13 мая 2011, 14:50
Мишкинамама
Mrs.LeDi,минобр. обещает, что после 15 мая и списки, и эл.очередь заработает, все будет видно. Ждем 15 мая.
Мне в самом РУО сказали, что списки готовы с 20го апреля, вывесят после 15 мая на стенде и на садики74.
Мишкинамама
Mrs.LeDi,минобр. обещает, что после 15 мая и списки, и эл.очередь заработает, все будет видно. Ждем 15 мая.
ДилярaМишкинамама
Мне в самом РУО сказали, что списки готовы с 20го апреля, вывесят после 15 мая на стенде и на садики74.
Мамаша Паприка
Наталина, еще в садик нянечкой можно устроиться - ре возьмут 100% 🙂)))
Ксана74
Вот так в неизвестности болтатся кошмар какой-то=( А в ленинском в РУО если прийти тоже ничего не скажут?
Naddinkaа каким образом? как сказать - кто мы вообще.
СолнышкА, никак. Только пробовать договариваться с заведующей.
Ксана74
А мы в конкретный вставали меня спросили в какой. Сначало в один стояли,а потом переехали и я в том году писала заяву чтоб в др нас поставили в связи с переездом. Без проблем переписали и стоим в конкретный в очереди. Надеюсь хоть в этом году попадем
Wesnushka
да, моей знакомой в прошлом сентябре младшему ребенку предложили путевку в соседний детсад, хотя ему еще тогда не было двух лет(в ноябре исполнялось), но ее не впечатлила перспектива водить детей в разные детсады и она отказалась... ждет теперь, чтоб к старшему в детсад отдать, но заведующая пока молчит... жаль, что это правило упразднили, чтоб детки в один садик ходили((
ДилярaWesnushka
да, моей знакомой в прошлом сентябре младшему ребенку предложили путевку в соседний детсад, хотя ему еще тогда не было двух лет(в ноябре исполнялось), но ее не впечатлила перспектива водить детей в разные детсады и она отказалась... ждет теперь, чтоб к старшему в детсад отдать, но заведующая пока молчит... жаль, что это правило упразднили, чтоб детки в один садик ходили((
Когда успели упразднить?
Naddinka
СолнышкА, ну так и сказать. Что по месту жительства относитесь и очень хотите именно к ним попасть. Что изобретать-то? Приходите и говорите правду 😉