20 марта 2012, 16:46
ой девочки не хочу никого выгораживать, просто напишу как у нас было. 02.11.2009г встала на очередь (курчатовский р-он), ребенку было уже 2,5 месяца, я считаю я уже поздно встала на очередь. Сверку назначили на сентябрь 2011 года, я пришла как и было назначено мне сказали что очередь не подошла я еще раз уточнила в какой из садиков мне хотелось бы попасть (указала 3 ближайших) мне дали распечатку с номером очереди и сказали не приходить а проверять все через компьютер. В феврале 2012 нам выделили место в одном из мною указанных Д/С (ребенку на тот момент было 2,5 года). Никому и ничего не платила, и скажу больше в садике с меня никаких вступительных взносов не просили, и ходит у меня ребенок сейчас не в свою группу, так как в нет пока воспитателей. По поводу "помощи садику" заведующая у меня очень тактично спросила как я к этому отношусь, я сказала не против но все в разумных пределах, на что она мне сказала что в начале года проводится родительское собрание на котором мы родители сами решим как и чем помочь садику, т.к. не все могут оказать фин.помощь. Честно еще ни копейки не заплатила, чему очень рада.