Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 15 из 120
Мишкинамама
Мария-Мирабелла
Получается, чтобы личный кабинет появился, надо зарегиться на сайте, но если ребенок уже в очереди, то делать этого не нужно. Или можно для этого зарегистрироваться?
меня тоже в очереди нет...и личного кабинета тоже нет, т.к. я до 1 марта в очердь встала...как себя искать-не знаю...Мне вот тут подумалось, раз в очереди нас нету, может нам уже путевку дали...ведь списки 1 июня уже вывесят, т.е. сейчас они на оформлении. Ведь тем, кому дали путевку в очереди не должно быть...

Сильно сомневаюсь, т.к. мы на очереди меньше года стоим.
Гы......
Методом перебора выяснила под какой неправильной фамилией записали моего ребенка в список. Одну букву переврали..............

Еще. Ребенок записан как Саша, а не Александр.
нашла я нас все таки.. девочки как вы писали, по дате регистрации, по номеру очереди(которая была 31😎 по имени, по номеру св-ва о рождении, но вот почему то по ФИО ребенка сразу нет нас в заявках.. видимо на самом деле ошиблись.. и так мы получаемся 1020в очереди... интересно... раз мы были 318, а теперь стали 1020 то светит ли нам вообще садик в этом году??...а это еще с учетом того, что в центральном районе меньше всего заявок подано на садики, по сравнению с другими районами.. и такая уже *опа... бедные жители северозапада...там вообще че твориться..
STESHA,эт я не знаю, позвоните им
Judith,ну ваще, двоечники, блин, они б еще Сашулей или как-нибудь в этом роде записали...
после поиска вы видите прям имена с фамилиями???
я вроде нашла нас по дате рождения и дате постановки на учет
но там высветилось только номер регистрациооный, потом уже поиском среди других номеров нашла очередность, только не знаю мы ли это? фамилий никаких нет...

может поможете

Дубов Иван
01 октября 2009 рождение
16 ноября 2009 постановка на учет
2474\189
Не наводим панику, ждем первое июня и надеемся на лучшее!
Mrs.LeDi
нашла по дате рождения и фамилии

Солнышко
А дальше-то что? как понять, выписана путевка или нет и тд.?

:не знаю:
тоже вопросы-вопросы
Люди помогите пожалуйста найти себя в очереди: родились 03.11.2009г. встали на учет 15.02.2010 Чернышов. Ленинский район
Эллен
glückliche matveika, а откуда и в какой район  переводитесь? Я тоже 2-го собираюсь...
с центрального в курчатовский...
juli74, а район?
такой даты постановки нет.
есть:
75401364-Б-134819945 12:00 01-02-2010
и
75401376-Б-050833714 09:00 11-02-2010 (Внеочередной)
Мы не нашлись. Отправила заявку оператору
интересно что делать если я 2раза в системе, свой профиль удалить или изменить не могу :не знаю:

Тан4ик, у меня получилось нас найти по дате рождения и номеру свидетельства о рождении, можно и дату постановки в очередь указать
Мария-Мирабелла,да уж...может нас пропустили и не ввелли в очередь электронную...Ппец...жду ответа оператора, если он(ответ) вообще будет...мой вопрос 83-им был...
У меня вообще никак не ищется-ни по фамилии(это ж как надо фамилию Смирнов исковеркать-то, чтоб она не нашлась???), ни по отчеству, ни по номеру свидетельства о рождении, ни по дате регистрации...вообще никак...
Тоже отправила запрос, так как по фамилии не находит. Хотя предположительно себя нашла.
Интересно, 4075я в очереди, это через сколько десятков лет путевку мы получим....)))
Я только по дате рождения-регистрации нас вроде как нашла..по именным вообще не ищет мол нет таких по всякому пробовала. на след недели пойду в руо т.к эта очередь вообще непонятная я там только больше запуталась.А списки кот в дет садах они там где висят? а то мы ток по телефону с заведкой в сад чет так и не дошли??
Ксана74,они не висят еще. Вроде 1 июня будут.
Девочки,расскажите пожалуйста куда вообще данные вводить?Я зарегистрир!
калинкит2
после поиска вы видите прям имена с фамилиями???
я вроде нашла нас по дате рождения и дате постановки на учет
но там высветилось только номер регистрациооный, потом уже поиском среди других номеров нашла очередность, только не знаю мы ли это? фамилий никаких нет...

