25 мая 2011, 06:23
Ульянкамы 13.07.2009 года
Voronaya, наверное вы правы
а вы когда встали в очередь?
и давай на "ты", если не против
Ульянкамы 13.07.2009 года
Voronaya, наверное вы правы
а вы когда встали в очередь?
Ксана74и у меня также, не грузится...5700 заявок
У меня вообще очередь не прогружается :-D слиишком много там заявок комп в ступор встает :lol: вот даже не знаю как узнавать какие мы :idiot2:Надеюсь когда поиск настроят посмотрю :knuppel2:
krisА мне в Советском сказали, что списки составлять будет компьютер, причем в городском РУО. И завдующая детсадом подтвердила это. Сказала, что они сами пока не знают как все будет, т.к. это первый раз. Кому верить?
Девочки, вчера в Калининском руно спросила про электронные очереди - почему там такой бардак - мне с улыбкой ответили - да не смотрите вы туда, она соотвествовать реальности будет только с 12-го года!!! ваши детишки пойдут по нашим журналам - мы туда и не заглядываем это так для пробы - программисты балуются(((
Kat-rinВот и я листала , и пришла в выводу что или я неодаренная или за поллитрой сбегать. чтоб разобратся, у меня только четырех значный номер, а дату пастановки не помню! как разобратся? конечно лучше 1 - го сездить....
вобщем я тоже не могу понять как себя найти?? там такие длинные номера, у меня в листочке(подтверждение о том что мы встали на очередь) нет нигде такого номера... только дата постановки и номер нашей очереди... как узнать то??
Zheneva
Девчат,не тратьте время не ищите по номеру свидетельства о рождение, паспорта и тыпы. Сейчас у каждого свой шестнадцатизначный номер,хз к чему они привязаны.Вам надо просто позвонить или сходить в УО,и узнаете свой номер! И все станет понятно!
Zhenevaи что теперь каждому звониить и будут говорить?) это искать каждого в списках в бумажках времени у них не хватит
Девчат,не тратьте время не ищите по номеру свидетельства о рождение, паспорта и тыпы. Сейчас у каждого свой шестнадцатизначный номер,хз к чему они привязаны.Вам надо просто позвонить или сходить в УО,и узнаете свой номер! И все станет понятно!
Svetusikа где именно этот запрос оставлять? что то не пойму(
В электронной очереди можно оставить запрос и должны ответить на е-mail или перезвонить.
DZVна главной странице есть поиск заявок, если не нашли, предлагают оставить запрос оператору.Svetusikа где именно этот запрос оставлять? что то не пойму(
В электронной очереди можно оставить запрос и должны ответить на е-mail или перезвонить.
Ульянка
а ко знает как вобще места распределяются? По логике дети из садика выпускаются, группы передвигаются и в младшие набирают и если в июне путёвку не дали то только в следующем году ждать?

Училка
я смотрела неделю назад примерно по дате - были 118, а сейчас стали 502. Но неделю назад были только внеочередные, атеперь появилась целая куча первоочередных. Что- то мне кажется, что первоочередные - это те, кто претендует в этом году на путевку. а может быть и нет