Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 12 из 37
key,классно!!! Удачи тебе в задуманном.

Про подтекание вод, мы тут с Валей (Валенсией) разговаривали на эту тему и Женя (Афина Паллада) писала, что воды обновляются каждые 3 часа, я думаю ничем серьезным не грозит.
key,да-да, мне когда пузырь протыкали тоже сказали что вод очень мало, похоже подтекали. но они были светлые и все хорошо с малышом было, так что не дергайся. у меня был случай недели за 2 до родов, когда мне буд-то показалось что воды вытекли. тогда занервничала, но Деня меня успокоила тогда что ничего страшного, по всем ктгк и анализам состояние ребенка было в норме и схваток не было.
у меня до родов 2 недели воды подтекали по чуть-чуть (я думала, что там ничего не останется :смеется🙂, но когда потом окончательно воды отошли, то пол кухни залило 😀
sutemeva, возможно то что ты для него делала и то что он начинал - этого было мало... Пока человек (любой) не возмется с решимостью менять свою жизнь - мло что может сдвинуть его с мертвой точки. Может есть смысл с ним об этом поговорить? Чем моложе мужчина, тем проще ему найти себя. На примере своего отца вижу, ему с кждый годом все труднее выкарбкиваться из этой ямы.

Тапки закончила!!! Остльные буквы дались на удивление быстро - приноровилась видать. В сумме чуть больше двух часов потратила.
Завтра в поликлинику детскую звонить буду, сообщу о ншем скором появлении)) кстти может кто знает какие там щас порядки то? мама говорит надо с пузом туда наведаться, а потом в день выписки медсестра придет к нм домой. Анамнез собирать 🙂 так оно?
после поликлиники гулять-гулять-гулять, по ступенькам, ночью много секса и 23его рожать!!!! 😀DDDDDDD

Спасибо з ответ про воды - отставить панику 😉)

я тоже кстати щс за вышивание взялась - не помню хвсталась уже или нет.... решил сыночку сделать объемную вышивку-игрушку. Зайку с морковкой 🙂 до родов вряд ли успею закончить - а вот в РД вероятно.
key, не ходи в дет. поликлинику- не зачем! и нечего там болячки цеплять- деток много болеет, по идее должна была прийти медсестра  к тебе домой/ но раз ты там не прописана- видимо сведения из ЖК не передали-это ничего страшного- фигня!!!
им придет сообщение из РД, пошлют в поликлинику не по прописке, а по месту жительства, в первый день после выписки придет участковый педиатр, через неделю медсестра, потом опять педиатр, а затем на месячную комиссию
Афина Паллада, вишь какая штука - я прописана на чтз, наблюдалась в поликлинике и в жк по месту жительства - в ленинском, в 10ке. А после свдьбы мы переехали на цвиллинга. То есть в полисе, паспорте - адрес чтз, а во всех карточках и тд - ленинский.
А мой нынешний адрес вообще нигде не значится.
Как местная поликлиника-то в этом случае получит сведения?
Может все же позвонить им хотя бы?
key
Как местная поликлиника-то в этом случае получит сведения?
Может все же позвонить им хотя бы?

при выписке из роддома спросят адрес фактического пребывания и они сами сообщат в нужную поликлинику.
ну можно еще после выписки самой позвонить в поликлинику, если вдруг сами не придут.
key, при выписке тебя спросят КУДА ты поедешь с малышок, КУДА вызывать патронаж. Прописка здесь роли не играет. а вообще конечно мед сестра должна раза 2 приходить за время Б. Ко мне в прошлый раз не приходили и в этот раз тоже. У них своих забот хватает. а идти и хватать лишнюю заразу думаю не стоит. Они все равно потом спросят у тебя все что им надо
А мне сегодня даже наш педиатр посоветовала уже в больничку лечь, говорит пора, ей видимо мало "клиентов". Я ее обрадовала, что куда-куда, а в роддом сдаваться полежать меня уже точно не тянет, что буду дома ждать схваток))))
Белочка,Кaтрин, ох как прекрасно) ну и не буду я тогда им звонить, лениииииииться буду)))) завтра высплюсь значит, а потом по ступенькам гулять))
key, нет просто при поступлении в РД ты говоришь место прописки и место проживания)) они сами разберутся... если никто не придет после родов- сама позвони в дет поликлинику по месту жительства- врач придет
Ха, а мне никто не звонил из нашей детской поликлинники за все 9 месяцев 🙂 Завтра вызывать участкового Мишке буду(пусть слушает) а то температура держится, кашляет....вот пусть она и порадуется увидев мой пуз.
Olga, наша врач видела мой пуз, ни разу ничего не спросила, даже сроком не поинтересовалась.
Моему ребенку надо в дет сад, он квартиру разносит за 5 минут, у него сегодня гиперактивность супер повышена, скачет по мне - а мне уже не увернуться от него. Дождались папу, теперь они на пару скачут по квартире - пипец
У меня доча затаилась, сегодня тишина в пузе....
Белочка,вот-вот...скачет, хотя температура 38,5....а я что-то скакать уже не имею ни желания, ни возможности, у него еще мода новая песни орать(пением мне это сложно назвать) мне прям в пуп....думала до вечера не доживу....доча тоже пританцовывает под его выступления.
Olga, мой дудочку к пузу и дудит, доча активно отзывается на него, что я себе места найти не могу
о с сегодняшнего дня уже овны начались
Белочка,точно овны....я как-то не задумывалась до этого, они сильно упертые?
Olga, более чем
Девочки, всем здравствуйте! Я уже с вами)
Чуть освоюсь и все расскажу как прошло)
kisulya, привет,Женечка)) рада что вы дома)))
kisulya,с возвращением!!!
от Ксюши то нет новостей?
kisulya, с возвращение домой!!! :ура:

