Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 33 из 120
Девчонки..вы уже не о том рассуждаете...чего рассуждать о том что и так уже прописано законом...толку мало...
Лучше объясните..это получаетсябыло не окончательное формирование??? еще добор будет? каким обрзом? кто вкурсе?
Вот этот вопрос сейчас волнует больше всего техкто не нашел себя в списках!
Svetusik
Bellis
Девочки! кто со справками перевода из других районов в курчатовский!!!!!! НАС В СПИСКАХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! наши справки будут рассматривать позже. к числу 15 июля будет все известно
нормально.... Что значит к числу 15 июля. Они вообще там обнаглели. Это кто сказал?
Я тоже там была, тоже со справкой история, потеряли мы где-то 7 мес., правда нам дали путевку, но совсем нитуда, далеко очень. Сказали писать заявление о переводе в другой д/с и приходить во вторник узнать. Вот ждем.
Рыжж
Девчонки..вы уже не о том рассуждаете...чего рассуждать о том что и так уже прописано законом...толку мало...
Лучше объясните..это получаетсябыло не окончательное формирование??? еще добор будет? каким обрзом? кто вкурсе?

в августе добор идет- нам позвонили с РУО и спросили вы еще в садик хотите и предложили путевку.. НО там мало мест- в наш садик только 2места освободилось (отказался видно кто-то) и нам повезло мы в эти 2 человека попали
Voronaya
Wesnushka
У мамы знакомая в детском саду работает, так там, говорит, в списке даже двойняшки в разные детсады попали!
вот это уж совсем жесть....
Да мне тоже такое в Курчатовском РУО рассказали
Svetusik
Bellis
Девочки! кто со справками перевода из других районов в курчатовский!!!!!! НАС В СПИСКАХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! наши справки будут рассматривать позже. к числу 15 июля будет все известно
нормально.... Что значит к числу 15 июля. Они вообще там обнаглели. Это кто сказал?
Сказали в уро курчатовского,лично ездили туда сегодня, отвечала работник отдела дошкольного образования
нас, конечно, в списках нет, как нет и ни одного садика на АМЗ, видимо по АМЗ отдельный список будет, непонятно

нашла АМЗовские садики, стало еще грустнее, нас точно нет  :sad: хотя нам сразу в РУо сказали, что шансов оооочень мало
lud28
Svetusik
Bellis
Я тоже там была, тоже со справкой история, потеряли мы где-то 7 мес., правда нам дали путевку, но совсем нитуда, далеко очень. Сказали писать заявление о переводе в другой д/с и приходить во вторник узнать. Вот ждем.
то есть вы заново вставали? или получается вашу справку рассмотрели?!
ужасная путаница(((((((((((  с этими документами.............
syclon,аа.. да не я вродь не просила... но все равно спасибо сейчас еще раз все перечитаю, может дойдет до меня что-то...
мы то в принципе будем льготниками, если оформимся как малоимущими(мы еще в 4 месяца хотели это сделать, но увидив список справок которых нужно было предоставить.. я подумала, что перетерпим как нибудь, больше мороки и беготни..ю а выходит зря я так думала..
syclon
Рыжж

в августе добор идет- нам позвонили с РУО и спросили вы еще в садик хотите и предложили путевку.. НО там мало мест- в наш садик только 2места освободилось (отказался видно кто-то) и нам повезло мы в эти 2 человека попали

Т.е. нужно опять в руо ехать и опять заявку подать? или как??? или там автоматически все произойдет?
И еще опять это буде электронное распределение или же в ручную? Так сказать "избранных" возьмут?  
Рыжж,я думаю по районам оп разному...по ЧТЗ я так поняла добор в ручную будет распределяться...
Рыжж,подвать ничего не надо...стоите себе на очереди и ждёте....
Bellis, Нет справку не рассмотрели, идем той датой которой в Курчатовском стали. Отсюда и достался нам не тот садик который хотели.
если надо сфотканный список по чтз-  я выложу, но я не сфоткала 3 листочка с какой по какую дату рождения позже смогу сказать.
Рыжж
syclon
Рыжж

Т.е. нужно опять в руо ехать и опять заявку подать? или как??? или там автоматически все произойдет?
И еще опять это буде электронное распределение или же в ручную? Так сказать "избранных" возьмут?  

нет не надо заявку подавать, просто ждите дальше
lud28
Voronaya
Wesnushka
У мамы знакомая в детском саду работает, так там, говорит, в списке даже двойняшки в разные детсады попали!

Как мне объяснили этот косяк получается,потому что раньше в РУО распределяли путёвки и учитывали,куда ходит старший ребёнок,а теперь распределяет компьютер,который ничего не учитывает.
Максениван
lud28
Voronaya
Wesnushka

Как мне объяснили этот косяк получается,потому что раньше в РУО распределяли путёвки и учитывали,куда ходит старший ребёнок,а теперь распределяет компьютер,который ничего не учитывает.

я в системе указала желаемый садик и поставила галочку что мне не надо в любой садик..
707
Рыжж,подвать ничего не надо...стоите себе на очереди и ждёте....

