Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 26 из 37
Веснушк@ ого... :shock: :shock: :shock:...а в больничку хотели положить для чего? сохранять или уже рожать?
У меня сынка вообще не любит все эти процедуры - на узи мы всегда отворачивались и лицо ладонями прикрывал, на НГГ- активно отбивали датчики, так что живот ходуном ходил, а на КТГ постоянно крутиться, я тока и делаю что пол часа кнопочку нажимаю и мед.сестра от меня не отходит, за ним с этим датчиком бегает...
fosia,хотели положить из-за того, что малышу плохо, так как ктг в нашей консультации вообще не выдало баллов...(к слову у них в тот день аппарат сошёл с ума, а мой ре дрых)...они созвали консилиум и в панике решили меня ложить в пятёрку, сказали что сильная гипоксия у малыша по каким-то параметрам из заключения по ктг и что ктг примерно на 7 баллов...никто бы меня из РД не отпустил, потому что у меня срок был 37 неделек, тусовалась бы там до родов..ну может капельницы бы поставили...когда в РД привезли меня на скорой, сделали повторно ктг-выдало 8 баллов...я сказала что не лягу так как ктг в норме и лежать в коридоре не вижу смысла (рд был переполнен)...в итоге для успокоения души я ещё раз делала потом ктг в жемчужине, снова 8 баллов...однако всё же в 39 недель я решила сдаца (в голове всё равно свербило, что вдруг ре плохо и надо подлечить малышка)...однако в условленный день-в понедельник- я опоздала лечь в РД (долго пакеты собирала), решила поехать во вторник с утра....под утро начались схватки небольшие....приехала в РД утром, посмотрели, раскрытие 8 см - через полтора часа родила! по Апгар 8-9 баллов...мой совет: неча там делать до схваток, едь туда тока когда процесс дома запустится!
Афина Паллада, Женечка,здорово что ты с сынулей уже дома! Рассказ  замечательный все прошло как по "маслу" , но ждать пришлось действительно долго, а ты молодец что не сдалась и слушала себя  😉и почему мы мудреем только с опытом!!!

Пуси-Кэт, поздравляю с защитой :mrgreen:

КТГ вообще штука не понятная, у меня 10 баллов выдал, но я была спокойна как танк и чувствовала себя очень комфортно, в кабинете (было не душно) и дышала медленно и глубоко.
А вот с первым мне ставили 6\7 баллов, но и условия были другие я очень волновалась и в кабинете без окон было просто уморительно душно и жарко.
Как что хитрость одна это комфорт мамочки.
key, Настена как себя чувствуешь, ты по графику следующая 😉
Афина Паллада,замечательный рассказик...
Веснушк@, пасиб...буду всеми руками и ногами отбиваться от больнички, если врач посоветует сегодня лечь...очень хочется приехать туды уже в родах!!!
Stiy, тонусит, прихвтыевает, но пока без особых результатов.

