Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 30 из 120
Девочки не могу понять как смотреть себя помогите кто-нибудь пожалуйста № очереди 4138 встали 4.05.09г. в Калининский район
у меня вообще нет в списке никаких домиков ни у кого.... и мы как были в очереди так и остались, только вниз съехали на 7 человек...
Девочки мы попали именно в тот садик в который и хотели :ура: :ура: :ура:
Блин какое счастье, я даже не верила что мы в него попадем :смеется:

Девочки домики отображаются только в поиске http://sadiki74.ru/accounts/public_requestion_search/ ищете свой номер и там рядом стоит домик :ура:
Citrus,не могу вашу заявку найти((
я искала номер своей заявки забивая дату рождения ребенка и номер свидет-ва о рождении (прямо вот II-ИВ 7583..) и вышел номер заявки, и район. а номер очереди и постановка на учет не совпадали!
Илюшенька,дату рождения дайте)
мою?
03.03.09
Ева Браун, О, точно, все понятно теперь!
Илюшенька,ну не выж в садик идете)) ребенка конечно!
Илюшенька, 386 садик у вас
яOlga_Vishenka,Я имела ввиду не можете мой номер найти))))))))))
Илюшенька,район Металлургический! садик 386.
получается, что по дате рождения, которая рядом с нашей ( май 2009 ) только льготники с садиками
Спасибо!))))))))))))))) Ура!!!!!!!!! А как вы нашли какой у нас номер то в системе у них я так и не поняла???????
booMoM, напишите дату рождения и номер свидет-ва, может еще не все потеряно))
Илюшенька, в поиске надо забивать дату рождения и постановки на учет
это окончательные списки всех кто в этом году плойдет??
Девочки, я в шоке в Управл. сказали, что могли не всех внести в электр. очередь. Ждите говорят, внесут. Так а путевки то уже распределили. Кошмар. Завтра поеду разбираться.
Kat-rin, да не, я думаю, что все правильно нашла. 29 05 2009 II-ИВ 758349
поздравляю тех, у кого детки в садик пойдут!
полазила посмотрела на ЧТЗ, похоже, лучше всего с садиками, там даже не льготники младше нас получили места в садик
доработали б до конца свою электронную очередь,потом бы открывали ее! чтоб все четко было, а так хрень какая-то,как обычно, все запутано-перепутано.
в Центральном заявок вообще мало по сравнению с др.районами,тоже,по логике,должны многие пойти..
Говорят, что многих не внесли.
Olga_Vishenka, так у меня номер 4138 а там 4126
booMoM,а вам сколько?
мне кажется, что ещене всех получивших путевки внесли. Проверить бы кого-нибудь по Центральному району
booMoM
получается, что по дате рождения, которая рядом с нашей ( май 2009 ) только льготники с садиками

похоже на то,мы не попали в садик 🙁
booMoM, нет у вас садика пока..
Интересно, а другие могут видеть идет мой ребенок в садик или нет, а то что то я где несмотрю не каких домиков не вижу
kukla_45,могут
Илюшенька
Olga_Vishenka, так у меня номер 4138 а там 4126

да хз, я вбиваю вас по дате рождения и дате постановки на садик
выходит только 1 завяка- это садик 386 Метал.район
На чмз до какой очереди путевки дали?
чето тут не то, потому что якобы без садика (если верить домикам ) дети, которые родились в августе 2008. мне кажется то такого не может быть
блииинн ну я расстроилась.. ну мы ж написали возраст в каком хотели пойти и не получаем путевку...это все?? это точно все кто пойдут в этом году?? если нас нет в списках, то мы в этом году в пролете да?? я реву чес слово..
Kat-rin, позвоните в управление и узнайте
Kat-rin, не отчаивайтесь!!!
Kat-rin,да подождите,съездите в РУО все равно,чето я тоже этой недоработанной виртуальной очереди не доверяю..
Kat-rin,я тоже реву...погода вместе с нами..заодно...
Девочки, сегодня была в советском районе и на фоткала списки, кому надо говорите, я вам на ящик кину. буду пробовать конечно  и здесь выложить
девочки еще че заметила, домики с садиками стоят только у льготников... у обычных ни у кого не стоят... вот че я с мужем расписалась.. сейчас была бы льготницей...