Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 23 из 37
Харламова
Valensia,не торопятся наши мужички с насиженных мест срываться😉
а мужички по-жизни не торопятся с насиженных мест срываться :2funny:привыкайте девочки :смеется:
Kroshka
Харламова
Valensia,не торопятся наши мужички с насиженных мест срываться😉
а мужички по-жизни не торопятся с насиженных мест срываться :2funny:привыкайте девочки :смеется:
Точно 🙂
Харламова,у меня 3яя. Первый ребенок ровно в 40, второй в 39
поспала называется, у меня выскочила пробка и отошли воды
че мне делать? лететь обратно в роддом????ааааааааааааааааа
Майрик, конечно!!!!
Крошка,  :-D
Майрик, легких родов, дорогая 🙂
Танюля, я в 9ке рожала, мне очень все понра, если сравнивать с 10кой, в которой я была 2,7 года назад. 9 гораздо лучше
Майрик, ну конечно в роддом, воды тренировочными не бывают :2funny:
Майрик, ООООО Тонечка, удачи тебе и легких родов.
sutemeva
Майрик, ну конечно в роддом, воды тренировочными не бывают :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva, тернировочные воды гыгыггы =DDDDDD
key,спасибо дорогая, буду тебя там ждать))))))))))
Как назло, в гостях, отправила маму за вещами.
Спасибо девочки за поддержку
страшно то как, как первый раз))))))
Майрик, увидимся 🙂 держи нас вкурсе по смс!
Майрик, ага, и не газировка ж из тебя вышла, поэтому надо ехать в родддом)
Майрик,Тоня давай дуй в роддом обратно.
это наверное после осмотра тебя так. описала как буд-то ты шампанское)))

сколько вод было и какого цвета?
Valensia,в личку подробности строчу, тут неудобно))
Майрик,Поздравляю с началом родов! Желаю чтобы все прошло и закончилось на таком же позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюля,Отзывы хорошие об этом роддоме, да и те кто там недавно рожал говорят только позитив!
девочки отослала Тоне, заодно пока отрыла в своих бумагах и сюда напишу мантры для успокоения в родах. аутотренинг)))

"Я спокойна. Контролирую себя. Мое дыхание ровное, спокойное. Мышцы лица расслаблены. Расслаблены мышцы плеч, предплечий, кистей рук. Все мышцы моих рук полностью расслаблены и теплы. Расслаблены мышцы промежности, ягодиц. Полностью расслаблены мышцы бедер, голени. Между схватками мой организм отдыхает. Роды у меня протекают благополучно. Я спокойна. Я хорошо ощущаю шевеление моего ребенка. Состояние ребенка хорошее. Я за него спокойна. Мы вместе"

В момент потуги мысленно повторяются формулы аутотренинга: "Вдох. Напрячь мышцы живота. Плавно усилить давление на низ. Давление сильнее и сильнее. Ребенок все дальше продвигается по родовым путям. Плавный выдох". За время одной потуги так повторяют трижды.
Valensia,Ого, а у тебя получалось повторять это во время схваток и потуг?
Valensia, я во время треников то забываю все что о родх читала и о дыхании))))))))))))))))) а ты говоришь...
key,Кстати я вот когда дочку рожала тоже сначала о дыхании забыла, потому как когда спустили в род зал у меня только немного побаливала поясница, а когда прокололи пузырь, боль ТАК РЕЗКО усилилась, что я вообще все на свете позабыла и когда мне пришла мысль о том что я просто этого не вынесу про дыхание вспомнилось самим собой, и это очень отвлекает от боли! Другое дело слова запомнить...
Майрик, Тоня, лёгких родов, дорогулечкА!!!!!!!!
Майрик, Тонечка, удачи тебе.
Пуси-Кэт,key,прям дословно конечно не повторяла. но там хочешь-не хочешь елси позитивно не мыслишь , что все хорошо и ляльку не успакаиваешь на дыхании не сосредотачиваешься, то никак иначе хорошо не получится.
Valensia,  сейчас распечатаю мантры, пойду учить :mrgreen:
Тонечка, легких родов!!!!
Девочки обзвонила почти все аптеки города, ну нигде нет масла примулы, блин-блинский, решила остановиться на льняном, а то я что переживаю в прошлый раз в 39 недель моя матка была каменной, по крайне так говори в роддоме и кололи всякую дрянь, в этот раз буду умней, сама попробую ее подготовить.
Пуси-Кэт, можно оливковое....
Девочки, написала Тоне "Как ты?" получила ответ "Подыхаю"
ААААААА
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga,Оливковое я уже начала пить, вот только прочитала что льняное эффективней будет в выработке простагландинов.
Оооо скорей бы уже Тоня родила и ее муки кончелись!
Пуси-Кэт,в выработке простагландинов самое эффективное - мужская сперма)))) принимать внутрь))) не через рот)))
Тонечка, держись!
Valensia, о, значит у Тони все в самом разгаре. Удачи ей, ждем хороших вестей)
Девочки, Тонечка еще не родила,звонила совсем недавно, мучается лежит со схватками, сказала капельницу подключили, но что и зачем, не сказала.
такс. если в 14 гдето воды отошли у нее, то до 01 следующего дня ей надо родить точно!
Если "подыхает", то уже совсем скоро. Тонечка держись, такая вот наша женская доля, пройти через боль и муки