может поможете

Дубов Иван
01 октября 2009 рождение
16 ноября 2009 постановка на учет
2474\189
    75401366-Б-092933720

13:30 16-11-2009
ПРОСТО ИМЯ НУЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ТАК БЫСТРО НАШЛОСЬ, А ЕСЛИ С МАЛЕНЬКОЙ, ТО НЕ ИЩЕТСЯ.
Арахис
Девочки,расскажите пожалуйста куда вообще данные вводить?Я зарегистрир!
Нужно войти на сайт, но не в систему, снизу будет ПОИСК ЗАЯВОК
УРААА!!!! Я нас нашла (если конечно это мы)))!!! Ввела дату рождения и тот номер, который дали при постановке и выдал НОМЕР ЗАЯВКИ, а дальше и очередь нашла по номеру заявки. Ещё бы теперь попасть в списки!!!! Теперь 1 июня ждать?
Айгуль. Спасибо!! В жизни не догадалась бы, что нужно фамилию вводить заглавными буквами, запрос оператору успела отправить))).

интересно у них еще будут меянться очереди или это уже точные цыфры.
нашла нас тоже 3019 стали
Айгуль
ПРОСТО ИМЯ НУЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ТАК БЫСТРО НАШЛОСЬ, А ЕСЛИ С МАЛЕНЬКОЙ, ТО НЕ ИЩЕТСЯ.

Тооооооооооооочно!!! Спасибо, я б сроду не догадалсь))))
Ольга Викторовна,спасибки надо позвонить
Не могу всё равно нас найти. С датой рождения как у дочи есть несколько человек, но дата постановки не совпадает. ПО дате рождения мальчишек тоже есть люди, но даты опять не совпдают и вообще разные, а мы в одно время их ставили.
Кошелёчкина,и у меня также.
Я вот уже начала думать, что дату рождения оператор перепутал...поэтому и найти не могу...просто забили не ту дату и все...
а по номеру очереди не искали? У меня по имени не нашол по фамилии тоже по номеру свидетельства ни как а вот номеру очереди сразу нашол. И совпало муж вспомнил что именно этого числа вставал и в это время
Кошелёчкина
Не могу всё равно нас найти. С датой рождения как у дочи есть несколько человек, но дата постановки не совпадает. ПО дате рождения мальчишек тоже есть люди, но даты опять не совпдают и вообще разные, а мы в одно время их ставили.

вы же льготники, может искать среди льготников сразу? заглавными буквами пыталась имя\фамилию вбивать? я свою на свидетельству о рождении нашла.. а дата постановки у нас на листочке написанна, там же есть и старый номер очереди
тоже нашла нас, мы аж 3194. Значит мы в пролете в этом году
там бы еще написали сколько мест свободных...
Мама Катюши(Grausniza)
тоже нашла нас, мы аж 3194. Значит мы в пролете в этом году
а почему вы так решили?Что в пролете?Мы 2037-интересно мы тоже в пролете?Или еще надежда есть?
Odessitka,мы когда ходили сказали что будет только 1500 путевок. Вот я и подумала🙂)) что не видать🙂))
Мама Катюши(Grausniza),это в каком районе 1500 мест?
syclon, вроде уже по всякому пыталась. Находит по дате рождения несколько человек, но там даты постановки не совпадают
Например мы родились 7.10.2010 из льготников там два человека один встал в конце октября, другой в начале декабря. А мы встали 30.12
У дочи дата рождения 23.05.2008 из льготников там двое, но они встали в 2009 г., а мы в  2008.
Ольга Викторовна
Мама Катюши(Grausniza),это в каком районе 1500 мест?

вот тоже  интересно..
Можно вставать дважды в разные р-ны? по месту прописки отца и по мп матери?
birdie можно