8 октября 2012, 10:06
UnicorN, Моя прошлую зиму спокойно перенесла, хотя у нас дома ну очень холодно. Даже 20 градусов не было.
Фиалёна
Девочки, в связи с переездом моих улек, отдам литра 3 сухого комбикорма. Делала сама из хороших качественных составляющих.
Приходите, кому удобно ко мне в ец-центр на энтузиастов, по средам всегда там.
Красотулька
Девочки, дайте совет, плиз😉). Дочке на ДР подарили семейку ахатин. Большие мама-папа и малышок совсем. Родители ведут себя хорошо, кушают, какают, ползают. Живут на кокосе, кушают яблоко, банан, огурец, перец, помидор, кальций тоже положили...так вот...малыш вроде кушает, но постоянно зарывается в грунт. и сидит там. вроде влажно, вроде тепло...а сидит и сидит... родители то нормально живут. что это может быть?
Docchони еще и породистые бывают?))))я только наверно обычных видела желтенькие такие))))
ВкУсНяШкА,смотря какую улиточку вы хотите))) простую вам всегда отдадут бесплатно и не одну))) "породистые" стоят денег, конечно)) но самую дорогую я покупала за 800 вроде. Есть и дороже, конечно.
Мария074посмотрите пожалуйста адрес,муж в том районе работает,заедет купит,а то у нас в ленинском в окркге магазины оббежала нет нигде :sad:
ВкУсНяШкА, знаю точно что у нас в зоомагазине продается на академика королева (могу точный адрес посмотреть если нужно будет) и на захаренко (по моему 6) есть, там вообще оооочень большой магазин (туда как в зоопарк ходить можно)