5 апреля 2011, 15:40
kisulya, мы пока на солнышке загораем...посмотрим что будет через недельку.
Olga
kisulya, мы пока на солнышке загораем...посмотрим что будет через недельку.
kitОтвечаю за Stiy - она моя жена. Связь сейчас только по телефону, т.к. ноутбук у нее почему-то отобрали - говорят "не положено" - непонятно чем он им помешал... Степку обещали завтра ей выдать. Похоже, что все нормально, т.к. даже прививки какие-то прокололи. У меня пока создается впечатление, что пугали специально что-бы "проучить". Молоко появилось.
Stiy. К концу понимаю, что вроде бы у ребеночка все хорошо! Не переживайте. Главное сейчас молочко сохранить.
ValensiaНет, Громову Лена пока отложила до выписки.
Aleks074
вы попали к Громовой?
Valensia
fosia,шейка не открывалась. говорит 7 часов адской боли пережила.
Valensia
fosia,шейка не открывалась. говорит 7 часов адской боли пережила.
Афина Паллада
новости от Лены Stiy- их переведут в Ленинский))) Ура)))) там и аппаратура и специалисты)))) я очень рада)))
Афина Палладаи мы тоже очень рады!!!
новости от Лены Stiy- их переведут в Ленинский))) Ура)))) там и аппаратура и специалисты)))) я очень рада)))
Афина Палладаочень замечательно. Лене привет и здоровья сынульке
sutemevaшейка может подготовится быстро, ну и мужетерапия не всегда помогает как оказалось у Настиfosiaгиня говорит что моя шейка тоже пока не готова, страшновато что-то, что в нужный момент может тоже не открыться...
Мужа насилуй тщательнее ^-^ и настраивайся только на хорошее!