Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 29 из 120
Bellis, спасибо большое, а вам еще не рановато
Bellis, на сайте Ленинского РУО есть списки
неа, осенью самое то бы в садик...........
на сайте курчатовского нет никаких списков
Девочки, муж сейчас был в Калининском РУО.. там висят списки .. но ему инспектор сказала,что у них был какой-то сбой и программа 1500 заявок не внесла в список и соответственно не распечатала, поэтому сказали ,что в  течение недели еще будут восстанавливать полный список УДАЧНИКОВ!!!
могли бы все РУО на своих сайтах списки вешать,уж насколько удобнее!!! и не устраивать толкучек! а так тока Ленинский район молодцы,хоть по инету глянуть можно-зачислены-нет..
Olga_Vishenka
могли бы все РУО на своих сайтах списки вешать,уж насколько удобнее!!! и не устраивать толкучек! а так тока Ленинский район молодцы,хоть по инету глянуть можно-зачислены-нет..
+1000...
В Калининском районе списки весят, жаль фотика нет сфоткать. Списки между 2 и 3 этажом.
mari899
Olga_Vishenka
+1000...
Полностью согласна, было бы намного проще
Девчат, кто поедет в Калининское, сфотайте списки, многим будет полезно.
Citrus
Воробышек
Девочки, муж сейчас был в Калининском РУО.. там висят списки .. но ему инспектор сказала,что у них был какой-то сбой и программа 1500 заявок не внесла в список и соответственно не распечатала, поэтому сказали ,что в  течение недели еще будут восстанавливать полный список УДАЧНИКОВ!!!

Ну тут у нас как всегда все через ж.., мутят поди опять путевки
+++++++++++++
Девочки  а это точно, что списки висят, в садике говорят , что списков нет.
Мария-Мирабелла

да,было б здорово!! хотя я и не надеюсь особо,мелкие еще..
На сайте можно посмотреть номер садика. В калининском районе тоже.
Judith,Скиньте ссылку где в Калининском можно глянуть
Olga_078, вас нет в заявках... вы давно на очередь вставали??

Ну тут у нас как всегда все через ж.., мутят поди опять путевки

Вот это именно наш случай!!! Я уже сегодня в прокуратуру ходила, очень уж они этим заинтересовались!!
Olga_Vishenka
Мария-Мирабелла

да,было б здорово!! хотя я и не надеюсь особо,мелкие еще..
Мелкие не мелкие, а к осени уже и можно будет в садик идти))))) Вот только в ясли у нас почти одни льготники попадают.
пойти чтоли и правда в прокуратутру накатать?что они из за своей электронной очереди нас на 2 тыс человек назад откинули.........
li-li
Judith,Скиньте ссылку где в Калининском можно глянуть
+100
Лена-Елена, значит списки висят уже?!! а вы когда вставали на очередь?? в какое время??мы тоже из центрального района !!
а кто-нибудь знает, когда в электронной очереди будут отображаться обновленные списки без тех, кому в этом году досталась путевка в садик??
УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ!!!
НА САЙТЕ СМОТРИТЕ.
Я ЧЕРЕЗ ПОИСК ЗАЯВКИ ЗАШЛА И НОМЕР САДИКА У МЕНЯ ВЫСВЕТИЛСЯ.
 И вправду можно увидеть какой садик достался, только мало почему-то
Judith,да,точно, кому дали место- рядо значок домика есть..
увы,не рядом с нашей заявкой(((
Citrus, давайте номер заявки,гляну. мож хоть за вас порадуюсь..
девочки, не пойму, что-то у меня ниче не высветилось, никакого садика на против... или это высвечивается у тех, кто уже в списки попал на получение путевки??
Нас тоже в этой электронной очереди нет, как узнать в садике мы или в пролете. Надо в РУО ехать
Citrus, давайте тогда дату рожд ребнка, раойн для точности и дату постановки на садик.
девочки, пожалуйста, кто видит номер садика, посмотрите нашу заявку 75401386-Б-093033777 какой садик нам достался?
Kat-rin,я так поняла,светится домик у тех,кому садик дали.
В середине мая пошла на сверку, нашли меня в своем журнале, все хорошо, да вот только мы обведены в кружок, сотрудник мне и говорит:" А вам осенью не звонили?" Я сижу и прибываю в шоке, :"Нет, а , что если бы позвонили значит мы бы уже с осени в садик ходили?" Вообщем сотрудница сразу замяла, про это , я говорю, все ясно , моя путевка ушла кому-то!!! Не волнуйтесь в этом году точно пойдете, вы , что вы уже с августа  2008г  стоите в очереди.Звоню сегодня им, мне говорят вас нет в списке, Я просто в шоке, как нет, она говорит, а вы разве не ходите? Диктует заново мой номер, вы же говорит по Чайковского живете. А мы не от туда. Она , а ну значит нет!!!! Что это значит?!!! Выходит под моим номером, кто-то уже ходит в садик, а меня не внесли в этом году в списки, так как я обведена, они и подумали, что я хожу уже!!! Это , что ж мне теперь заново в очередь вставать  и опять 3 года ждать!!! Уже в школу придется идти!! Сказали они мне, что в этом году точно не попали, так как списки полные  Вот я и пошла в прокуратуру!!  
booMoM, по вашему номеру нашла вас, вы в центральном районе, садик вам еще не достался пока ни какой так же как и нам, вот вы:
1146

75401386-Б-093033777

09:20 10-06-2010
booMoM, я у вас не вижу вот этого значка домика.. не знаю,может не по всем районам еще инфа готова?!
Kat-rin
Лена-Елена, значит списки висят уже?!! а вы когда вставали на очередь?? в какое время??мы тоже из центрального района !!

Я не знаю висят или нет списки, я дозвонилась до УО, там спросили фамилию и сказали в какой садик идем. А на очередь мы вставали в апреле 2009, сразу как родились, у меня тогда еще спросили в каком году вы хотите пойти в садик, я и сказала  - в 2011, а в мае когда у них было собеседование, я случайно к ним попала и меня записали в список садика и сказали узнавать 1 июня
Stura74, ужас... правильно все вы сделали!
А в электронной очереди по нашей дате рождения находится 17 человек - но ни одного из них нет по Центральному району - значит нас там нет ?
Лена-Елена, аа.. понятно
Kat-rin, Olga_Vishenka, спасибо, девочки.
(я вообще ни у кого никаких домиков не вижу)