Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 11 из 120
Ol,ga, на той неделе была - висит объявление что списки будут вывешены 1 июня
да, я тоже видела на сайте центрального УО что попадают только те, кто встал по март 2010г..
Мы правда в Ленинском, встали в апреле 2010, хотя родились.. в декабре 2009...
очень надеюсь что в Ленинском по-другому распределяют...
Девы не путаете не 2009? мы в марте 2010 встали но нам 1,3  какой садик то))))))))
Девочки, не осилила всю темку.
если я встала на очередь в марте 2009-го (ходила в роно лично), мне в электронной очереди тоже надо будет ЗАНОВО вставать что ли?
я просто думала, можно ли как-то посмотреть свою очередь через интернет?

пс: мне не к спеху, я ре отдать в садик вообще в 4.5 года планировала....
просто повторно в очередь вставать не шибко охота...
девочки, некогда читать
если есть у кого киньте ссылкой где посмотреть электр.очередь курчатовского района
Agent_Scully, я тоже вставала в 2009. В нашем РОНО сказали, что списки будут у них. Электронно можете зарегестрироваться просто. Во всяком случае я их поняла так, что пока система не отработана, все равно придется идти для того, чтобы увидеть себя в списке.
Agent_Scully, не надо региться! ты тогда 2 раза будешь в очереди.
Olga_078
да, я тоже видела на сайте центрального УО что попадают только те, кто встал по март 2010г..
Мы правда в Ленинском, встали в апреле 2010, хотя родились.. в декабре 2009...
очень надеюсь что в Ленинском по-другому распределяют...

а мы родились вобще в июле 2009.. когда вставали на очередь, то хотели к полуторам годам пойти уже... нас еще спросили когда хотите отдать, ну им  -  в январе!!! а они мол хорошо)) поставили нас на очередь 308 по счету.. ну вот прошло больше года, разве за это время еще не прошло 308человек?? мне не верится...
и вот скажите ничего нельзя сделать абсолютно?? заведующая тоже не в силах как то повлиять.. я уже хочу идти проситься... может как то можно проскочить??
Вот что написано на сайте Ленинского РУО:
"Прежде чем обращаться в интернет-приёмную просьба ознакомиться со следующим:
Cогласно действующему Порядку приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования Челябинского образовательного округа регламентированным приказом Управления по делам образования от 28.02.2011г. № 200-у, комплектование дошкольных образовательных учреждений проводится в мае месяце. 31 мая во всех МДОУ района и на сайте Управления образования будут размещены списки детей, которым будут выдаваться направления (путевки) на 1 сентября 2011 года. Выдача направлений будет организована в июне 2011 года. В настоящее время идет прием документов на льготные и др. категории.
Граждане, регистрировавшиеся до 1 марта 2011 года вскоре смогут увидеть свою запись на сайте электронной очереди."

когда же в электронной очереди появятся заявки,которые давно подали?? как не захожу-там все ждите,ждите. так долго.
Наталина
Девы не путаете не 2009? мы в марте 2010 встали но нам 1,3  какой садик то))))))))

вот я тож читаю и думаю,что 2009 конечно.
когда же наши заявки отобразятся? долго они вносят их..
Девочки,сегодня была в УО Металлургического района,всем выдали(кто давно стоит конечно же) по распечатке с этой электронной очереди,с номером и т.д и т.п. Списки сказали после 5го.Конечно говорить не особо хотят кто попадает кто нет,но в принципе,можно их попытать!
Девчата, а если мы переезжаем в другой район что делать то с путевкой? В другом районе скорее всего придется за денежку без путевки проситься. От этой просто отказываться или просить чтобы вместо меня когото вписали, продать её?
Ульянка, Очередь можно перенести с района в район. Нужно только справку взять.
Olga_Vishenka,я уже надужду потеряла, что они там вообще появятся :uglystupid2:...
lud28, а номер то несохраниться, нас поставят по новой. мы так школу скорее дождемся чем садик 🙂
Ульянка, Мы переезжали, нас поставили в очередь той же датой, какой мы первый раз стали в очередь. Переезжали 2 раза, из Тракторозаводского в Калининский, потом в Курчатовский. но стоим первой датой.
Olga_Vishenka
на сайте написано, что заявки поданные до 1 марта отображаются в сером цвете
так затянулось потому что многие стоят в нескольких районах, они всё сверяют и перепроверяют
Voronaya
Olga_Vishenka
на сайте написано, что заявки поданные до 1 марта отображаются в сером цвете, но их так малоооооо

чет там вобще что то непонятно.......наш номер 342112933 дата 21.09.09
Там есть несколько человек кто в этот же день встали в очередь, но номера даже близко не такие......

