Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 8 из 120
Olga_078,  вчера муж ходил туда( недалеко работает), в упр. обр центрального района.. вышла говорит женщина и сказала, что пока не обновится информация на сайте ничего не известно. ждите, мол. Подождём.
Л-е-н-у-с-Я
Девочки кто что слышал про очередь на ЧТЗ, поделитесь инфой.
и мне тоже интересно узнать про нашу очередь???? по телефону не говорит
да ничего они про ЧТЗ и не скажут...повесят списки да и всё...
отмечусь)
Девочки, когда будут списки в Калининском районе, не знаете?
shaimova,сказали с 1 по 15 июня будут висеть, так что я думаю надо первого уже идти смотреть))
а в инете они не планируют списки вывешивать, не слышали?
отмечусь
mari899
а в инете они не планируют списки вывешивать, не слышали?
ОООО, это будет ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Но ещё, наверное, не додумались до такого они?
Сегодня была в УО ЧТЗ - КОШМАР!!!! Люди (мамочки естественно с детьми) ожидают очередь на лестничном марше, как в подъезде!!!! Переехали называется...(((( Пишут, что списки будут 1 июня на информационном стенде
ksen1@,а что там мамочки сейчас делают????? там же еще списков нет...
kris, скорее всего на очередь встают, а может на сверку.
Мария-Мирабелла
kris, скорее всего на очередь встают, а может на сверку.
На очередь впервые встать приходят папочки и очереди нет совсем, пришел и зашел.
А остальные по всяким вопросам, изменениям и т.д. Я тоже с дочей туда доковыляли, в мыле, в пыли!!! Не всем же есть с кем ребенка оставить! Но мы стоять не стали, все равно не прошли бы. Решила позвоню, может по тел.исправит. Мы записывались в садик с 2хлет, а теперь хотим с 1,6, вот и хотели внести изменения.
Девочки с ЧТЗ, кто в этом году планирует, у вас какая очередь по номеру? Интересно просто есть у нас шансы или нет.
!
Magda
Девочки с ЧТЗ, кто в этом году планирует, у вас какая очередь по номеру? Интересно просто есть у нас шансы или нет.
дают не номер очереди а порядковый...так что сколько там впереди не понятно(((
Подскажите плиз если мы в том году в садик не попали,то мы в очереди еще стоим или надо было подходить к ним и говорить что не попали?? Боюсь вдруг нас вычеркнули из очереди=(
Ксана74, т.е. в прошлом году путевка вам не досталась? значит так и должны в очереди быть.
Magda

Magda, у нас 92хх, а у вас?
у кого меньше?
ой спс успокоили а то чет я засомневалась,что раз мы не пришли и не сказали что не попали в сад так нас выписали из очереди=)
Гайдамак
Magda

у кого меньше?
[ /quote] у нас номер 115**, не могу посмотреть в данный момент. Вставали в ноябре 09года!!!
Здравствуйте🙂
я встала в электронную очередь, при подаче заявки было написано, что перед нами 50 с чем то человек, сейчас перед нами 260 человек, причем льготники из них только 108, а остальные кто??

а еще когда я заявку заполняла, я не ставила галочку напротив "Можно зачислить в любое МДОУ", но после того, как муж сходил подтвердить документы, галочка напротив этой надписи стоит, и они сказали, что убрать ее можно в личном кабинете, но у меня не получается это сделать... может кто то знает как?? трубку в управлении у нас не берут почему то...
LeonOlya,это вы на против юргу туда ходили?? на ленина??
муж позвонил сегодня туда.. нам сказали ничего не известно.. звоните после 10го... или на электронном сайте смотрите... и бросили трубку..
а теперь у меня вопрос.. как я могу посмотреть на этом сайте.. если там ничего нет...и вобще я не знаю когда мне идти договариваться с заведующей... я думала что в это время я уже с путевкой буду и с путвкой уже в садик пойду к заведующей.. че делать то?
Девочки, как вы думаете, перед распеределением путевок, нужно идти к заведующей того садика, куда мы хотим? Если да , то что говорить?
Сегодня позвонила в управление Ленинского района.
Сказали что вся информация будет на сайте 31 мая и все списки будут висеть в самих садиках
Lizka
Сегодня позвонила в управление Ленинского района.
Сказали что вся информация будет на сайте 31 мая и все списки будут висеть в самих садиках
Списки висеть в садиках будут после 20 мая,это мне заведущая сказала 🙂
ВкУсНяШкА, а если я в несколько садок записывалась, то мне по всем надо пробежаться.

