Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 29 из 37
kisulya, мы пока на солнышке загораем...посмотрим что будет через недельку.
Белочка,Надя, у него столько инетерсу и заботы....но он у нас вообще ласковый парень.
Сегодня вечером правда принцесса концерт устроила....может живот уже мучать? Так мне их обоих было жалко...Мишка просит ему почитать, Катерина ревет....обоих жалко....
Olga,как вы на солнышке загораеете? через стекло УФ лучи не проходят. а вам именно они нужны
Olga
kisulya, мы пока на солнышке загораем...посмотрим что будет через недельку.

Сквозь прозрачное оконное стекло проходит только ультрафиолет-А (мягкий УФ) .За счет поглощения, отражения и рассеивания при прохождении через эпидермис, в дерму проникает только 20–30% UV-A и около 1% от общей его энергии достигает подкожной клетчатки."Загорая" через стекло, загар не получишь, а вот ожог кожи от перегрева видимой радиацией вполне можно получить!
Натуся-колючка,копирайт забыли указать))))))))
kit
Stiy. К концу понимаю, что вроде бы у ребеночка все хорошо! Не переживайте. Главное сейчас молочко сохранить.
Отвечаю за Stiy - она моя жена. Связь сейчас только по телефону, т.к. ноутбук у нее почему-то отобрали - говорят "не положено" - непонятно чем он им помешал... Степку обещали завтра ей выдать. Похоже, что все нормально, т.к. даже прививки какие-то прокололи. У меня пока создается впечатление, что пугали специально что-бы "проучить". Молоко появилось.
Valensia,  😀 каюсь
Aleks074,странно все как-то.. как так ноутбук не положен???
если ребенка ей "выдадут" значит все в порядке.. какие странные там порядки и врачи)))
вы попали к Громовой?
пускай молочко сохраняет усиленно. оно Степке еще понадобиться 😉
для тех, кто еще не родил..
Стих про роды.

Я давно превратилась в проколотый шар
Обречённый, скулящий, прострелянный.
Боль ужасна настолько, что трудно дышать,
Но терплю, потому что мне велено.

Каждый шаг между схватками - новый рывок,
Тишина между всхлипами рваными.
Растираю рукой воспалённый висок
И готовлюсь к распятию заново.

Я считаю минуты, не веря врачу,
По разрывам, по спазмам, по трещинам.
Я терплю сколько можно, и дико кричу.
Так умеют кричать только женщины.

Пот струится ручьями. Дорога назад
Невозможна. Вдыхаю опасливо
И ищу сострадание в чьих-то глазах,
Чьи-то руки ко мне так участливы.

Силы тают как воск... Их осталось на треть -
Помолиться... Молюсь... Я покаялась...
И когда уж готова была умереть,
Я услышала: "Сын! Поздравляю Вас!"

Этот голос и крик, разрывающий тишь...
Перед взором желанное, близкое:
Окровавленный, жалкий, орущий малыш -
Совершенство моё материнское.

Вмиг забыты и боль, и сомненья, и страх...
Нет на свете прекрасней мгновения,
Чем рождение искры большого костра,
Продлевающего поколения.
ох как же мне этот стих нравится.. уже 2 года как нравится)))
Aleks074, Ноутбук нельзя? Хоть сотовый оставили!)
Рада что с ребеночком все в порядке!!! :рай:
Aleks074, здорово что с малышом все хорошо, это самое главное.
Valensia
Aleks074
вы попали к Громовой?
Нет, Громову Лена пока отложила до выписки.
Aleks074,фух, Слава Богу, что со Стёпкой всё хорошо!!!!!! передавайте Лене от нас огромный привет и пожелания здоровья им с малышом!! ну и славненько, что молочко появилось..а врачи и вправду странные, посмотрела я б на них, если б их так "проучили"(((
Aleks074,передавайте привет ей. пусть скорее выписываются.
а там видно будет, стоит идти консультироваться или нет.
Olga с выпиской дорогая!! быстро ты, молоток!!! :рай:
Valensia, на балконе загораем 🙂 только личико и по чуть-чуть....сына так же на солнышке держали....прочитала что билирубин выводится с мочей и калом....с тем сколько она писает и какает его за неделю не ддолжно остаться 🙂
От Насти Key так и нет никаких вестей? как она интересно? как все прошло?
Девочки, Лена Stiy написала что они в палате с малышиком, он грудь берет, улыбается, рожицы строит))))
прям от сердца отлегло... чего же врачи так пугают!!!!! ну, что за народ такой!! нет, бы поддержать(((эххххх....
Да что же это за бесчувственные звери-то такие - эти врачи. Зачем было доводить мамочку до такого состояния?
Рада, что все хорошо!
Афина Паллада, какая новость хорошая.
fosia,сегодня с Настей разговаривала. они в МиД, Лешка сней. титьку насасывает. она не очень. тяжеловато ей. и шов болит и соски больно. говорит грудь берет правильно, просто рассасывает молозиво активно. Тоня Майрик подтвердила сей факт про правильный захват)) она заходила сегодня к Насте в гости. Кстати их выписали сегодня они домой едут. так что ждем Тоню на форуме...
Тоня уже тут!
Про Лену-отличная новость, что всё в порядке с малышом! А Настёнка пусть привыкает к роли маманьки)))))))))))))
Valensia, как хорошо, что все у всех хорошо!!! Я уже тоже мечтаю встретиться со своим сыночкой!!!
А почему Настю прокесарили?
fosia,шейка не открывалась. говорит 7 часов адской боли пережила.
Valensia

