Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 26 из 120
Списки получили всеееее заведующие!!!! Это точно!!!
miniwoman
В калининском районе самая сложная ситуация по садикам-детей в нашем районе больше всего!

Думаю может перепроверяют списки ..
mama39
Пришла от заведущей садика 453 Дильфинёнок(это ленинский)
Вообщем у них у каждого есть списки, кто попал в список в данный садик и общий по ленинскому району!, нас ни где нет, включая в элек.очереди, такого же не может быть!!!!(((((
И она мне сказала что завтра идти в упр.обр ленинского р-на с 9-12 и там искать себя!!! разбираться так сказать.
И ещё успокоила моленько что это первая волна набора в сады, вторая будет в августе!!!!

Ничего себе, вам 2 и 7 и остались без путевки, так что нам может и на тот год не светит, кошмар, остается надеяться на вторую волну
Svetusik
Девочки, а все себя нашли по свид. о рождении?

когда я вводила все данные, система ничего не находила. а когда ввела только имя (большими буквами) и дату рождения, тогда все получилосбь))
Suse
Ксана74
днем списки нормально отображались а щас не могу зайти=(((((

Тоже не могу понять, как искать, никакой таблицы и списков. Может я что нибудь не так делаю?

Не отображается сегодня таблица почему-то(((
нам 4 года - путевку не дали ) так что 2.7 не особенный случай )))
Мартышка.79, я в шоке!! А почему???
я ходил в 214 кабинет я пришел туда в 8.15, так как неприемный день и время еще совсем рано было, то народу не было никого
*Lena*,Lora_1979, девочки,спасибо, подали надежду мы 13**, может все же попадем
Мартышка.79
нам 4 года - путевку не дали ) так что 2.7 не особенный случай )))

Как такое может быть, кошмар что творится
Кстати еще одна очень интересная ситуация. В апреле месяце я ходил в детский садик рядом с домом, планировал чтобы туда попасть, заведующая сказала что садик малокомплектный, набирать будут столько сколько выпускают, цифру она назвала 14 человек. Сегодня просматривая списки решил посчитать сколько же человек попало в этот садик. Нашего возраста попало 5 человек по эл. очереди и два человека переводят из других садиков, еще один человек на год старше, то есть всего 8 человек. Когда я зашел я и спросил тётенок как же так, вот у меня есть такие сведения, а в списках всего 8 мне сказали что это вопросы к заведующей, она дает сколько ей надо, даже попытались ей набрать, но ее не было на месте, ну и сказали еще что они не обязаны передо мной отчитываться и все такое
Мартышка.79, а встали когда в очередь???
evik, Обязательно попадете, если возраст подходящий  ))))
Lora_1979,ну нам счас 2 года и 3 мес.надеемся 🙂
ну блииин.. мы уже 1022 в счете.. все ниже и ниже отодвигаемся - это что такое то...
Lora_1979, я не правильно написала не в списках а в очереди.
А нас в очереди нет почему то. На дату рождения дочери нет данных в Калининском районе.
Отписались везде, но в ответ тишина... завтра муж если получится, поедет в управление образования Калининского района.
Девочки кому что известно по спискам чтз?
Kat-rin, а вы можете посмотретькакие мы по очереди?
Неличка, списки весят на 1 этаже...........девочки уже писали)
ждём может кто сфоткает и выложит)
evik
*Lena*,Lora_1979, девочки,спасибо, подали надежду мы 13**, может все же попадем
мы тоже 13,, и нам дали садик
ЯВА,пишите номер свидетельства, номер вашего листочка(очередь) дату рождения
Неличка, по чтз мы без льгот 15** получили путевку, УДАЧИ!!!
DZV, а какой если не секрет??
Kat-rin, 75401364-Б-050928449ВСТАЛИ 08/07-2010  № 6920
Lora_1979
DZV, а какой если не секрет??
в 445, я всего 3 указывала возле дома которые, но 1 там первой категории и в него только льготники как правило попадают(
ЯВА, дата рождения ребенка обязательное поля  напишите пожалуйста, а то так и я ничего не смогу узнать
DZV, вы с советского?
Вообщем девочки по КАЛИНИНСКОМУ р-ну - сейчас дозвонилась до Любови Егоровны в ГОРОНО (спец. по работе с дошкольн. завед.) она при мне по сотовому дозвонилась до калин. руно (Давиденко) она сказала что вот сейчас довешали последний список, а объявление до 3-го числа - это старое!!! вот так сейчас снова пойду(((
СолнышкА
DZV, вы с советского?
нет, чтз
ЯВА, и еще номер свидетельства у вас не правильно написано тут... пишите прям так же как в свидетельстве написано... у меня было с римскими цифрами..может и у вас есть... вот что мне система отвечает на счет вашего номера св-ва о рождении: " Не соответствует формату "XXX-ББ 1234567, ББ 1234567, Z1 234-56"
Lora_1979
Неличка, по чтз мы без льгот 15** получили путевку, УДАЧИ!!!

Lora_1979, а третья цифра у вас какая после 15?, хочу сориентироваться, у нас тоже первые цифры 15**
Lora_1979, поздравляю! Меня подруга ездила не нашла в списках, хотя я 10730
подскажите, номера регистр 13..какие-то - это по городу? мы 1307 и нам ну очень нужно попасть в Советском р-не... сижу-переживаю(
подскажите по льготам, кто знает на счет безработных: оба родители должны быть безработные?
у меня организация ликвидировалась и я стою в службе занятости. Это не будет льготой? Муж работает.

Сейчас почитала порядок приема - там нет теперь пункта о льготе безработным(((
http://sadik74.ru/legalbase/orderof.aspx
СолнышкА
подскажите, номера регистр 13..какие-то - это по городу? мы 1307 и нам ну очень нужно попасть в Советском р-не... сижу-переживаю(
это в электронной очереди нашего района
kris, вы уже ушли? А можете еще Дербичева глянуть???
ivan_ars
По поводу того когда смотреть списки: есть приказ Приказ № 200-У
Об утверждении Порядка приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений Челябинского городского округа, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования согласно которому комплектование до 27 мая, списки должны быть на стендах не позднее 1 июня, когда я позвонил в РУО Советского района мне сказали что списки будут 5, когда я сослался на приказ то сказали что списки будут 1 числа, на вопрос а зачем говорили про 5 ответили, чтобы избежать большого скопления родителей называем такое число. Приказ этот из выпускала начальник управления образования С.В. Портье, поэтому списки должны быть сегодня, в противном случае это нарушение приказа и можно жаловаться
спасибо вам за ссылку на приказ)) когда звонила в гороно на него и сослалась))
DZV
СолнышкА
это в электронной очереди нашего района

наш номер?! мы регистрировались в Совестком
Анютка_vik, муж пошел, сейчас скину ему СМС)))