регистрационные номера дают всем по порядку ?
как тогда вот это объяснить : №5788 75401366-Б-134777788  21:08 19-03-2011
                                          № 5789 75401366-Б-008948598 22:01 19-03-2011
должно же быть наоборот если по номерам смотреть.....

Тан4ик
Agent_Scully, не надо региться! ты тогда 2 раза будешь в очереди.

вот чорт. а я уже зарегилась................
причем у меня по номеру свид-ва о рождении ничо нет в базе. типа новая заявка, подойдите с документами, написало....
Ульянка,а как вы определили какой номер ваш?
Voronaya, я когда в очередь вставала мне выдали листочек с регистрационным номером и датой постановки
Ульянка,нам выдали только листочек с номером очереди - четырехзначная циферка...эх, так и не узнаем видимо, как с нами дела обстоят.....
Самое главное- в этой электронной очереди нет номера садика, куда записались, т.е. дадут путевку в люой садик, я так поняла...это не есть хорошо...а есть оч плохо...
щас глянула на сайт, вроде внесли всех, даже с 2008года кто вставал.. увидела заявку 12апреля 2010(мы вставали 12 апреля) но ведь не известно мы это или нет..номера нигде нет.. как узнать что мы двигаемся вперед.. если это все же мы, то только 171на очереди.. но зато помечены серым цветом... а еще ниже увидела так же еще три или 4 заявки , вставших на очередь 12 апреля, но они уже 1054 по счету.. мы же не можем наверное с 308очереди перепрыгнуть назад на 1054?? нам так то уже год и 10 и мы в 93ясельки просились..
ничего не поняла... пару дней назад в электронной очереди была под номером 678... сегодня захожу на сацт, а там уже я 5788... объясните пожалуйста что это значит...
а если вообще не могу найти свой номер?что это значит?
В день когда мы встали в очередь, встало еще 12 человек и кто из них мы, и попадем ли мы в садик???? Понятнее не стало.... ждем списки 1 июня
Заявки появились!!!
Odessitka

моего тоже нет. Они ещё не всё внесли
li-li
Заявки появились!!!
только еще столько же будем ждать когда появиться возможность их найти(
посомтрела март 2010 года муж подавал ходил. Стоит одна заявка всего. Что выходит в марте мы единственные чтоли подали заявку? Или они ее уже потеряли нашу очередь и не внесли? :-|
да уж судя по датам постановки на очередь ваще шансов ноль на ближайшую кучу лет
Ульянка
Odessitka

моего тоже нет. Они ещё не всё внесли

посмотрела еще раз свою бумажку, которую на сверке дали,  у меня там 3421/2466 (при постановке на очередь был просто номер очереди 2466)
очень похоже на ваш 342112933 дата 21.09.09, только скорее всего по середине у вас не единица, а "/", поэтому вы и не можете себя найти, так как это не тот номер который нужен (ну это мои мысли, права я или нет - утверждать не берусь)
Ульянка,при пернеезде надо обязательно справку брать...никто сейчас не хочет денег брать...проверено опытным путём....
Kat-rin
щас глянула на сайт, вроде внесли всех, даже с 2008года кто вставал.. увидела заявку 12апреля 2010(мы вставали 12 апреля) но ведь не известно мы это или нет..номера нигде нет.. как узнать что мы двигаемся вперед.. если это все же мы, то только 171на очереди.. но зато помечены серым цветом... а еще ниже увидела так же еще три или 4 заявки , вставших на очередь 12 апреля, но они уже 1054 по счету.. мы же не можем наверное с 308очереди перепрыгнуть назад на 1054?? нам так то уже год и 10 и мы в 93ясельки просились..
можете, еще как можете, первые в списке идут льготники,вставшие и два с лишним года назад и полгода назад- все вобщем,  а потом простые смертные, если вы не льготники, то вы как раз в районе 1050 и стоите....
707
Ульянка,при пернеезде надо обязательно справку брать...никто сейчас не хочет денег брать...проверено опытным путём....
это плохо, что денег никто не хочет...шансы попасть в желаемый детсад сводятся к нулю при таком раскладе...
Мишкинамама
707
это плохо, что денег никто не хочет...шансы попасть в желаемый детсад сводятся к нулю при таком раскладе...
да тут такое ощущение что в любой сад уже попасть шансы равны нулю...., не то что желаемый
Voronaya
Мишкинамама
707
да тут такое ощущение что в любой сад уже попасть шансы равны нулю...., не то что желаемый

вот вот...кто там блин у дома мечтает...я и не мечтаю о таком...мне бы хоть какую нибудь путёвку...потом уже думать дальше будем....