Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 12 из 120
какой то бред, судя по очереди в Трактороз район, мне без льготы  реально попасть только когда пойдут в сад льготники (внеочереднеки и первоочередники),  рожденные в 2011 году, ВИДИМО  МНОГО ЧЕГО НЕДОРАБОТАНО, остается только ждать. А вообще то хотелось бы и это совершенно нормальное желание попасть в садик в 2,6 года.(((( куда еще позже то. Встала в очередь когда ребенку было 3 мес.
Lora_1979,ну они ведь не могут отсеять...они реально ведь на возраст всё таки смотрят....и списки комплектуются исходя из очереди и возраста а не просто так...
+
надеюсь, просто как всегда идея электронной очереди хорошая, а реализация.....    Главное путевку получить)))))
как думаете, после того как списки вывесят, очередь электронная сократится или ...как-то грустно спустя полтора года висеть трехтысячными.
Как найти себя в этой эл. очереди?????????
а категории как у них расшифрвываются?: внеочередные, первоочередные и посто очередные ну это мы смертные 🙂
внеочередные - суперльготники
первоочередные - льготники
очередные - простые смертные))))))
Айгуль,ищите по дате постановки...
девочки...ну я в шоке...чего все как с луны то упавшие...
я тоже с Луны, постою, послушаю
Айгуль
Как найти себя в этой эл. очереди?????????

я только примерно посмотрела по дате постановке на учет.. в тот день человек 30 встало- среди них и я.. как свой номер узнать- видимо надо ехать узнавать
Девочки!!! Там же написано сверху "В ближайшее время будет открыта возможность поиска заявок." Ждемссс дальше.... (себя я тоже никак не нашла там)
Voronaya
внеочередные - суперльготники
первоочередные - льготники
очередные - простые смертные))))))
так я тоже расшифровала 🙂 просто интересно ну очень кто за этими категориями скрывается
кто нибудь себя нашел в списке? а то у меня вообще номер другой и нет таких даже близко в списке...
Девочки как правильно дату вбивать при регистрации?я как не пяталась у меня пишет неправильная дата и дальше не могу зарегистрироваться)))))))
Савунья, я не помню уже...у меня проблем не было
Савунья
Девочки как правильно дату вбивать при регистрации?я как не пяталась у меня пишет неправильная дата и дальше не могу зарегистрироваться)))))))

а вы хотите встать на очередь или уже стоите? если стоите то не надо регистрироватся, вам все данные должны потом сказать (ну я так поняла)
Если смотреть по дате, то мы первоочередные, но мы не льготники)
там написано "В ближайшее время будет открыта возможность поиска заявок." Так что искать себя будем позже, пока не понятно по каким пораметрам поиск :не знаю:
Айгуль
Если смотреть по дате, то мы первоочередные, но мы не льготники)

сперва идут льготники, а потом все остальные.. надо ниже искать свою дату..
DZV, только примерно.. по дате, когда вставали на очередь.. т.е. +/- человек 15, которые тоже в этот день встали
а что значит первоочередной?
внеочередной - это я еще имею представление.
что и у льготников своя градация?
Nataliya74
как думаете, после того как списки вывесят, очередь электронная сократится или ...как-то грустно спустя полтора года висеть трехтысячными.

или четырехтысячными... ппц просто
Sonata*, я так поняла, что это те, кто первыми зарегистрировался на сайте, т.е. когда там появилась возможность вносить заявки. Номера-то им присвоили, а уж потом стали "стареньких" заносить, а номера автоматически присваиваются по порядку, поэтому они отображаются выше.
Green Apple
Sonata*, я так поняла, что это те, кто первыми зарегистрировался на сайте, т.е. когда там появилась возможность вносить заявки. Номера-то им присвоили, а уж потом стали "стареньких" заносить, а номера автоматически присваиваются по порядку, поэтому они отображаются выше.

нее я почти сразу зарегилась, но вишу 5тыс какой-то там номер очереди меняется
Green Apple

нее, я сначала ступила и тоже внесла данные, та моя заявка 5000 какая-то. а по дате когда вставали в декабре 2009го мы 3000ые

Оля))))) интересно, много нас таких?))
syclon
Green Apple

не просто зарегилась, а заявку подала сразу же через сайт как он появился? может номер меняется из-за льготников, которые попадают в начало?
Sonata*, льготники тоже делятся кому в первую очередь давать, кому потом.
Green Apple
syclon
Green Apple

не просто зарегилась, а заявку подала сразу же через сайт как он появился? может номер меняется из-за льготников, которые попадают в начало?

2ого числа зарегистрировалась и подала заявку, открылся сайт 1ого числа
Весьма странный список....
Мы 12.07 вставали, а данной даты вообще нет 
Тогда наше дело труба. 🙁 Остается только ждать...
Не ну вот чсто не могут дать расшифровку что значит их внеочередной/первоочередной?
У меня вообще очередь не прогружается :-D слиишком много там заявок комп в ступор встает :lol: вот даже не знаю как узнавать какие мы :idiot2:Надеюсь когда поиск настроят посмотрю :knuppel2:
Все-таки прогрузила очередь короче там нет даты когда мы вставали на учет :uglystupid2: я вообще запуталась эт нас чтоли нету или они не до конца внесли данные :knuppel2:
Девочки, вчера в Калининском руно спросила про электронные очереди - почему там такой бардак - мне с улыбкой ответили - да не смотрите вы туда, она соотвествовать реальности будет только с 12-го года!!! ваши детишки пойдут по нашим журналам - мы туда и не заглядываем это так для пробы - программисты балуются(((
kris
Девочки, вчера в Калининском руно спросила про электронные очереди - почему там такой бардак - мне с улыбкой ответили - да не смотрите вы туда, она соотвествовать реальности будет только с 12-го года!!! ваши детишки пойдут по нашим журналам - мы туда и не заглядываем это так для пробы - программисты балуются(((

этого и следовала ожидать...
капец приколы(((((((
Voronaya, наверное вы правы
а вы когда встали в очередь?
Мишкинамама
707
Ульянка,при пернеезде надо обязательно справку брать...никто сейчас не хочет денег брать...проверено опытным путём....
это плохо, что денег никто не хочет...шансы попасть в желаемый детсад сводятся к нулю при таком раскладе...

так можно прейти не с деньгами а с предложение "сделать что-нибудь" для садика. Это деньгами они сейчас боятся брать потому что на какую то заведку судебное дело завели, а от работ или евроокна наврятли откажутся
а я вчера так расстроилась увидев в списке наш номер 4***,так и думала что этот список малоинформативен,буду надеяться на путевку