22 мая 2011, 13:58
Ol,ga, на той неделе была - висит объявление что списки будут вывешены 1 июня
Olga_078
да, я тоже видела на сайте центрального УО что попадают только те, кто встал по март 2010г..
Мы правда в Ленинском, встали в апреле 2010, хотя родились.. в декабре 2009...
очень надеюсь что в Ленинском по-другому распределяют...
Наталина
Девы не путаете не 2009? мы в марте 2010 встали но нам 1,3 какой садик то))))))))
Olga_Vishenkaна сайте написано, что заявки поданные до 1 марта отображаются в сером цвете
когда же наши заявки отобразятся? долго они вносят их..
VoronayaOlga_Vishenkaна сайте написано, что заявки поданные до 1 марта отображаются в сером цвете, но их так малоооооо
когда же наши заявки отобразятся? долго они вносят их..
Тан4ик
Agent_Scully, не надо региться! ты тогда 2 раза будешь в очереди.
Odessitka
а если вообще не могу найти свой номер?что это значит?
li-liтолько еще столько же будем ждать когда появиться возможность их найти(
Заявки появились!!!
Ульянкапосмотрела еще раз свою бумажку, которую на сверке дали, у меня там 3421/2466 (при постановке на очередь был просто номер очереди 2466)Odessitka
а если вообще не могу найти свой номер?что это значит?
моего тоже нет. Они ещё не всё внесли
Kat-rinможете, еще как можете, первые в списке идут льготники,вставшие и два с лишним года назад и полгода назад- все вобщем, а потом простые смертные, если вы не льготники, то вы как раз в районе 1050 и стоите....
щас глянула на сайт, вроде внесли всех, даже с 2008года кто вставал.. увидела заявку 12апреля 2010(мы вставали 12 апреля) но ведь не известно мы это или нет..номера нигде нет.. как узнать что мы двигаемся вперед.. если это все же мы, то только 171на очереди.. но зато помечены серым цветом... а еще ниже увидела так же еще три или 4 заявки , вставших на очередь 12 апреля, но они уже 1054 по счету.. мы же не можем наверное с 308очереди перепрыгнуть назад на 1054?? нам так то уже год и 10 и мы в 93ясельки просились..
707это плохо, что денег никто не хочет...шансы попасть в желаемый детсад сводятся к нулю при таком раскладе...
Ульянка,при пернеезде надо обязательно справку брать...никто сейчас не хочет денег брать...проверено опытным путём....
Мишкинамамада тут такое ощущение что в любой сад уже попасть шансы равны нулю...., не то что желаемый707это плохо, что денег никто не хочет...шансы попасть в желаемый детсад сводятся к нулю при таком раскладе...
Ульянка,при пернеезде надо обязательно справку брать...никто сейчас не хочет денег брать...проверено опытным путём....
VoronayaМишкинамамада тут такое ощущение что в любой сад уже попасть шансы равны нулю...., не то что желаемый707это плохо, что денег никто не хочет...шансы попасть в желаемый детсад сводятся к нулю при таком раскладе...