Да девочки овны очень упертые, по своему сынули знаю, вот и второй такой же будет :uglystupid2:
Stiy
kisulya, с возвращение домой!!! :ура:

Да девочки овны очень упертые, по своему сынули знаю, вот и второй такой же будет :uglystupid2:

Женя с возвращением!

Видимо доча это будет противовес мне...а то мужчины у меня мягкие и пушистые.
kisulya,Женечка, с возвращением!!!
Афина Паллада, аждый раз заглядываю в темку ( как только минутка есть) и все жду когда пойду поздравлять тебя в темку аист прилетел.

Девочки всем привет!!!
Майрик,Тоня, смотрю тебя нет с утра, думаю...ну неужели 🙂 а ты тут как тут!
Olga,неее, Олечка, я еще на свободе гуляю, точнее сегодня уборку делала.
Я сейчас реально Елесу понимаю, когда она переживала, что может схватки не заметить. Треники уже задолбали, а ведь так можно и реальные пропустить))))))
Я вчера все перемыла, перегладила мужу рубашки, что было в чем на работу ходить. До 3 ночи треники мучили, а я маялась - то ли собираться, то ли спать :uglystupid2:
Белочка,Olga,овны хорошие 🙂 вот на меня посмотрите 🙂 прекрасный типичный представитель.

Майрик, дааа аналогично! каждую ночь теперь они меня посещают. бяки.

Слушайте а если треники - это матка учится рожать, то получается нельзя их глушить ношпой и душем? иначе как она научится?

kisulya, приветик) с возвращением 🙂 ждем рассказик!!
А у меня днем треники, ночью на удивление сплю сейчас хорошо.
key, конечно хорошие, самые любимые будут!
Серёжкина мама, нет пока никуда не собрались)))
я давно все пергладила, каждый день полы мою внаклонку.. все ерунда! пока ребзик не решит- не дождешься))
Девочки, у меня малыш икает))) От этого нервничает и еще больше возиться начинает. Может икота это плохо?
Хомочка,икота- это норма)))
У меня в последние три дня вообще самочувствие не айс. Ноги не идут (когда ногу начинаешь поднимать, начинает напрягаться низ живота и даже бывают рези). С утра еще ничего, но к обеду если на улице была, вообще идти не могу. Что это кто-нибудь знает?
Афина Паллада,я с тобой полностью согласна, хоть муж изнасилуй, хоть по лестницам убегайся (кстати, Настя key сегодня собиралась усердно бегать), хоть полы вприсядку умойся, пока малыш сам не решит появится, все бесполезно.
Майрик я все дела сделала ома, только собралась на улку - живот начло тянуть...
схватка это вообще какие ощущения?
обязательно живот тонусит?

капец.. кажется не придется бежать никуда...
с интервалом в пол часа, длительностью примерно 30сек волна жара,тонус и спазмы похожие как при месячных...
ношпу пила,в душе была.
СТРАШНО О_О

хотя может это смовнушение....если чо дам знать
kit, у меня второй день такое состояние, вроде ничего не болит, но слабость, ходить тяжело, прилечь хочется все время. Может бури какие-нибудь  :не знаю:
key, волнительный момент, удачи :пятачок с шариком:
я гдето слфшала что малыш затихает во время начла родовой деятельности? то есть если схватки идут а он вошкается это нифига не роды?
key,Настя, деятельность малыша не зависит, это мое ИМХО, мне наоборот тяжелее было, потому что во время первых родов Тема такие эврибади устраивал в животе, что я наверное от этого больше вешалась))))

Ой, держим за тебя кулачки, давай уже рожай красотулечка наша, даст Бог увидимся в роддоме))))
Майрик, прошло 45 мин. тишина 🙁