Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 27 из 37
fosia, спасибо, буду знать.
Привет,девочки.Писала,что у меня плохоеКТГ.Лежу в 9 роддоме вОПБ.
Танюля, ктг до сих пор низкое или лучше стало?
Вчера уже получше стало,но появились сильные отёки.
Танюля, главное что малышу полегче теперь. Врачи что говорят?
Про КТГ врач сказала что нормально...Но я что-то стала сильно отекать и это ей не понравилось, сказала полностью исключить соль и ограничить жидкость...А так посмотрела меня на кресле и сказала что шейка еще не готова, так что смело гуляю еще недельку, а там посмотрим- если отекать буду меньше, то ходить можно до схваток, а если через недельку на приеме она вновь увидит отеки, то лучше лечь...
Сначала хотели прокесарить,а сейчас наблюдают.До родов не выпишут.
Афина Паллада, я их уговаривала записать меня на 6ое число, они на меня как на идиотку посмотрели и сказали что меня прям щас надо уложить но у них тупо нет мест.

Valensia,Веснушк@, мозг мне подсказывает что вы правы.
Вчера очень много всего произошло пока я сюда не выходила. В итоге мужа я проучила раз и навсегда. Хотя сердце кровью обливалось конечно...
Завтра идем в кино, в пиццу, а в пн с утра сдаваться. Малыш на самом деле нездорово активен, я уже не знаю что делать чтобы его успокоить.
Храбрилась я, храбрилась, а может быть и правда в чем то стоило бы послушать врачей.
В больничке хотя бы будет время почитать, довышивать зайку и выспаться. И помочь мужу соскучиться.
щас как раз самое время, на такой вот эмоциональной ноте хорошей свалить в РД. А отметим когда вернусь домой, только близкими - по сути я никого видеть вообще других не хочу. Родители, муж, свидетельница. Все равно они все малыша раньше чем в месяц увидят)
А если я записана на госпитализацию 4ого, а приду 6ого - меня не пошлют?
key,славно, что с мужем все проблемки решились! скоро родица сыночек и всё будет ещё лучше! главное не переживай и не накручивай себя)) нащёт придти 6-го: думаю примут, послать то они точно не смогут))
Танюля, удачи, чтоб подольше походить и чтоб детенок себя чувствовал хорошо. на линеечке увидела, что пдр 5 мая, я очень в этот день хочу родить, так что подожди меня
:рай:
я не поняла. что с темой??????????
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, кому как в консультации считают ПДР? по первому дню последней менструации? или по узи? нам врачиха еще недельку накинула, как мне кажется лишнюю. и получается перехаживаем мы, 41-ая неделя. (( я прям измучалась и всех вокруг извела, и еще эти вопросы каждый день: "Ну как, не родила?" Показаний к госпитализации нет, вот сижу, стараюсь отвекаться, чтоб не зацикливаться! 
уфф. хоть одно живое лицо.. куда все подевались? рожать чтоли пошли)))))

Евгения В.,41 никак не перехаживаете. до 42 недель нормальная беременность протекает. НЕ ПЕРЕХОЖЕННАЯ
надо ориентироваться по состоянию малыша.
расслабьтесь и получайте удовольсвтие. отдыхайте, гуляйте, не берите трубку телефона))) и будет вам счастье!!!
Спасибо за поддержку! ) Очень уж не терпится! никаких предвестников главное нет. 
Valensia, нет еще не все ушли рожать.
Я тож пока тут посижу...еще хотя бы недельку. Просто ничего не происходит, вот и писать особо нечего...Мне врач посоветовала 2 раза в неделю делать разгрузочные дни- один день тока на твороге и кефире, а второй на мясе и овощах. Сегодня устроила себе творожно-кефирный день, теперь я доооолго не буду пить кефир и тем более есть творог. Ну нафик такие диеты- сижу злая, голодная, раздражительная, дить от голоду тоже с ума сходит, пинается весь день.
Как там наша Настя Key? не рожает еще?
fosia, конечно нафик диеты, мне кажется главное комфортное состояние мамочки.
а тебя в роддом гинеколог не пыталась уложить?
Матильда, пока нет. Она меня на последнем приеме посмотрела на кресле и сказала что шейка еще не готова, так что гулять еще и гулять...
fosia
Как там наша Настя Key? не рожает еще?

насти подозрительно нет тут и в контакте она сегодня не появлялась..гладишь родила уже...нет от неё вестей?
шутите? неужели я б родила и вам не растрещала? просто спала долго, потом мы ходили в кино и гуляли, потом я готовила ужин и собирала сумки в опб. В финале дня киношка и мужетерапия 🙂 ценные указания мужу даны, еды сготовлено на несколько дней. завтра утром иду сдаваться если ночью не зарожаю) теперь уже пусть 5ого числа рождается 🙂)) ради прикола.

