Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 31 из 120
707, я вот уже тоже о прокуратуре задумываюсь((( у меня старшую дочь так перевели в садик поближе - стали садики проверять, а у нас в Калин. садике было полно ЧТЗ-ких детишек...по договоренности с заведкой
Kat-rin, мы не льготники, у нас домик стоит...
Kat-rin
девочки еще че заметила, домики с садиками стоят только у льготников... у обычных ни у кого не стоят... вот че я с мужем расписалась.. сейчас была бы льготницей...

у нельготников тоже есть домики
kris,я уже так глубоко задумываюсь....мне блин и людей конечно желко которые там работают..но меня это  беспредел задолбал...
Девочки . кто домики видит. помогите мне , то я их вообще не вижу, у меня очередь 1953 ЧМЗ
Kat-rin,у матерей одиночек нет льготы..только если малоимущие...
kukla_45,вы через поиск ищите
В калининском висят списки. В электронной очереди нас нет, но в списки попали (очередь от июня 2009 года).
ох девочки... я уже так настроилась на получение путевки.. все к садику купила, вещичками запаслась.. врача своего предупредила, талон на комиссия взяла... а тут на те выкуси... завтра муж поедет в юургу, зайдет к ним.. сказал что будет добать их каждый раз!!пока не дадут путевку..
Котруся, мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ящик сейчас в личку сброшу ) спасибиЩЕ!!!!
kukla_45, надо день рождения ребенка идату постановки либо № свидетельство о рождении
Kat-rin, так вам даже 2ух нету или вы льготники? на каком основании вы считали что пойдете в этом году в садик? вот в 3года я понимаю что можно настраиватся :не знаю:
Kat-rin, а почему не позвоните? В Центральном достаточно доброжелательно отвечают на вопросы
Kat-rin,они теперь до августа могут ничего не делать...пока все отказники не придут..
707, только если малоимущие матери одиночки, или малоимущие вообще родители??
Kat-rin
девочки еще че заметила, домики с садиками стоят только у льготников... у обычных ни у кого не стоят... вот че я с мужем расписалась.. сейчас была бы льготницей...

а я вот расписалась, а когда ребенку было 3 месяца-мы развелись(((
тож обидно,что не льготница.. на работу надо очень,жить не на что уже..
Kat-rin,вообще малоимущим...у матерей одиночек нет льготы...
syclon, нам 2 года через месяц, мы изначально записались в ясли(отдельно стоящие ясли) и нас еще спросили с какого возраста хотите отдать ребенка, мы сказали с 1,5 лет.
мы малоимущие в принципе, только официально это у нас не оформлено.. в принципе можем и оформить, если бы это помогло...
Котруся,попробуйте через радикал залить сюда
Мы сегодня были в Курчатовском РУО,( встали в очередь 13.07.09г.)в списки соответственно не попали, специалист РУО объяснила что в списки попали в основном только льготники 900 чел.,остальные до 15 июля ждите окончательного распределения, т.к. будут формироваться еще доп места в садиках.  :не знаю:
Kat-rin, а Вы зимой подтверждали свое желание пойти в садик в этом году?
Kat-rin,надо оформлять....вам должны дать справку...её в РУО...есть квота на них...но им проще попасть в садик...
моему ребенку 29 мая было 2 года. очередь у нас 49.. есть ктото у кого номер очереди больше и с путевкой?
Девочки КАЛИНИНСКИЙ РУО списки есть или все-таки с шестого. Голова просто кругом :idiot2:, подскажите,пожалуйста, стоит ехать в пятницу или нет?
Еще в РУО сказали ,что вчера был обзвон ,заведущие должны были связаться с теми кому достались направления.
booMoM,какой район?
07 08 2009 дата постановки 16 11 2009Училка,
А я сегодня была в РУО Калининского района там список не было только надпись на двери что списки ориентировочно будут после 03.06.2011г.
встали в калининский район в электронной очереди отображается центральный.....
Юлька МАМАиЖена,я писала выше, что списки висят но без фамилий - искать очень трудно, пропечатаны плохо, и говорят что не до конца вывешены. Вообщем лучше 6-го ехать - будут уже нормальные списки, более реальные
kukla_45, на сайте у вас домика нет,т.е.путевки наверное нет
Lima, вы меня обнадежили.. то есть еще есть шанс что попадем...

707, то есть я правильно понимаю, что если мы это сейчас все быстренько оформим, то мы автоматом уже попадем в списки(которые сейчас вывешены) ну то что в этом году точно??
Училка, нет, мы ходим к ним с марта месяца и нам постоянно разное говорили, то мы рано пришли, то мы поздно очнулись, в последний раз вообще сказали, что они формируют тех, кто вставал в период с января по март 2010 года... а мы встали 12 апреля 2010, ну вот на 2 недели опоздали буквально...ну и все.. на этом наши разговоры окончились...
booMoM
встали в калининский район в электронной очереди отображается центральный.....

еще одно доказательство что система неинформативна,недоделана.
я сейчас посмотрела у нас на ЧТЗ: нельготник, родившийся 22.05.2009, получат путевку,стоит домик в системе,а мы 25.05.2009 уже нет
Девочки у меня вот вопрос, как так распределяют льготников ?, соседка льготница ее малышка младше нас на три месяца, ей щас ( в 1г,7м)  им дали путевку (в электрон. очереди высветился садик. Ну что за несправедливость, мы на 2 месяца раньше встали ,,,,,,,,,
Kat-rin,вы мсожете попасть в доукомлектацию...она с августа проводится...
guzya,мы тоже 31го родились...уже не получили...
Илюшенька
А я сегодня была в РУО Калининского района там список не было только надпись на двери что списки ориентировочно будут после 03.06.2011г.
это было с утра,я тоже ушла сначала ни с чем  вывесили позже, когда мамочки начали Гороно жаловаться...
kris,спасибо огромное за ответ, а то уже переживать начала, что зря мужу не дала съездить, будем лучше ждать до 6го, а там и съездим - осталось-то всего ничего подождать :lol:
Kat-rin
syclon, нам 2 года через месяц, мы изначально записались в ясли(отдельно стоящие ясли) и нас еще спросили с какого возраста хотите отдать ребенка, мы сказали с 1,5 лет.
мы малоимущие в принципе, только официально это у нас не оформлено.. в принципе можем и оформить, если бы это помогло...

http://sadik74.ru/legalbase/orderof.aspx
Девочки! кто со справками перевода из других районов в курчатовский!!!!!! НАС В СПИСКАХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! наши справки будут рассматривать позже. к числу 15 июля будет все известно
4) детям одиноких родителей, имеющих статус малообеспеченной семьи (при предоставлении соответствующих документов).