27 ноября 2013, 08:20
Вау, огромные какие! А коша их не ест? ))
Selenyaне,только наблюдает :смеется: У меня муж все намеривается их съесть :2funny:
Вау, огромные какие! А коша их не ест? ))
SelenyaБлин,чего за цена то такая большая,раньше по 45-50р брала.Они у меня ее за 2-3 дня съедают :crazy2:
Старлетка, за 70 рублей у нас продается в магазине, а съедать мои ее стали за неделю :crazy2:...
swetokв весте на ленина были нормальные ули
Девочки, посоветуйте, где купить архахатин в че?
Ребенок просит на день рождения, а он у нас 2 февраля.
Selenyaзапах это тоже нормально,некоторые дня 2 проветривают грунт,что б запах ушел
А на счет грунта - даже не знаю теперь, может не в нем дело. Меня еще очень смутило, что он вонял неприятно, когда я вчера чистила терр и выбрасывала субстракт. Может это норм.
Selenyaпопробуйте в ромашке подержать ее,только в слабеньком растворе и теплый что б был
Улька так и лежит, не шевелится (((
Старлетка
я год уже беру один и тот же грунт с лягушкой зеленой на картинке.не знаю какой у вас :sad: я и никогда не прополаскиваю его,кипятком залила и в тер.сепия тоже красится когда долго лежит,и улитка альбиноска красится от грунта(желтоватый оттенок приобретает)
Киману не едят ничего зеленого,причем зелень несколько месяцев уже не сходит :-| Боюсь лишь бы не загнулись,хотя вроде чувствуют себя хорошо
Старлетка, ракушка может окраситься в цвет пищи)
miss.lenokя пластиковый брала в маяке 19 литров за 209р,второй брала у нас на шота такой же за 250.Если нужно могу адрес скинуть.Брала в магазине хоз.товаров 🙂
Панночка_,на чтз! в нескольких магазинах были - маленькие! мне пластмассовый надо!
Панночка_miss.lenokя пластиковый брала в маяке 19 литров за 209р,второй брала у нас на шота такой же за 250.Если нужно могу адрес скинуть.Брала в магазине хоз.товаров 🙂
Панночка_,на чтз! в нескольких магазинах были - маленькие! мне пластмассовый надо!