вчера освоилась на СЗ... перелопатила все,аж голова кругом) заказала себе зонтик-трость с небом и облаками...мечта у меня была такая давно))) и еще в одном инет-маказине нашла прелестное кормящее летнее платье. Такого же цвета как зонт. Теперь вот мечтаю уже родить,чтоба было понятно какого размера заказывать платье... охх оно такоеееее ммммммуррр ^_^
читаю первую книгу из списка "100 книг которые надо прочитать перед смертью", смотрю фильмы из списка "250 лучших фильмов мира", вышиваю заиньку с морковонькой 🙂 погода налаживается... как невовремя больница. но лечь уже настроилась. стимулировать не дам.
у меня на пузе сверху фигня какаято. от пупка и до груди красными мелкими пятнами все пошло... сыпи нет. тока пятна. что это может быть??

Валя с месяцем Ягодку Сему 🙂 !!
key,давай там, расслабляйся. день шикарно провела)))
спасибо за поздравления.
key, удачки тебе!!! ждем хороших вестей!!!
Valensia, как быстро время летит, вот вроде недавно родила, а уже месяц пролетел!!! Поздравляем вас с первой датой- здоровья, улыбок и солнечного настроения!!!
Все чего-то делают, а на меня наоборот лень вселенская напала- ничего неохота, спала бы весь день. Видимо я какая-то неправильная беременюшка....
Девочки всем привет,
Я лежу в роддоме,  родила 3 апреля утром в 8-00, сынуля мой в реанимации родился с обвитием, ели откачали, , до 3 часов ночи не спал постоянно плакал и стонал, сейчас лечат.  Я вся уревелась, молозиво по капельке выдавливаю, в общем стараюсь успокоится.
Stiy, ого!!! Поздравляю вас с сынкой!!! Жаль что все прошло именно так, но самое страшное позади, все образумится и вы обязательно поправитесь!!! А обвитие было сильно тугое или двойное? Узи делали перед родами?
Stiy, все обязательно будет хорошо, молоко еще придет. Главное  успокоиться. И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Stiy,во-первых поздравляю!!!!!
во-вторых... такс. ну ка соберись. ему больше всего сейчас нужно молоко, это твоя первостепенная задача - СОХРАНИТЬ МОЛОКО. поэтому постарайся успакоиться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! иначе и быть не может. все что сейчас происходит ты потом забудешь как страшный сон. по своему опыту говорю.
у тебя есть молокотсос? елси нет попроси родственников купить. на мой взглдя и БУ подойдет. посмотри у нас на досках много предложений. как придет молочко прям по часа сцеживайся. как приносят деток на кормление - сцеживай сколько сможешь.
ты в какой больнице? сыну какое состояние ставят (среднее или тяжелое)
крепись, Мать!
Stiy,привет, Леночка!!!! сначала Поздравляю!!! с рождением сынули!!!!!

теперь- все что не случается ВСЕ к лучшему... надеюсь ты рассматривала и такой вариант событий и не держишь обиды на то, как родился твой маленький... звони, поговорим)))))
Stiy,Поздравляю с сыном! Желаю тебе много молочка, а сыночке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем за поддержку
лежу в копейском роддоме
молокоотсос есть еще от первого остался,
состояние тяжелое, но лежит не и инкубаторе ,приходила педиатр сказала что спинной мозг поврежден(после этих слов мне стало еще страшней) , у него ручка правая плохо двигается, узи сделать не могут т.к его у них нет, рефлексы сосательные и глотательные подавлены,  короче если в ближайшее время заметных улучшений не будет переведут в детскую больницу копейска
Афина Паллада,Женя я тебе потом в личку напишу, по телефону говорить не могу сразу реветь начинаю 
Stiy, может сразу в Челябинск? в районную или В Ленинский? там невропатологи явно получше.. и оборудование есть.. пусть муж все разузнает и врачам скажи чтоб нашли возможность вас туда перевести и не в копейскую...
Stiy,вам явно надо в челябинск переводиться.
от обвитий правильно снятых такого не бывает. тут у вас еще чтот.
вообщем крепись. держись. думай о хорошем!
попытайтесь правда перевестись в челябиснк туда где врачи получше.
Stiy,поздравляю с рождением сынулика! Крепись, держись, сынок обязательно поправится!всё будет хорошо! и вправду в Челябинск вам надо!
Лена, не плачь! сынок поправится!!!!!!!! :рай:
копейск у нас особый город они навряд ли захотят нас переводить в челябинск но я спрошу у педиатра. А в челябинск куда именно, имеете в виду областную больницу а в Ленинском там где? я ведь ничегошеньки не знаю.

Stiy, в ленинском рядом с 10 роддомом- этапы выхаживания для недоношенных и ослабленных деток разной степени тяжести
почитать можно в торопыжках http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21517.0.html - там врачи -специалисты
Stiy, на Воровского хорошая детская реанимация, да и отделение новорожденных там есть. Попробуйте еще туда обратиться.
fosia,ничего себе....диеты...я вот сегодня на лекции была в ж/к, так там сказали мол ни в коем случае нельзя разгрузочных дней устраивать, что всё должно быть сбалансировано 😉