Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 28 из 37
Нас осматривал невролог из челябинска вот именно он и дал направления в копейск. Сегодня вечером буду проситься в челябинск хотя меня здесь уверяют что в копейская больница тоже очень хорошая и что если будет не в их силах они переведут в Челябинск. Главное время не упустить. Вечером отпишусь что и как у нас.
Stiy,поздравляю!!!всё у вас будет хорошо!!!главное-только позитив!удачи вам!!!
Stiy, Поздравляю с сынулей! Все будет хорошо! здоровья вам!
Stiy,Вот именно не упустить время!!!! Сроно переводите ребеночка туда где есть все необходимое для реанимации и постреанимационного востановленрия!!!! СРОЧО!!! Чем раньше его обследуют тем лучше, не в коем случае нельзя просто ждать улучшений как говорят врачи, я конечно не в коем случае не пугаю, но послушайте совета!!!! Господи ну за что все это деткам... ЗДОРОВЬЯ вам и ТЕРПЕНИЯ!
Поговорила я с педиатром конечно же она отказала, ссылаясь но то что вас копейских в Челябинске не ждут.

Афина Паллада, Женя а точный адрес написать можешь ранимации в лен. буду туда звонить может хоть за деньги но возьмут.
И еще на воровского  тоже попытаюсь достучатся.
Пуси-Кэт, первые три дня просто не разрешают его трогать, даже куда либо перевозить.

Stiy, поздравляю с сынулей и скорейшего выздоровления!
Я 5 лет назад лежала с дочей (вес при рождении 1800, куча диагнозов) именно в копейской больнице на Горняке. Врачи там оооочень хорошие. УЗИ тоже делают очень хорошо. Единственное, что нет никаких условий для только что родивших мамочек (ни душа, ни туалета нормального). Ну и для малышей тоже... Был один кувез и то там лежала маленькая девочка, мою положили в люльку с подогревом (в качестве подогрева были полторашки с горячей водой). У меня, конечно, были истерики в самом начале, а потом я поняла, что там хорошие специалисты. Но если будет возможность - переводитесь в Челябинск. Удачи!!
Stiy, поздравляю с рождением сынули и желаю как можно скорее поправиться ему! держитесь, всё у вас будет ок!
У Насти Кей отошли воды. в 16-45 мне смска пришла. сейчас только увидела. спрашиваю как дела. молчание.
Держим кулачки @@@@@
Настя, держись!!!
Stiy,
Больница №10, педиатрическое отделение
Район: Ленинский

Почтовый индекс: 454010

Телефон: +7(351) 2560128
Valensia
У Насти Кей отошли воды. в 16-45 мне смска пришла. сейчас только увидела. спрашиваю как дела. молчание.
Держим кулачки @@@@@
Настя, держись!!!

ещё как держим! Лёшка рвётся в этот мир!
Держу за Настену кулачки, дай ей бог что бы все было хорошо.

Сейчас еще раз поговорила с педиатром, спинной мозг не поврежден!!!(видимо я ее не так поняла), а очень долгое время были зажаты сосудики на шее поэтому и правая ручка немного отстает но двигается, сейчас ждут когда спадет отек с шее и там уже будет более понятная картина ну и конечно узи уже точно скажет что и как , уфф ну хоть что хорошее.

Stiy, очень рада!!! так и думала что врачи просто припугивают...УХХХХ!!! Эскулапы!!! ну что скажешь- их хлебом не корми дай матерей попугать.....
Леночка, я очень рада, аж слезки навернулись от радости, я же говорю-Ты ГЕРОЙ!!!
Stiy,держу за вас кулачки. все должно быть хорошо.
меня вопрос не покидает: на узи все хорошо было и по ктг????
Stiy, ну вот видишь, Ленок, всё налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что то от Насти так и нет вестей(((
Девочки, Настена родила, 21-58, КС, 3820, 53  :smitten:
Прекрасница,  :shock: я в шоке. почему КС?????
Valensia, не знаю, почему КС, мне знакомая сказала про то, что Настя родила
вот те раз.............кс?((((((((((( ну дела!! ну всё равно, молодец!
Stiy, Леночка поздравляю с рождением сыночка. Здоровья ему богатырского и с легкостью преодолеть вам все трудности!
key, ооо и Настя уже с лялисом))) Поздравляю тебя
Stiy, Поздравляю!!! Все будет хорошо!!!
Stiy
Держу за Настену кулачки, дай ей бог что бы все было хорошо.

