Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 28 из 120
Wesnushka
У мамы знакомая в детском саду работает, так там, говорит, в списке даже двойняшки в разные детсады попали!
вот это уж совсем жесть....
Калининского района списки повесили, только найти себя сложно
Voronaya
Wesnushka
У мамы знакомая в детском саду работает, так там, говорит, в списке даже двойняшки в разные детсады попали!

это уже идиотизм полный  :idiot2:
Мы встали почти два года назад (двух месяцев не было). А нас нет в списках на сайте 🙁 на нашу дату рождения в Калининском районе всего два человека: один первоочередной, другой встал в 2010 году - это не мы 🙁 Отправила запрос оператору - молчание ((
Как нам тогда себя в списках искать?
Citrus
Анютка_vik
kris, сильно плохой садик??? Я бы согласилась за 2 и за 5 остановок водить. Получить бы путевку!!

зря вы так, я тоже когда очень надо было, впихнула дочь куда попало, теперь жалею, всю нервную систему испорили ей, да и вообще нужно чтобы сразу садик нормальный был а не с вечно орущими воспитами и нянями которые лупят по попке

Ну в такой-то и я водить не буду. Я говорю про расстояния. Если норм садик за неск остановок, то буду водить.

li-li,а почему сложно?плохо видно?
SlадкаяLive
Voronaya
Wesnushka

надеюсь это не мы... :-|
la liebre
Мы встали почти два года назад (двух месяцев не было). А нас нет в списках на сайте 🙁 на нашу дату рождения в Калининском районе всего два человека: один первоочередной, другой встал в 2010 году - это не мы 🙁 Отправила запрос оператору - молчание ((

похоже у многих такая проблема в Калиниском р-не...
li-li
Калининского района списки повесили, только найти себя сложно

А где повесили?
  Ура нашла свою заявку списках, но мы 4094  :shock:, интересно: мы в садик успеем сходить или сразу в школу
Нет фамилий!!! Себя не нашла в эл. очереди, а примерно по датам рождений смотреть??? так это можем и не мы быть.
мы вставали в калининский район в очередь, вижу свою заявку в центральном районе. это значит что нам дадут путевку в садик в центральном районе?
li-li
Нет фамилий!!! Себя не нашла в эл. очереди, а примерно по датам рождений смотреть??? так это можем и не мы быть.
там еще коме даты рождения должен быть номер, который в управлении давали при постановке - вот по нему и можно выбать свой
Аlena, на ферросплавной
booMoM,почему вы решили что это ваша заявка? Вы по имени или по свидетельству уточнили?
Citrus, Вы правы :idiot2:
МамАленька, дата рождения ребенка и номер свидетельства о рождении.
Я сейчас звонила в УО Центрального - мы идем в садик!!! Списков на сайте я не дождалась, поэтому позвонила и спросила, сказали после 10 июня идти в садик заключать договор.
И кстати в электронной очереди я не нашла себя...
Citrus
kris, просить перевести, так-то жесть конечно
водить в тот садик не буду однозначно, не садик а жесть, воспитатели там(протите если кого обижу)просто синявки, за детьми присмотра вообще нет(( да и наездилась я с дочерью в холода и под дождем хватит -врагу такого не пожелаю, а про дорогу из садика вообще молчу - до дома доходили часа за полтора((будем в понедельник с мужем решать
Я дозвонилась до управления и мне сказали что зачислены в садик
МамАленька, спасибо большое, с такой очередью нам видимо в этом году садик не светит.
Что за работники в калининском районе работают, до них не дозвониться, не списки вывесить не могут. Если ониседня списки невывесят, то они приказ нарушат !!!!
SlадкаяLive
Voronaya
Wesnushka

да и мы сами в другой садик путевку получили... не туда, где я сотрудником являюсь и старший сын ходит((
la liebre

У нас та же фигня, тоже в Калининском...
а нам дали в тот же сад куда и старший ходит, хотя изначально было три сада указано
девочки а по какому номеру в калининский звонить?
Лена-Елена, повезло Вам, а мы вот будем выяснять ситуацию... хотя садик, в который нам путевку дали очень хороший
Лена-Елена
Я дозвонилась до управления и мне сказали что зачислены в садик

а вот в Советском не говорят - говорят, приходите и смотрите
Citrus, у меня выдает "сеть занята" и всё 🙁
li-li
Аlena, на ферросплавной

Это уже окончательные списки? Поле 6 числа уже не будут ни чего вывешивать, как обещали?
Девочки!!!!!!!!! а по курчатовскому кто-нибудь владеет информацией?
списки есть где-нибудь на сайте или к ним идти?
Девочки, стОит ли сегодня ехать в калининское руо смотреть списки? по номеру очереди реально найти ребенка? Посмотрите пож-ста если кто поедет № 3986, дата рождения 13.02.2009, встали на очередь 14.04.2009
Аlena
la liebre

У нас та же фигня, тоже в Калининском...

Вот и я возмущаюсь: по нашей дате рождения 13 из ленинского, 8 с ЧТЗ, 6 центральный, 7 советский, 4 курчатовский и 1 калининский первоочередной. Быть такого не может)))  
Wesnushka
Лена-Елена, повезло Вам, а мы вот будем выяснять ситуацию... хотя садик, в который нам путевку дали очень хороший

Нам тоже дали в хороший садик, но за 2 остановки от дома, не знаю как ребенок будет себя вести утром на таком расстоянии 🙁
shaimova
Девочки, стОит ли сегодня ехать в калининское руо смотреть списки? по номеру очереди реально найти ребенка?

Тоже интересно.
Ой, а мне заведующая уже позвонила!!!!!!!!! так что все списки уже в садиках!!! ЧТЗ точно!
В Курчатовском РУО списки висят- узнала по телефону, все бегом  смотреть))))
поздравляю счастливых мам с путевками!!!!
может и нам повезет................
Suse
Wesnushka

Нам тоже дали в хороший садик, но за 2 остановки от дома, не знаю как ребенок будет себя вести утром на таком расстоянии 🙁

у нас наоборот, садик, в котором работаю и куда старший ходит далековато, тоже наверно примерно две остановки, а куда дали путевку рядом с домом
Эх, нам наверно только на следующий год садик светит :cry: