Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 25 из 120
Мы из Тракторозаводского района, только что звонила заведущая садика, мы есть в списках, но совершенно в другой садик, через несколько кварталов от нас, хотя за нами за домом есть сад куда мы и хотели попасть. В новой очереди мы были ок 15.., так что кто впереди от нас радуйтесь наверное тоже должны попасть. Льгот у нас нет, осенью 2,6 будет нам, ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Lora_1979, а куда звонит заведующая? У нас указан гор тел, кот теперь нет и мы там не живем. На новом месте гор тел тоже нет.
Девочки из калининского района, те кто без льгот, вы нашли себя? По нашей дате рождения ни одного ребенка из калининского района из 39. Хочется верить, что все-таки еще не все данные внесены...
Lora_1979, у нас аналогичная ситуация!!!! Правда мы 14** )))))
nadegda.sun, мы себя не нашли. Я вообще не пойму  где смотреть в РоУ или в садик звонить....
nadegda.sun, а как вы калининский район смотрите ????.
Позвонила в садик, говорят ,заведующей нет уехала  в упр образ.
ЯВА, просто в поиск вводите дату рождения-а там список всех детей с такой датой и район указан.
Анютка_vik,Звонили домой, наша бабушка очень обрадовалась и перезвонила мне на работу, а я заведующей, буду пробовать переводиться, но вроде и там неплохие условия, группа всего 15 человек, ясельки
*Lena*, аналогично? тоже не в тот сад? может нам нужно срочно меняться с вами)))))
могу попробовать сфоткать списки с чтз.
но у меня просьба, в Курчатовском пусть-кто-нибудь сфоткает (подружка не сможет сегодня туда поехать(((
Lora_1979, да не в тот!!!! Далеко он от нас(((( Мы в 221, а Вы?))))
Видимо самая неразбериха в калининском районе... Оператор тоже не отвечает
miniwoman, это я нашла, а вот как посмотреть под каким мы номером? Калининский район - жесть прям.
*Lena*, хочу в 393, а попали в 90, что то знаете о нем???
ЯВА
miniwoman, это я нашла, а вот как посмотреть под каким мы номером? Калининский район - жесть прям.

это точно  :crazy2:
nadegda.sun
Видимо самая неразбериха в калининском районе... Оператор тоже не отвечает

nadegda.sun, вы тоже запрос отправили оператору

Кто-нибудь получил ответ от оператору по поиску заявки?
Lora_1979, я тоже хочу 393 или 85))))))))))))) А на счет 90 садика. У меня туда племянник ходит. Садик нормальный!
МамАленька,да уже дня 3 назад отправила... без ответа
Alekta,было бы здорово, если сфоткали. будем благодарны)
девочки была сейчас на ферросплавной в калинин. руно - висит обявление что списки смотреть с 3-го числа!!!!!!! т.е. еще и 3-го может не быть(((((
И мы отправляли запрос и никто не ответил.
я отправила запрос оператору - пока нет ответа...
*Lena*, у меня дочь закончила 393, все устраивает и очень рядом, будем проситься)))))))))))
в Калинин. РУНО висит объявление что списки смотреть с 3-го числа((((((
Мы из Тракторозаводского района, только что звонила заведущая садика, мы есть в списках, но совершенно в другой садик, через несколько кварталов от нас, хотя за нами за домом есть сад куда мы и хотели попасть. В новой очереди мы были ок 15**, так что кто впереди от нас радуйтесь наверное тоже должны попасть. Льгот у нас нет, осенью 2,6 будет нам, ВСЕМ УДАЧИ!!!!!)))
Девочки, только что пришёл ответ на запрос "Обратитесь за разъяснением в РУО". И что это значит.
Получается отстояли в очереди почти 2 года--  так что и без льгот можно попасть  ВСЕМ УДАЧИ  И ТЕРПЕНИЯ !!!!!
nadegda.sun
МамАленька,да уже дня 3 назад отправила... без ответа

Я тоже 3 дня назад отправила - все в ящик заглядываю:ответа жду.
Думаю если вдруг пропустили - может хоть по заявке добавят.
Мы тоже с Калининского района, простояли в очереди уже 2 года в очереди старшего ребенка нет...как так!?. Хотя младший есть.
Я НАКОНЕЦ-ТО третьего своего ре нашла в эл.очереди, только номера не увидела.

мы, кстати льготники, но в очереди два года стояли.
Девочки, а все себя нашли по свид. о рождении?
Katichkachem, 5 мес попал в сад, а 2 летний нет??? очень странно???
По поводу того когда смотреть списки: есть приказ Приказ № 200-У
Об утверждении Порядка приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений Челябинского городского округа, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования согласно которому комплектование до 27 мая, списки должны быть на стендах не позднее 1 июня, когда я позвонил в РУО Советского района мне сказали что списки будут 5, когда я сослался на приказ то сказали что списки будут 1 числа, на вопрос а зачем говорили про 5 ответили, чтобы избежать большого скопления родителей называем такое число. Приказ этот из выпускала начальник управления образования С.В. Портье, поэтому списки должны быть сегодня, в противном случае это нарушение приказа и можно жаловаться
VictoryDay, значит получите путевку раз 2 года отстояли да еще и льготники УДАЧИ)))
kris, получается начальник дошкольного образов. врет, что везде списки готовы ???
Ксана74
днем списки нормально отображались а щас не могу зайти=(((((

Тоже не могу понять, как искать, никакой таблицы и списков. Может я что нибудь не так делаю?
Девочки Курчатовское Руо вывесили списки. Я поехала смотреть.
В калининском районе самая сложная ситуация по садикам-детей в нашем районе больше всего!
Пришла от заведущей садика 453 Дильфинёнок(это ленинский)
Вообщем у них у каждого есть списки, кто попал в список в данный садик и общий по ленинскому району!, нас ни где нет, включая в элек.очереди, такого же не может быть!!!!(((((
И она мне сказала что завтра идти в упр.обр ленинского р-на с 9-12 и там искать себя!!! разбираться так сказать.
И ещё успокоила моленько что это первая волна набора в сады, вторая будет в августе!!!!
Lora_1979
VictoryDay, значит получите путевку раз 2 года отстояли да еще и льготники УДАЧИ)))

так уже))
miniwoman
В калининском районе самая сложная ситуация по садикам-детей в нашем районе больше всего!

в калининском на
2-3
человека больше, чем в курчатовском.

на 38 человек