Сейчас еще раз поговорила с педиатром, спинной мозг не поврежден!!!(видимо я ее не так поняла), а очень долгое время были зажаты сосудики на шее поэтому и правая ручка немного отстает но двигается, сейчас ждут когда спадет отек с шее и там уже будет более понятная картина ну и конечно узи уже точно скажет что и как , уфф ну хоть что хорошее.

Ура!
Stiy, поздравляю!!! начала читать, слезы побежали. К концу понимаю, что вроде бы у ребеночка все хорошо! Не переживайте. Главное сейчас молочко сохранить.
Хотелось бы узнать, почему так произошло? Это не из простого любопытства.
Живот с утра сегодня тонусит. У меня состояние как у кошки, хожу по квартире с 8 утра, не могу найти удобный угол. Не знаю, куда себя применить. Начала собирать пакет в роддом. Наверное перестираю уже вещички малыша и может сегодня соберу с мужем кроватку. Как-то неспокойно мне. Видимо период гнездования начался.
Девочки, привет! Мы дома, вчера выписали, все хорошо, желтушка только, но у сына тоже была сильная, будем наблюдать. Чуть попозже вс прочитаю, пока что-то как с Луны я, и сын соскучился ни на шаг не отпускает.
РОдила я за 20 минут....даже про роды написать нечего 🙂 в 7-30 еще думала ехать в роддом или нет....вообщем как и в первый раз все ОЧЕНЬ быстро.

Назвали мы дочу-Екатериной, после долгих споров.

У кого как дела?
Olga,приветик)) очень рада за вас, у дочи имя такое сильное)))
молочных рек и спокойных ночек
Девочки,простите что не темку,ничего не нашла просто.Вы ч то нибудь слышали про громональную сыпь у грудничков или цветение в простонародии называется? у нас высыпания на лице,я ничего не ела преступного,врач говорит что аллегрия,может кто сталкивался с этим?
sutemeva,а как долго оно у вас было и как проявлялось?
мамулька,у нас сейчас ЭТО.. я уже устала броться
Olga,с выпиской. осваивайся дома и к нам с рассказиком про свои 20 минут)))
Olga
Девочки, привет! Мы дома, вчера выписали, все хорошо, желтушка только, но у сына тоже была сильная, будем наблюдать. Чуть попозже вс прочитаю, пока что-то как с Луны я, и сын соскучился ни на шаг не отпускает.
РОдила я за 20 минут....даже про роды написать нечего 🙂 в 7-30 еще думала ехать в роддом или нет....вообщем как и в первый раз все ОЧЕНЬ быстро.

Назвали мы дочу-Екатериной, после долгих споров.

У кого как дела?

Оль, с возвращением!
мы вот синей лампой начали желтуху свою выводить, тож не слабая она у нас! И хофитол по 5 капель 3 раза в день!
Ух ты поздравляю Настю с сыночком!!! Оля с выпиской вас!
Девочки скажите кто книжку подписывал, если поздно выдали анализ Васскрмана и он будет готов только к середине следующей недели, а так все есть без него подпишут книжку?
Пуси-Кэт, а что это за анализ?
Olga, Оленька с возвращением домой. Как сын принял сестренку?
Белочка,Не знаю, сказали для роддома, его то ли 2 то ли 3 раза за беременность делают....
Пуси-Кэт,Белочка,это анализ на сифилис))) так называемый RW , все сдают, карту подпишут))) до срока анализ придет
sutemeva,Спасибо! :пятачок с шариком: