Нимфа
Ларисон
Нимфа,а тебя кусал клещ? мне было бы намного спокойнее, если б у меня была прививка в прошлом году. да и инфекционист много рассказала, что и как...
Нет, клещ меня не кусал, меня кусала кошка, у которой было подозрение на бешенство. Причем, все симптомы говорили за 100% бешенство, к тому же кошка ещё и умерала очень быстро. Так вот, пока труп кошки исследовали на предмет наличия бешенства, мне ставили прививки, те которые по 40 уколов и которые ставят в живот :idiot2:
Представляете, я уже успела попрощаться с жизнью, когда пришел ответ из ветклиники, что у кошки было воспаление спинного мозга, а не бешенство. Слава Богу, к тому моменту мне ещё не успели проставить все 40 уколов, т.к. я и от имеющихся (их было всего 5 или 6) чуть не померла :uglystupid2:
О-о-о--о! Товарищ по несчастью :-)
Меня этой зимой укусила кошка, точнее котенок. Живут тут у нас в подвале стадо котов....Заходила я домой, а он из подъезда ко мне в квартиру залетел. Пуганый, шугливый. Как начал метаться по квартире, на стенки прыгал. Я с дурна ума давай его ловить, а он подскочил и вцепился мне в руку зубами и когтями, до крови покусал и исцарапал. Кое-как я его вытурила. И началась у меня паника..... На след. день поскакала к врачам. Поставили прививку от столбняка и отправили на Ленина,40 от бешенства прививки ставить. Только мне сказали, что надо 6, а не 40. И в предплечье, а не в живот..... И, конечно, кота этого отслеживать - сдохнет или нет в течение 10 дней. Девочки, какого я страха натерпелась. Спать ложусь, а в голову всякие ужасы лезут, типа смерти от бешенства, с кем мой ребенок останется, да кто его человеком воспитает..... Кошмарные дни!!! Прошло 10 дней, мне успели поставить 4 прививки из 6, кошак живой до сих пор, вон под подъездом скачет, зараза....
Прививки от клеща обязательно идем ставить всей семьей. Всё равно спокойней, чем без них. Второго такого приступа паники и страха за жизнь не перенесу.