Я при первых родах также мучилась. Только врачи сказали, все-равно сама родишь. Не стали кесарить. Не знаю, спасибо им говорить, или наоборот. 12 лет после этого не могла решиться повторить этот подвиг. Сейчас вспоминаю, и уже коленки трясутся. Надеюсь, что дубль два будет совсем иной!
Всем привет!!! Как хорошо что у всех все хорошо!!!! А я сегодня наконец-то подписала книжку в роддоме, сказали приезжать со схватками.
Пуси-Кэт, где в итоге подписала? Что тебе сказали по поводу попилом?
Белочка,Подписала в 9-ке, сказали приезжать со схватками, малыша сказали уберегут уж(от заражения) как правда не знаю, ну а если что сделают экстренное КС, но надеюсь меня минует сия учесть.
Белочка,Надь, а вы уже гуляете? Если да, то мы хотим с вами!!!!!!!!!!
Пуси-Кэт, гуляем, только вот зашли по уши мокрющие. Завтра не знаю во скок пойдем, мы с Сергуней на процедуры в поликлинику ездим, а после гуляем. Давай я тебе позвоню завтра как выйдем на прогулку
Белочка,Ок! Буду ждать.
Valensia

ой-ой-ой...бедненькая, натерпелась...Главное что с Лешкой все хорошо и у нее уже все самое больнючее позади. Как же у меня все пройдет? гиня говорит что моя шейка тоже пока не готова, страшновато что-то, что в нужный момент может тоже не открыться...
новости от Лены Stiy- их переведут в Ленинский))) Ура)))) там и аппаратура и специалисты)))) я очень рада)))
Афина Паллада
новости от Лены Stiy- их переведут в Ленинский))) Ура)))) там и аппаратура и специалисты)))) я очень рада)))

:ура: :mrgreen:
Мужа насилуй тщательнее ^-^ и настраивайся только на хорошее!

Блин блинский...пока редко получается, т.к вечером сильно живот тонусит, что не пошевелиться, а утром муж на работу убегает...Когда ж его ловить?
Афина Паллада
и мы тоже очень рады!!!
Афина Паллада
очень замечательно. Лене привет и здоровья сынульке
sutemeva
fosiaгиня говорит что моя шейка тоже пока не готова, страшновато что-то, что в нужный момент может тоже не открыться...

Мужа насилуй тщательнее ^-^ и настраивайся только на хорошее!
шейка может подготовится быстро, ну и мужетерапия не всегда помогает как оказалось у Насти
Белочка,Настю смотреле на кресле по 2 раза в день когда он в больницу легла. тут у кого хочешь воды отойдут.. при не гтовой шейке.
при этом она писала что после каждого осмотра у нее кровило и она аж плакала от боли.

вообщем, девочки, уок явный, нефик раньше времени в роддом ложиться. надо чтобы шейка сама приготовилась и полностью. а только потом уже можно "стимулироваться"
Valensia, какой ужас, бедная девочка... Ну зачем по 2 раза в день смотреть??? Учитывая КАК там смотрят....
Valensia, ну вот и не нра мне 10 тем что врачи лезут куда не надо. Приличных слов не нахожу в адрес врачей.....девчонку прокесарили блин