Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 25 из 37
девочки, с лялькми 🙂!!!

Крошка, я уснула в 4, в 8 должна была сдаваться идти, но проспл все нафиг. Щс вроде ведет себя как обычно.
у меня вопрос: а если воды отходят, схваток нет, то как это можно по ощущениям отследить? кроме вод, само собой.

я подозреваю что вчерашняя вспышка активности была потому что я у мужа пива отпила, а потом часа через полтора ношпу. Спзмлитик с алкоголем, вот я бестолочь :uglystupid2:
Пуси-Кэт, праздравляю!!!!!
key, Настён, а ты собралась заранее лечь или ждать схваток дома?
пи.си про воды ничо не знаю, не отходили сами....
Ой как сегодня тут интересно!!!!!!!  Так день замечательно начался.
Веснушк@,да вот хз. муж уговаривает лечь. а у меня др во вторник... не хоца в палате отмечать.
Пуси-Кэт, поздравляю!
key,а пдр тебе на какое ставят число??? я думаю не стоит ложиться, если всё нормально по ктг и ты себя нормально чувствуешь и срок ещё терпит (не 41-42 недели)..лучше дома подольше побудь, да и др в палате, канеш не айс!
у меня линеечка даже поломалась))

sutemeva, у мя как рз в среду 6 апреля 41 неделя...

Аня, пдр вчера было))) ктг я делала 1 раз за Б, в феврле. было 7-8баллов.
Чувствую себя нормально, только сегодняшний ночной концерт меня напугал - я выше описывала. Но если дело и правда в алкоголе было  то в остльном все сносно.
key,  я дочу родила в 38 недель, когда забойную комедию посмотрела вечером. Похохотала от души.  А ночью в РД поехала.
Че там заранее делать-то? А может ты до ДР хочешь родить? Езжай, тебя посмотрят на кресле и глядишь на следующий день родишь!
kit, меня уже смотрели. в прошлую пятницу. на след день пробка отошла. лучше я еще недельку похожу с трениками чем еще рз это испытывать! больно же!

мне не критично до и после ДР
глвное чтобы не в него 🙂)) и не 1 апреля))
key, понимаю!!!
Kroshka,Веснушк@, говорит что крупный плод, матка плохо сокращалась, сгустки не выходили. сейчас все нормуль.
посмотрела видео на ютубе про роды  :shock:
чето я передумала рожать! :-|
привет. всем!!
мы дома))))
вы тут столько накатали!!! не перечитать!!
Афина Паллада, с выпиской!! как чувствуете себя? Оля и Тоня родили)
девочки, помнится кто-то из вас писал про гель или крем для обработки и заживления швов :ой засмущали:, не могли бы еще раз написать? мы в темке летне-осенних лучиков тоже по-тихоньку в роддом готовится начинаем, поделитесь с младшим поколением опытом :смеется: пожалуйста :ой засмущали:
ооо!!! процесс пошел!!!
у нас все классно, дома лучше всего!! и нас пораньше выписали, молочко пришло, сынуля кушает отлично
родился рыжиком!!! назвали Матвеем))
Афина Паллада,поздравляю с сынулей!!!!!Как здорово уже дома с детками прелесть. Как же я тоже хочу побыстренькому в РД сгонять. Мечты-мечты.
Афина Паллада, Поздравляю! а как так быстро выписали? В каком РД? Мне сказали, что раньше 3 дней точно не выписывают.
Афина Паллада,у меня Семыч тоже рыжик-рыжиком)))
поздравляю с выпиской.
рассказывай как все прошло..
Афина Паллада, Поздравляю с выпиской!
сегодня были третьи сутки, сейчас повсеместно вводят практику ранней выписки.
у нас не было противопоказаний ни с моей стороны ни со стороны сына)))
рожала в 3 РД, больница Скорой Помощи)) я же там практику проходила- всех знаю)))
Афина Паллада,А правда что там сейчас запретили ставить стимулирующие уколы?Или это везде так? 
Афина Паллада, Женя, с возвращением домой!))у меня тоже Данька рыжиком был, сейчас стал темнеть!))
Пуси-Кэт, поздравляю с успешной защитой
key
посмотрела видео на ютубе про роды  :shock:
чето я передумала рожать! :-|
а беременной все равно не останешься)))). В РД и правда нечего делать, лучше сходи на КТГ, для собственного успокоения
Афина Паллада, Ура! Женечка поздравляю вас еще разочек, ну и с возвращение домой
Девочки спасибо всем за поздравления!
Афина Паллада, поздравляю с выпиской! Дома то конечно оно лучше!
Прикольно что рыженький)
Пуси-Кэт, не знаю... смотря что и для чего, но в ОПБ все ходят до 40-41 недели и только сами идут рожать.. никого не стимулируют....(соседки по палате рассказали)))
вот рассказик.. не стала откладывать в долгий ящик http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new
Надя, я на ктг на завтра на 10ч. записалась... для успокоения. Дльше будем плясать от результатов.
Афина Паллада, рассказ супер) хотела бы я себя так же уверено в родах чувствовать
Сегодня делала КТГ- 7 баллов...это как? еще норма? просто до этого раза 3 у меня было 8-9 баллов, а ко врачу завтра...меня в больничку не положат?
fosia, это норма)
sutemeva, может это икота?
sutemeva, он точно не дышит... похоже на икоту.
fosia, меня на твоём сроке и 8 бальном ктг хотели упечь в больницу (причём все остальные анализа и вся бер были на ура). не вышло)
Афина Паллада,Офигенный рассказик!
а у меня всегда внизу живота так тикает, когда ляля икает, это так умиляет :smitten:
только так и не смогла определить от чего чаще икает :-|
девочки а у меня первый раз ктг будет во вторник...там говорят малыша разбудить надо обязательно...или необязательно??и есть там какие-то тонкости, ну например кушать или не кушать перед ним и пр...
правда врач бы наверное предупредила об этом ...
Харламова, надо, чтобы на КТГ ре шевелился. У меня оба раза спал. Это не очень хорошо. Врач посоветовала съесть шоколадку перед КТГ - малыш будет активнее. Но чет мне не помогло - всю процедуру спал. А как из кабинета вышла, запинался. Наверное шоколадку надо было заранее съесть.