохраняется?
Evva
Ляля74,вы куда жаловаться то ходили?
еще же в сентябре додавать будут путевки......вдруг дадут..........
а "за год очередь раскидать" -это какой то продолжительный период времени и я его не рассматриваю
Ляля74
Ну это же смотря в каком районе, я о Советском говорила, наверно по всему городу такого напряга с путевками нет как у нас в Советском.
Sonata*ой я думаю вам уже пора начинать очень насущная проблема, хоть намекните с чего или с кого начинать?Ляля74
Ну это же смотря в каком районе, я о Советском говорила, наверно по всему городу такого напряга с путевками нет как у нас в Советском.
потому что самый корумпированный район, я стОООлько всего интересного узнала за 2 недели "войны", что видимо буду консультации давать скоро, как получить путевку в садик возле дома))))
Мамаша Паприка
Ляля74, перевод - это одно, а без путевки попасть практически не реально.