1 июня 2011, 07:59
Wesnushkaвот это уж совсем жесть....
У мамы знакомая в детском саду работает, так там, говорит, в списке даже двойняшки в разные детсады попали!
Wesnushkaвот это уж совсем жесть....
У мамы знакомая в детском саду работает, так там, говорит, в списке даже двойняшки в разные детсады попали!
VoronayaWesnushkaвот это уж совсем жесть....
CitrusАнютка_vik
kris, сильно плохой садик??? Я бы согласилась за 2 и за 5 остановок водить. Получить бы путевку!!
зря вы так, я тоже когда очень надо было, впихнула дочь куда попало, теперь жалею, всю нервную систему испорили ей, да и вообще нужно чтобы сразу садик нормальный был а не с вечно орущими воспитами и нянями которые лупят по попке
SlадкаяLiveнадеюсь это не мы... :-|VoronayaWesnushkaвот это уж совсем жесть....
это уже идиотизм полный :idiot2:
la liebre
Мы встали почти два года назад (двух месяцев не было). А нас нет в списках на сайте 🙁 на нашу дату рождения в Калининском районе всего два человека: один первоочередной, другой встал в 2010 году - это не мы 🙁 Отправила запрос оператору - молчание ((
Как нам тогда себя в списках искать?
li-li
Калининского района списки повесили, только найти себя сложно
li-liтам еще коме даты рождения должен быть номер, который в управлении давали при постановке - вот по нему и можно выбать свой
Нет фамилий!!! Себя не нашла в эл. очереди, а примерно по датам рождений смотреть??? так это можем и не мы быть.
Citrusводить в тот садик не буду однозначно, не садик а жесть, воспитатели там(протите если кого обижу)просто синявки, за детьми присмотра вообще нет(( да и наездилась я с дочерью в холода и под дождем хватит -врагу такого не пожелаю, а про дорогу из садика вообще молчу - до дома доходили часа за полтора((будем в понедельник с мужем решать
kris, просить перевести, так-то жесть конечно
SlадкаяLiveVoronayaWesnushkaвот это уж совсем жесть....
это уже идиотизм полный :idiot2:
la liebre
Мы встали почти два года назад (двух месяцев не было). А нас нет в списках на сайте 🙁 на нашу дату рождения в Калининском районе всего два человека: один первоочередной, другой встал в 2010 году - это не мы 🙁 Отправила запрос оператору - молчание ((
Лена-Елена
Я дозвонилась до управления и мне сказали что зачислены в садик
li-li
Аlena, на ферросплавной
Аlenala liebre
У нас та же фигня, тоже в Калининском...
Wesnushka
Лена-Елена, повезло Вам, а мы вот будем выяснять ситуацию... хотя садик, в который нам путевку дали очень хороший
shaimova
Девочки, стОит ли сегодня ехать в калининское руо смотреть списки? по номеру очереди реально найти ребенка?
SuseWesnushka
Лена-Елена, повезло Вам, а мы вот будем выяснять ситуацию... хотя садик, в который нам путевку дали очень хороший
Нам тоже дали в хороший садик, но за 2 остановки от дома, не знаю как ребенок будет себя вести утром на таком расстоянии 🙁