Дамы, сходил я на ктг, дли мне листочек. Где там баллы то пишут? как его читать то вообще? а то прием только через несколько чсов, а любопытство меня съедает)
key, у нас врач ктг описывает, она и ставит балы,  странно, что за всю Б ты не ходила на ктг, с твоими-то "угрозами"
Я тоже на КТГ сходила 8 баллов, и тоже написала я не поняла что ну СДО понятно тонуса нет, а еще сто так и не поняла что то там плод компенсировал, а что не разобрать.
А вообще я даже расстроилась что у меня О, я надеялась на маленький тонус, значит еще ждать и ждать...
Белочка, я была 1 раз. Месяц назад где-то. Ненаю - не направляли)
придется ждать приема(
Вот и у меня все спокойно, на 30 неделях и то чаще тонусил.
Правда если в тонус входит то уже по времени дольше, ну в общем занимаюсь обычными делами, с утра шторы постирала, маленько порастягивалась, еще хочу пол помыть и постельное белье поменять ну и конечно погулять надо....
Stiy, спорим ты раньше меня родишь))))) вот прикол будет))))))))))))))))
ХА-ХА Настя, вот точно прикол будет))))), не у меня еще пробка не отошла не рожу.
Сходила на прием. ктг 7 баллов. Гиня на меня ругалась впервые за всю Б. Грит гипоксия, но ре компенсирует ее тем что такие концерты устраивает, чтобы себе кислород получить.
Выписала направление в РД снова, я пошла записалась... сказали "вам прям щас надо ложиться, но у нас нет мест, поэтому в понедельник в 9ч. с вещами"...
Это 4 апреля.
Расстроилась... ДР в больнице 🙁(((
Позвонила мужу, рассказала. А он в ответ "ага" и все. И вечером собрался в гости пить. Вообще прекрасно. Плевать ему 🙁
key,Настён, не расстраивайся, думай про встречу с малышом! а др можно и позже отпраздновать, не беда!)))) может у вас в один день с сыночком буит денюшка!
Веснушк@, ненаю =( не радует ничо =(
key,не заморачивайся и не обижайся на мужа. у них свое восприятие этой ситуации. ему будет легче если ты в роддоме будешь.
да и вообще. у них тоже кризисы беременного состояния, родов и постродовые депрессии.. ты думаешь одной тебе тяжело)))
лучше думай о том что малышику не савсем хорошо там, уговаривай его родиться.
а когда у тебя  др?
key, не надо расстраиваться... А гиню я не понимаю, можно подумать, ты нарочно ре вредишь! Чего ругаться-то!
А мне опять одних фруктов хочется, особенно яблок. Могу килограммами их есть. В начале бер. такое было, и сейчас опять пробило. Наверное природа знает, чего в организме не хватает. Две недели назад гиня ругаласть, что вес слишком набрала, сейчас практически одни фрукты ем. Сегодня на прием пришла, весы показали прибавку 700 за 2 недели. Сказала, нормально.
Valensia, у меня 5 апреля...
не знаю, Валь =( мне так не кажется.
key,Не расстраивайся, в конце-концов можно и на день позже в роддом лечь. А мужчины действительно по другому воспринимают эту ситуацию и когда мы роддоме им легче, по крайне мере мой такой. Зато я теперь поняла что там ре компенсирует по КТГ, только у меня 8 баллов написали. И вообще на каждом листочке с этим КТГ написано, что это не диагноз, ВОТ.
key,а то что тебе сейчас кажется вообще засунь подальше в душу и не береди. не сейчас точно.
поверь мне, я своего мужа, когда Никита в реанимуции лежал, вообще понять не могла. чуть не развелась))) вот развелась бы тогда, были бы разве у нас Кирилл и Семыч такие замечательные)))
Valensia,+1000!!!!!!!
Девочки, а если гипоксия на таких сроках ведь раньше ее не было, то значит наверно плацента уже стареет? или нет???
key,не  переживай, больше гуляй.. а в больничку- по состоянию... может 6? после ДР?
Valensia
key,а то что тебе сейчас кажется вообще засунь подальше в душу и не береди. не сейчас точно.
поверь мне, я своего мужа, когда Никита в реанимуции лежал, вообще понять не могла. чуть не развелась))) вот развелась бы тогда, были бы разве у нас Кирилл и Семыч такие замечательные)))

правильные вещи говоришь)))!!!!!!!!!! сегодня пообщались с одногруппницей, она тоже второго ре ждёт)) выяснили, что она тебя тоже знает....общалась с тобой на форуме, тока на другом и даже на форумовках встречалсь, когда ты ещё Кирюхой была беременна...и что колыбельку захотела, глядя на тебя)) мир тесен....посмеялись))
Веснушк@,Это ты поди про Ягоду Ленку?
ан нет про Хныдру наверное))) я с Кирюхой беременная на 74кг жгла)))
да у нас Челябинск вообще большая деревня, уже много раз убеждалась)))
а когда здесь фотку на аватарку разместила дак мне личку засыпало с приветствиями знакомых))))
Valensia,не, у неё ник Aishka чтоль...она на форумах то редко, но тебя знает...я её к нам в темку зазываю, она видать зашла и тебя тут увидела))) да на маме74 жгли)) и про колыбельку она твою знает)) деревня, как не крути))
Эх девульки вот у вас потеря аппетита перед родами, а я бы слона съела  прибавка всю Б по 700 гр в нед. куда ем не понятно. Сижу на кашах супах и овощах, сладкое и мучное редко могу себе позволить т.к. изжого замучила, а аппетит зверский. Прибавка в весе уже 20 кг, блин не в одни штаны не влезу :tickedoff:

key, Настен выше нос, у тебя еще есть время погулять. А КТГ сходи в другое место переделай, может ты волновалась перед ним.
значит главное-съесть шоколадку, чтоб малыш начал резвиться и читать мантры успокаивающие, да? :lol:
тогда число баллов будет в норме :smitten:
Девочки скажите кто знает что такое пуповинный фактор написали на КТГ.
Настя, не расстраивайся раньше времени. А лучше сходи и переделай КТГ. да и зы выхи может соберет чемодан твой мальчуган
Белочка, где можно КТГ платно сделать?
Матильда,  я делаю КТГ платно в Жемчужине на Доватора 10...стоит 220 руб. Еще знаю что делают в Лотосе, на Ленина.
Весь день тонусит, но стабильности нет, готовимся потихоньку, тело по ощущением как бы растягивается, хожу как утка. Пойду шторы гладить  😉
Веснушк@,ага поняла. она же Хныдра на 74. про колыбельку мы с ней на мамках общались. она там пробегом бывает. а на 74 я модерировала в крохе пока не обиделась на них и не ушла)))
Valensia,аааааа, вот оно что)))))))ну да, значит она)))ага пробегами)))
fosia, ну что, не ложишься в РД?
Всем доброе утро!!!!