23 мая 2013, 11:59
Tanyshka-malish, Я дочку страхую,тем более страховка сущие копейки стоит.
Tanyshka-malish
девочки подскажите если ставили все 3 прививки ребенку, страховать его нужно или деткам и так бесплатно ставят имуноглобулин?едем в санаторий в лес, страшновато....
bookmarkTanyshka-malish
девочки подскажите если ставили все 3 прививки ребенку, страховать его нужно или деткам и так бесплатно ставят имуноглобулин?едем в санаторий в лес, страшновато....
Страховать нужно, т.к. кроме энцефалита и болезни Лайма клещи могут переносить еще штук 30 инфекций
Кaтрин
alst, от Лайма не ставят прививки. От Лайма колят антибиотики.
А 3 прививки Tanyshka-malish поставили от энцефалита.
Декабринкая бы тоже не стала ребенку отечественную ставить, на себе ее в этом году испытала, болела 2 дня, чего никогда не было от импортных, поэтому воздержусь впредь и себе в т.ч.
Mamashka, любопытно что за поликлиника
Декабринка10 на Гагарина, объявление на процедурном кабинете висело
Mamashka, любопытно что за поликлиника
Mamashka
Декабринка,не знаю,бред не бред, а в поликлинике чёрным по белому медиками написано, что русскую не покупать, запрещена для детей.
Mamashkaона не запрещена для детей, она вообще для детей не предназначена. Детям ставят только Иммун Инжект Джуниор-импортную. Поэтому мне вообще было странно, что в садике ставят непонятно что бесплатно, т.к. эта импортная стоит недешево и ее бесплатно ставить точно не будут. Многие родители не вникая, фигачят эту бесплатную в садике. Я сама чуть не загнулась от русской вакцины, когда первый раз ставила-партия какая-то плохой очистки оказалась, и все ,к то поставил, всем было плохо.
Декабринка,не знаю,бред не бред, а в поликлинике чёрным по белому медиками написано, что русскую не покупать, запрещена для детей.
Pavlin
Страхование: страховой случай - укус клеща. От других жучков клещ отличается тем, что укусив, он сам не отпадет, придется снимать пинцетом.
Pavlin
Важно: ползающий по одежде клещ или похожий на него жучок - это не страховой случай, при этом иммуноглобулин не ставят и диагностику жучка не проводят. Но можно провести лабораторную диагностику жучка за свои средства.