Ладно хоть подавать не надо ничего.....
А вот думаю сидеть и ждать долго будем...нам с осени надо пойти мне на работу выходить надо было уже в конце мая....будем пытаться как-то,что то сделать.....наверно как и все ...
Alekta,выложите если не сложно...просто интересно...
syclon,у меня соседка 329 садик уже 3 года ждет ,тоже никакой не надо .
Ася
syclon,у меня соседка 329 садик уже 3 года ждет ,тоже никакой не надо .

ну думаю надо еще к заведующей сходить- наша то крутая она сама выбирает кого брать, а не по распределению к ней попадают в садик..
syclon,они хотят без денег ,попасть ,а через заведующую так не будет
kris
Юлька МАМАиЖена,я писала выше, что списки висят но без фамилий - искать очень трудно, пропечатаны плохо, и говорят что не до конца вывешены. Вообщем лучше 6-го ехать - будут уже нормальные списки, более реальные
нормально там все видно...только оттуда все пропечатано хорошо...правда без фамилий,но по дате рождения и номеру очереди реально найти
Девочки нас нет в электронной очереди а в списках в РУО мы есть)так что не думаю что на нее можно 100 проц. ориентироваться
Ananasik, поздравляю :smitten: и такое бывает? а прям по длиному номеру смотрела в системе и вас нету?
Ananasik,ну незнаю что там видно, если номер нашего садика даже не видно, мы так и не уверены до сих пор((
сейчас мне знакомая звонила просила ее посмотреть, они вот недавно втсали на очередь и как подруга мне сказала, что при ней забивали их данные в компьютер, но я их не нашла в очереди электронной, так что девочки... что есть эта очередь что нет - все равно нужно звонить в РУО или приезжать и все узнавать... мы завтра поедем
Ася
syclon,они хотят без денег ,попасть ,а через заведующую так не будет

понятно)) ну я еще подумаю если что старшего переведу в другой сад- мне лишь бы все дети в одном садике были- а то троих в разные садики водить, для каждого взносы платить, на ремонт сдавать- свихнутся.. хотя мы в этот садик уже столько денег отдали- жалко переводится и заново всё платить((
Девочки, а как в системе указать желаемый садик, если моя заявка оформлена до марта 2011?
Kat-rin, базы наверно раз в сутки ночью обновляют, вчера ночью как раз висел сайт- наверно обновляли

Полимама
Девочки, а как в системе указать желаемый садик, если моя заявка оформлена до марта 2011?

ага тоже не нашла как добавить, написала им на почту и в комментариях указала что садик надо определенный- пока нет ответа(( а вообще если после 1марта, то в профиль свой заходишь и можно выбрать желаемый садик..
syclon, где там профиль то найти? у меня только личный кабинет и всё...
Kat-rin,я не хочу вас обидеть ни в коем случае, но вижу как вы рарсстроены, только напрасно. Вы всего год простояли в очереди, есть детишки которые на очередь встали еще до рождения вашего сынишки и тоже не попали, в вашем случае не возмущаться, а на чудо надеяться, так как получить путевку при таком раскладе в этом году сложно, если только льготы не оформите. Удачи вам, пусть у вас все получится!
kris
Ananasik,ну незнаю что там видно, если номер нашего садика даже не видно, мы так и не уверены до сих пор((
kris,ну с этим согласна,есть там такие названия длинные что и не влезли номера,сегодня чей то папа тоже разобраться не мог...а в основном все видно
Ульянка
syclon, где там профиль то найти? у меня только личный кабинет и всё...

да-да личный кабинет у меня там проставляется.. только вот по заявкам до 1марта не знаю как добавить((
Нам путевку дали!!! Мы уже сходили  в сад и заключили договор!!!! УРА!!!!!!!
syclon
Ananasik, поздравляю :smitten: и такое бывает? а прям по длиному номеру смотрела в системе и вас нету?
syclon,спасибо :smitten:
не вообще в системе нас нету...я уже так расстроилась вчера...сидела весь день и так и сяк пробовала и ничего.... :не знаю:
я даже позвонила вчера в РУО и мне сказали к ним ехать и у них искать,что не все в эту очередь внесены...
syclon, а может, у них такая опция не предусмотрена? Мы, когда подавали заявку в РУО. там нам и вписали желаемый садик. А сюда, может, перенесут это со временем... хто их знает  :не знаю:

Кому досталась путевка - поздравляю!  :рай:
Bellis
Девочки! Если интересно: кто переводился из других районов в курчатовский НАС В СПИСКАХ НЕТ! наши справки еще не рассматривали. Будут к 15 июля доп. списки
да-да,я то я аж пошла разбираться,и хотела уже орать,но мне сказали во вторник подходить...
я представляю,как нас расспределят.........
поздравляю счастливчиков!
glückliche matveika, т.е. может не 15 июля, а раньше решат с нами, переводниками????  Может все еще сложится удачно? Чувствую, сегодняшнюю ночь перед походом в РУО буду плохо спать((((((((