Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 27 из 120
Kat-rin, родились 29/07-2009г., а свидетельства под руками нет. Жаль если не получиться !!! Ну все равно спасибо.
kris
Анютка_vik, муж пошел, сейчас скину ему СМС)))

Спс огромное!! Буду оч признательна. Мы Дербичев Павел 04.08.2009 гр
девочки, урааа)))) нам дали путёвку, куда и хотели))) всем удачи)))
Динка
девочки, урааа)))) нам дали путёвку, куда и хотели))) всем удачи)))

Поздравляю!! 🙂
Анютка_vik, спасибо) всё утро переживала..........
Динка

Я сама в переживаниях. Но я оч сомневаюсь, что получим что-то. Нам на сент будет 2 года только.
ЯВА, не нашла вас в списках... найдите свидетельство, посмотрите номер, как найдете, напишите еще раз попробуем 😉
Девочки, позвонила мужу как приедет туда - я ему всех перечислю - он глянет))
Kat-rin, а вы не могли бы меня посмотреть а то уже час бьюсь и не могу разобраться с эти сайтом!
Анютка_vik
Динка

Я сама в переживаниях. Но я оч сомневаюсь, что получим что-то. Нам на сент будет 2 года только.

нам в сентябре 2,6 будет)
Citrus,пока еще не за что))
kris
Девочки, позвонила мужу как приедет туда - я ему всех перечислю - он глянет))

Ждем, ждем! 🙂 Мужу спс от души! 🙂
Citrus,kris,Анютка_vik, Девочки, там в списках Фамилий нет, только номера из электронной очереди, номера с наших листочков и даты рождения.
в советский пойдет кто-нибудь поедет? я хотела съездить и заболела ((((((((
Динка, вроде 2
Анютка_vik,Citrus, скажите номер очереди ваш
Неличка, я проновые электронные номера писала, 15**, а старый  10 4**
Lora_1979, а как мене посмотреть мой новый номер подскажите пожалуйста?
а в курчатовский кто-нить поедет?
kris, № на листочке 5376 вставали 19.10.2009 родились 04.08.09
kris, в эл очереди себя не нашла
вообщем списки вывесили ПРОСТО УЖАСНЫЕ!!! видимо они не готовы были сегодня НИЧЕГО вывешивать. Ни имен, ни фамилий - одни только номера очереди, даты рождений и садики  - половина строк не видно вообще - так пахабно напечатаны!!! моего нашли в списке и непонятно какой садик - написано ТС ОВ с приор.худож.осущ ??? вот и пойми что это???
kris, мрак 🙁
Анютка_vik, с вашей датой рождения муж нашел только номера очереди 1364 в 366 садик и 4910 в 73 садик, сейчас еще ему звякну
Kat-rin, помогите мне найти меня в списках, номер св-ва II-ИВ 783290.
75401368-Б-092763069
Ленинский
09:50 15-04-2010
07-12-2009 дата рождения
kris
Анютка_vik, с вашей датой рождения муж нашел только номера очереди 1364 в 366 садик и 4910 в 73 садик, сейчас еще ему звякну

странно... и что это значит?? Нужно самим идти и в кабинет?
Неличка, на сайте http://sadiki74.ru ищете в поиске свой длинный номер по району, а затем первая левая колонка новый номер очереди. ТЯГОМОТИНА
Citrus, наверное это спец сделано, чтобы "мухлевать" можно было.
Мартышка.79
нам 4 года - путевку не дали ) так что 2.7 не особенный случай )))

может в сентябре получите?
ЯВА
Kat-rin, 75401364-Б-050928449ВСТАЛИ 08/07-2010  № 6920

ЯВА,от 8 июля 2010 и др 27 июля 2009 года - одна запись Калининский р-н

3799    75401364-Б-050928449   12:10 08-07-2010
Citrus, вашу вообще не увидели - там приписка есть под списками - что не все еще вывешены(((
Девочки, вчера на сайте Ленинского РУО тоже был список без фамилий, только номера заявки, номер эл. очереди, детский сад и группа возрастная. Сегодня нет списка, или у меня не отображается
Wesnushka, у меня тоже не отображается, а вчера не успела посмотреть((
НАС ТОЖЕ НЕТ В СПИСКАХ ПОДАЛИ ЗАЯВКУ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД :не знаю:.ХОТИМ В САДИК
посмотрела в инете что значит наша формулировка - сижу в ауте - это садик № 105 (за 2 остановки от нас!!!) я туда дочь начинала водить, пока не перевелись в садик во дворе - я просто в ауте(((((( сына водить туда точно не буду, и вот что делать?????
kris, сильно плохой садик??? Я бы согласилась за 2 и за 5 остановок водить. Получить бы путевку!!
Olga_078, я им задала вопрос в онлайн приемной, куда исчез список, но почему-то он тоже не высвечивается или его рассматривают как-то, и он позже появится с ответом...
Подскажите есть списки калининского района уже?
У мамы знакомая в детском саду работает, так там, говорит, в списке даже двойняшки в разные детсады попали!
Инна Ивушка,к сожалению полтора года это не придел, на 4. 5 и то 700 в очереди!!! хоть в этом году пойдем....