1 июня 2011, 09:55
707, я вот уже тоже о прокуратуре задумываюсь((( у меня старшую дочь так перевели в садик поближе - стали садики проверять, а у нас в Калин. садике было полно ЧТЗ-ких детишек...по договоренности с заведкой
Kat-rin
девочки еще че заметила, домики с садиками стоят только у льготников... у обычных ни у кого не стоят... вот че я с мужем расписалась.. сейчас была бы льготницей...
Kat-rin
девочки еще че заметила, домики с садиками стоят только у льготников... у обычных ни у кого не стоят... вот че я с мужем расписалась.. сейчас была бы льготницей...
booMoM
встали в калининский район в электронной очереди отображается центральный.....
Илюшенькаэто было с утра,я тоже ушла сначала ни с чем вывесили позже, когда мамочки начали Гороно жаловаться...
А я сегодня была в РУО Калининского района там список не было только надпись на двери что списки ориентировочно будут после 03.06.2011г.
Kat-rin
syclon, нам 2 года через месяц, мы изначально записались в ясли(отдельно стоящие ясли) и нас еще спросили с какого возраста хотите отдать ребенка, мы сказали с 1,5 лет.
мы малоимущие в принципе, только официально это у нас не оформлено.. в принципе можем и оформить, если бы это помогло...