Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 22 из 37
Майрик, Тонечка, ждём тебя с малышастиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga, у меня вечером перед сном даже намека никакого не было, а через 2 часа проснулась... Надеюсь успеешь сало посолить 😉
хе-хе-хе))) Оля давай на перегонки! =)
key, ну что у тебя? периодичность появилась? или после душа все прошло?
Белочка, прошло. я уже к бабушке съездила, через пару остановок. яблочки вот ем. нифига не рожаю)
Olga,Белочка,Веснушк@,спасибо девочки))))
Майрик,ты еще здесь?
Девочки всем удачи! А я пойду пробовать дочу спать уложить.
Valensia,ага, еще в сети))))
Майрик, удачных родов!
Всем Доброго утра!!! Ну что, какие новости в наших рядах?
Доброе утро! У меня тишина.

АААА.....как некоторые живут с родителями, я уже не могу 🙁 и что делать не знаю...похоже выход один-в роддом.
такс. кто у вас тут за ночь разродился?)))
Девочки, я снова в теме!!!!!  :smitten:
Сгоняла в роддом на скорой, просто так!!!!!  :uglystupid2:
В общем, привезли меня в роддом, персонал ооочень приветливый, домой не хотелось уходить  :smitten:
Посмеялись над диагнозом врача, посмотрели готовность шейки и отправили домой до 5 апреля  :смеется: дав рекомендации пить подсолнечное масло и больше двигаться.
Я очень рада, что не оставили, потому что смысла валяться в больнице абсолютно не вижу.  :ой засмущали:
Майрик,ого. клево! гуляй и пей масло)))
Девочки всем привет! :lol:
и чего меня тут раньше не было, вот где болтай-не хочу по интересующим вопросам :smitten:
спрошу про то, что последнее меня заинтересовало🙂
может кто-то наблюдал тенденцию, что перехаживают мамочки со 2ой и 4ой группой крови, а с 3ей и 1ой либо в срок рожают, либо раньше???
думаю вот когда на чемодан сесть...май по плану или все-таки апрель)))
Харламова,гы это вам Казимимрова или Каган сказали про группы крови да?
на мне и всех моих знакомых не сошлось)))
у меня 3 группа крови. 3 раза перехаживала)))
Харламова, У меня третья группа, 2 раза родила в 41 неделю 🙂))
Valensia,сказала девочка в консультации...а ей может они и сказали🙂)
как всегда в общем все индивидуально да?🙂
ничего себе, три сыночка у вас!!!поздравляю, супер!
а кстати вот еще кто-то говорит девочки засиживаются, а кто-то говорит-мальчики)))
значит в вашем случае мальчики?🙂
Balabolchik,и у меня третья...значит скорее май🙂))
Харламова,да, мне в первый раз в роддоме говорили "Первый, да еще мальчик. не торопитесь" родила на 42ой неделе. второго срок был 12 декабря. родила 22 декабря. с третьми стимулировали на 41ой неделе. еслиб до конца ходила не известно бы во сколько родила
Valensia,не торопятся наши мужички с насиженных мест срываться😉
Девочки подскажите есть ли кто из вас кто раньше чем через 3 года после КС!!! забеременел? Как к этому врачи отнеслись? Как сами себя чувствуете? Как проходит беременность?
Харламова, думаю мальчики или девочки, неважно, у меня две девочки.
Тоня, здорово что домой отпустили!!!!

У меня 1 группа, первого-мальчика родила ровно в 40, теперь девочка, тоже уже почти 40, но на выход что-то не торопится, мне кажется что дело  туту не у крови все-таки....
Перемыла всю квартиру, отчистила сантехнику, эх мечты мечты, что что-то поможет....погулять бы ударненько, но на улице что-то погодка не очень
Майрик,Удачной подготовки!
Olga,Да мы только что с улице, действительно прохладно.
Харламова,У меня 4 группа крови, дочку первую точно в 40 недель родила.
Майрик, Тонечка, очень рада, что домой отпустили и со здоровьем полный порядок )))))
Я наоборот что с мальчиком, что с девочкой не дохаживаю до срока, Сына в 37,5, дочь в 38,5, группа крови 2
Сходила на КТГ,5 баллов всего.Ложат в больницу ,в 9 роддом.Мне туда вообще неохота.Кто знает ,как попасть в другой роддом (имеется ввиду не по месту прописки)на сохранение.
И вообще хочу завтра на Тимирязева КТГ переделать.
Танюля,А почему в 9 не хочешь, я наоборот туда рвусь, а вообще подписывай книжку в любом роддоме и рожай там.
Пуси-Кэт,на сохранение завтра ложусь.Про рожать  в любом роддоме я знаю.Ещё рано.
Сейчас почитала отзывы о роддоме,вроде всё не так плохо,как моя гинеколог говорит.Ей почему то не по душе этот роддом.
А Вы почему именно туда хотите?
такс, чтот Насти Кей не видно...
Valensia
такс, чтот Насти Кей не видно...
Отпишется если что я думаю.....
так хочется движухи 🙂
Анькоу, поспрошай в летней темке, тут вроде ни у кого кс не было...
Valensia, а вот фигушки вам)) доброе утро))))))))) я только проснулась.

у мя 2 группа крови и мльчик... сегодня 40 недель.
key,Настя соня-засоня, как у меня сын говорит 🙂
Olga, я то что? я ничего.... просто уснул около 3х часов...схватки считала. Муж с ночи домой потом пришел, его надо было покормить и обед с собой приготовить-положить. В 6 встала, в 9 проводила его и снова легла.  и вот по итогу я спл седня 9 чсов.) так шо все путем.
Танюля
Пуси-Кэт,на сохранение завтра ложусь.Про рожать  в любом роддоме я знаю.Ещё рано.
Сейчас почитала отзывы о роддоме,вроде всё не так плохо,как моя гинеколог говорит.Ей почему то не по душе этот роддом.
А Вы почему именно туда хотите?

у меня сестра там рожала 12 февраля. Осталась врачами довольна.
чтоб на сохранение в другой роддом попасть надо хнать наличие там мест.
А вообще КТГ наверное лучше переделать....
у меня вторая отрицательная группа крови, оба мальчики, первый в 39,5 недель, второй в 38, 5.
Успели мы еще рыбками родится)
Я тоже уже хочу родить очень-очень....даже не из-за того что надоело ходить, а антител боюсь 🙁 в конце они могут резко и быстро начать нарастать, ттт....
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.