26 апреля 2011, 04:43
Olga_078, вчера муж ходил туда( недалеко работает), в упр. обр центрального района.. вышла говорит женщина и сказала, что пока не обновится информация на сайте ничего не известно. ждите, мол. Подождём.
Л-е-н-у-с-Яи мне тоже интересно узнать про нашу очередь???? по телефону не говорит
Девочки кто что слышал про очередь на ЧТЗ, поделитесь инфой.
mari899ОООО, это будет ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Но ещё, наверное, не додумались до такого они?
а в инете они не планируют списки вывешивать, не слышали?
Мария-МирабеллаНа очередь впервые встать приходят папочки и очереди нет совсем, пришел и зашел.
kris, скорее всего на очередь встают, а может на сверку.
Magdaдают не номер очереди а порядковый...так что сколько там впереди не понятно(((
Девочки с ЧТЗ, кто в этом году планирует, у вас какая очередь по номеру? Интересно просто есть у нас шансы или нет.
Magda
Девочки с ЧТЗ, кто в этом году планирует, у вас какая очередь по номеру? Интересно просто есть у нас шансы или нет.
ГайдамакMagda
Magda, у нас 92хх, а у вас?
у кого меньше?
[ /quote] у нас номер 115**, не могу посмотреть в данный момент. Вставали в ноябре 09года!!!
LizkaСписки висеть в садиках будут после 20 мая,это мне заведущая сказала 🙂
Сегодня позвонила в управление Ленинского района.
Сказали что вся информация будет на сайте 31 мая и все списки будут висеть в самих садиках
ksen1@ГайдамакMagda
Magda, у нас 92хх, а у вас?
у кого меньше?
[ /quote] у нас номер 115**, не могу посмотреть в данный момент. Вставали в ноябре 09года!!!
а у нас 102*, вставали в апреле 2009, похоже будем дальше дома сидеть :sad:.
наташка
хочется взглянуть какие мы...