Раз хочешь отдать ребенка, то и бегай по садикам получается  :uglystupid2:
ого.. че так поздно то.. а раньше получается ни как не отдать ребенка
Kat-rin, во вторник заходила в Центр.РУО, сказали что списки должны быть после 10-го, все должно отражаться в электронной очереди (себя найти можно будет по номеру свидетельства о рождении ребенка), после 10-го будет собедседование с заведующей (видимо будет по каждому садику назначен конкретный день) и только потом уже будут выдавать путевки.  В мае группы комплектуются, а пойти ребенок сможет только в конце августа - сентябре, если только Вам не сделают исключения.
BTV,Скажите,а на каком сайте вы именно это смотрели,а то я звонила,мне тоже самое сказали....после 10 заходите на сайт,а какой.....(((
Бантик, смотрите первый пост 😉
BTV, в конце августа -сентябре -это для нас поздно.. тем более что мы в отдельно стоящие ясли идем.. нам просто смысла тогда нет идти в ясли еще и в августе-сентябре... мы вообще когда заявку подавали, указали что в январе нам нужно отдать ребенка.. на 9мес идти в садик и платить туда еще не малый добровольный взнос  - это просто бессмысленно... мне обязательно надо в мае- июне отдать ребенка в ясли..
Kat-rin, как правило детей принимают под осень, но ведь в каждом правиле есть исключения.... Нужно разговаривать с заведующей, если в какой-то группе будет свободное местечко, то может быть возьмут. Мне в прошлом году звонили в апреле с яслей (нам только исполнился один год), сказали что нас распределили к ним ясли и будем ли мы ходить или нет. Я отказалась, говорю нам всего только год исполнился, а они - ну к осени почти 1,5 будет. Как мне сказали, что после этих яслей  в садик никто перевода не даст, и ребенка в садик нужно будет самим пристраивать. Поэтому мы решили идти в ясли при садике в 2,5 года. Сейчас ждем путевку, надеемся что повезет
BTV, ого... это что за ясли такие?? вроде в наших, куда мы собираемся говорят что там спрашивают в какой сад потом хотим пойти...это в 93хяслях... нам не звонили сами.. да у нас телефон вечно не работает... значит я думаю что лучше сейчас идти к заведующей... даже при том, что мы еще ничего не получили.. попробую с ней договориться... я очень надеялась на май...я и в поликлинике своей врача уже подгоняю..
Kat-rin , я про 106 ясли на III Интернационала, по поводу отсутствия дальнейшего перевода в садик узнала со слов мамочек (может я ошибаюсь :не знаю🙂. У меня старший сын пошел в ясельную группу садика в 1.8 года, без проблем взяли. Вам сначала в яслях придется платить, потом переведетесь в садик, я думаю все равно опять платить. А обзвон из ясель был для того, чтобы уточнить списки, передумали мы или нет...
BTV, мда.. теперь все понятно... ну чтоже.. теперь только в среду получтся у нас свободное время чтоб сходить к заведующей и поговорить.. будем проситься.. эх.. если б знала я что такое на самом деле. то еще бы и раньше  ней пошла..
ksen1@
Гайдамак
Magda

у кого меньше?
[ /quote] у нас номер 115**, не могу посмотреть в данный момент. Вставали в ноябре 09года!!!

а у нас 102*, вставали в апреле 2009, похоже будем дальше дома сидеть :sad:.
девочки, а у меня нет логина и пароля... хочется взглянуть какие мы...
наташка
хочется взглянуть какие мы...

тож не знаю, как выяснить эту информацию :не знаю:
Mrs.LeDi,минобр. обещает, что после 15 мая и списки, и эл.очередь заработает, все будет видно. Ждем 15 мая.