5 апреля 2013, 09:15
Вот мои улитятки Герри и Сквиди,только что накупавшись :smitten:
Может кто подскажет что за вид я купила :roll:
Вместе

Сквиди

Герри

герри

Может кто подскажет что за вид я купила :roll:
Вместе

Сквиди

Герри

герри

Natusechkaок,я видимо вскользь прочла первый пост,пойду перечитаю еще раз :angel:
ВкУсНяШкА, они очень маленькие, поэтому и прозрачная, кормите, растите, с возрастом будет прочнее
Кимаспасибо!я просьо вчера форум про улиток начиталась вот и испугалась :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, это какашки :смеется: Ульки же живут в грунте? Они едят землю.
Natusechkaони у меня в еде те еще привереды,незнаю уже чем кормить,от всего моськи воротят :tickedoff:
ВкУсНяШкА, может и из-за температуры, может петрушка на по вкусу им (мои вообще петрушку не трогают), а может и влажности не хватает.
Natusechkaони у меня в еде те еще привереды,незнаю уже чем кормить,от всего моськи воротят :tickedoff:
ВкУсНяШкА, может и из-за температуры, может петрушка на по вкусу им (мои вообще петрушку не трогают), а может и влажности не хватает.
swetok
Кима, спасибо, тогда мы идем к Вам 🙂
Получается, наши Achatina fulica rodatzi (albino shell)
Кима
swetok, поздравляю с вступлением в ряды улитководов :пятачок с шариком:
Вы всю кладку планируете оставить? Если у вас простые ульки, то очень сложно будет пристроить потомство. Я, после пристройства пары кладок, зареклась оставлять)))
Мария074это нормально,мои вообще писюны до года не показывали))))
Девочки, а если у меня ульки больше года живут и еще ни разу икру не откладывали, это нормально? Мне конечно она ненужна)))))))))))))))))) ну так просто я думала они начнут уже через 6 месяцев размножаться))))
swetok
Кима, наши с темной ногой, ракушка желтая.
Кимаswetok
Кима, наши с темной ногой, ракушка желтая.
Это не альбиносы, это родации.