21 февраля 2013, 11:22
Мамаша Паприка,почему не переводят?
nado v sadik
Харламова, даже если вы 434 все равно дадут путевку. в овсяком случае у меня подруджка вчера ходила в управление. они 517. их заверили что 100% попадут.))
nado v sadiknado v sadik, подскажите пожалуйста откуда такая обнадёживающая уверенность🙂?
Харламова, даже если вы 434 все равно дадут путевку. в овсяком случае у меня подруджка вчера ходила в управление. они 517. их заверили что 100% попадут.))
наташечка
nado v sadik,можете еще подсказать.. если я сейчас ребенка отправлю в садик,проходим некоторое время потом можно будет перевести?
natasha21085
Девушки, подскажите, как у вас было. если путевку дадут в мае, то только с сентября ребенок в сад пойдет?
Ivettзашибись...
Девочки, вчера была в управлении образования центрального района. Там мне сказали что электронная очередь 3 месяца не обновлялась(((
Сколько туда льготников попало неизвестно, и каким ребенок окажется в очереди неизвестно...
ЮвИ
От района зависит... Но мне кажется шанс ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНЫЙ!
злыденька
ani1984, а какие вы в общей очереди? И когда вам 2 года?
Ivett
Девочки, вчера была в управлении образования центрального района. Там мне сказали что электронная очередь 3 месяца не обновлялась(((
Сколько туда льготников попало неизвестно, и каким ребенок окажется в очереди неизвестно...
Энерджайзеру меня старший так до 5 лет ходил, а потом как отрезало :razz:
Мало путевку получить, потом еще в садик бы ходить. З дня ходим, месяц болеем, и так вся группа