28 мая 2011, 06:13
это че получается нас вообще не внесли ни в систему ни на очередь не поставили, что делать то??хочется поехать и наорать на них очень сильно.. я же больше года жду.. мы вобще хотели в 1,5 года его отдать в ясли..
Kat-rin
все нашла.... и опешила... потому что нас вообще почему то в заявках НЕТ... ну это ваще как так то?? я злая чето стала...
Kat-rin
это че получается нас вообще не внесли ни в систему ни на очередь не поставили, что делать то??хочется поехать и наорать на них очень сильно.. я же больше года жду.. мы вобще хотели в 1,5 года его отдать в ясли..
СолнышкоKat-rin
все нашла.... и опешила... потому что нас вообще почему то в заявках НЕТ... ну это ваще как так то?? я злая чето стала...
у меня написано "По вашему запросу не было найдено ни одной заявки". Это как? ???
Солнышко
Judith, ага, мы одновременно нашли. А дальше-то что? как понять, выписана путевка или нет и тд.?
Элленмы тоже так переводом.Я пойду 2 июня смотреть с документами себя в списках.там зайду в кабинет и узнаю все.а потом уже к заведке узнавать что им надо ,да на счет комиссии.
Подскажите кто-нибудь!!!!!!!!!!! Мы переводимся из садика другого района, в квиточке, который дали в РУО , никакого номера нет, т.к. не встаем заново в очередь, а именно перевод. Сказали тоже ждать распределения. И как себя искать, если там по номерам (с № 2000 до 2050- такой-то садик)? И если себя как-то найдем, то дальше что? В кабинет к заведующей? Что дадут, и куда дальше топать? :idiot2:
Ульянка
Может я что то нетак делаю? дата рождения 16.12.2008 Колтакова Алиса, дата постановки 21.09.09 № 3421/2933
Солнышко
А дальше-то что? как понять, выписана путевка или нет и тд.?
Мария-Мирабелламеня тоже в очереди нет...и личного кабинета тоже нет, т.к. я до 1 марта в очердь встала...как себя искать-не знаю...Мне вот тут подумалось, раз в очереди нас нету, может нам уже путевку дали...ведь списки 1 июня уже вывесят, т.е. сейчас они на оформлении. Ведь тем, кому дали путевку в очереди не должно быть...
Получается, чтобы личный кабинет появился, надо зарегиться на сайте, но если ребенок уже в очереди, то делать этого не нужно. Или можно для этого зарегистрироваться?
ларочка80
номер очереди действительно ни о чем не говорит, нет №№ 1,2,3,,, в списках будет написано так например " 5 июня приходят номера с 2000 по 2050" у нас так было