Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 31 из 37
Майрик,Не охота копаться в постах :ой засмущали:, можно название муса для интимной гигиены...
Пуси-Кэт, лактацид. В аптеке классика он 200 руб. А в интернет аптеке Форте - 150.
kit,Спасибки!!!
Да уж...всем совсем маленько осталось...Даже не вериться, так время быстро пролетело...Скоро и нас ждет самый главный экзамен в нашей жизни...а потом ВЫПУСКНОЙ :ура:
Очень быстро...
fosia, а что является экзаменом. а что выпускным?
Белочка, наверное, экзамен - схватки, выпускной - роды. или выписка...
со средствами для интимной гигиены надо быть осторожными, в том числе и с этим муссом!
у него в составе молочная кислота и она может вызвать молочницу.
а также:
TEA lauryl Sulfate - это эмульгатор, который очень канцерогенный для человеческого организма, потом
Glycol stearate. Все гликоли - токсичны, канцерогенны и мутагенны.
parfum - синтетический ароматизатор, может вызывать аллергию, мутагенное вещество.
Phosphoric acid - Неорганический продукт. В высоких концентрациях очень токсичен для кожи.
Эти вещества легко приникают в организм через кровь и оседают на печени, почках
Натуся-колючка,ну в наше время вообще страшно жить, особенно когда насмотришься передач, типа История всероссийского обмана. Я когда про косметику посмотрела, месяц наверное шампунем сына голову мыла))))
да уж, лучше по свежим швам хозяйственным мылом шоркать или мыльными орехами))))
я про экологичность в обычной жизни подумаю, а не в роддоме. слава всем богам больше думать не придеться)))

Натуся-колючка, как это молочная кослота может вызвать молочницу? просвети, а то я считала что наоборот))))
Белочка, 😀 для меня экзамен- это конечно же роды, а выпускной- выписка из род.дома и вступление в новую для нас с мужем жизнь!!!
Девочки, я пропустила что ли как у Ксюши дела, не помню чтобы ее поздравляли  :не знаю:
А что я следующая в очереди на роды??? :shock: ой... мамочки...
fosia, ага, у остальных поменьше сроки.
Майрик, кстати, детские шампуни в большинстве своем тот же состав имеют((
да, без быт.химии в нашей жизни никуда. но чем меньше её попадает в наш организм, тем лучше.
можно, например, использовать ромашку. хотя, конечно, в роддом её не потащишь. но медперсонал в роддоме рекомендовал просто держать половые органы (и швы в том числе) в чистоте, сухости, а также не препятствовать циркуляции воздуха там.

а выбирать-то, конечно, Вам. я лишь советую обращать внимание на состав - не всем это средство подходит

Valensia, наждачную бумагу забыли упомянуть (если уж утрировать, так по полной!)
молочная кислота, вырабатываемая организмом, конечно, наоборот защищает от грибков, в том числе и от молочницы.
но в составе лактоцида - увы. не у всех стандартный pH-баланс и если почитать отзывы, то можно в этом убедиться.
опять же: я не навязываю своё мнение, не пишу что-то типа "зачем Вы этим средством пользуетесь? с ума сошли? пипец!". просто обратила внимание на состав
fosia,чуть чуть осталось и скоро вы встретитесь, не бойся!!!
Натуся-колючка,вот, я теперь, после умных передач и читаю состав, для себя открытие сделала, что все детские средства, пр-ва Германия, Бюбхен, саносан, саноленд, не содержат лаурит сульфата, а вот наши все с ним.
Майрик,нет, Наша мама вообще идеален по составу. во всяком пенка с головы до пяточек для чувствительной кожи которой мы уже лет 5 пользуемся.
Мы сегодня так усердно тренируемся, думала, все, началось! Поясницу дико тянуло. Самое интересное, что только  в положении лежа. Специально заставила себя уснуть. Проснулась, тишина.
kit, ты чего-то рано засобиралась, еще хотя бы неделю походи.
а я сегодня с врачом договаривалась когда в роддом буду ложиться, в итоге сторговались на 2-3 число. Боялась что раньше на сохранение уложит.
Матильда, врач сказала, что мне лучше раньше. Дней эдак через  6 уже можно. Отеки не спадают. Плохо это для ре. Так что да, я уже собираюсь потихонечку.
А у меня что-то глухо как в танке- пробка не отходит, треников не наблюдаю, тока ночью сплю плохо, все тазовые кости болят до ужаса и отеки нарастают, и вечно не проходящая изжога....
а-а-а... родить уже охота, силы на исходе...
сколько вас тут беременюшек-то осталось?

сегодня Настю Кей выписали. чтот не появляется.. вся в хлопотах наверное)))
fosia, эх, а я родила и поняла что зря психовала что не рожаю.... вот блин ,с пузиком так клево))))) тихонько вам завидую))) у вас самая счастливая минутка впереди еще))))
Устроим перипись беременного населения???? Кто первым пойдёт, а кто закроет темку, интересно......
июньских что-то совсем нет, наверное зависают в другом разделе)))
У меня тоже каждый день сильно прихватывает, как сильные схватки, но потом все быстренько проходит и пробка тоже не отходит, мне вроде как бы и хочется уже родить, но и беременной вроде как не у стала быть...
Афина Паллада,Ты права беременностью надо наслаждаться до последнего!
Думаю за первенство поборются Пуси-Кэт и fosia.
Да! Тоже бы наслаждаться. А я еще работаю. Чувствую, что не могу уже даже передвигаться нормально. А ночью снится, что что-то не сделала, куда-то не успела. Млин, перестать работать не получается, как ни пыталась. Видно судьба такая, в перерыве между работой родить и дальше бежать. Поэтому и хочется поскорее родить, что все тяжело стало - передвигаться, соображать, с людьми встречаться.
Больше всего хочется забиться в какую-нибудь нору и никого не видеть и не слышать. Вчера отключила телефон. Достали все!
kit, я неделю перед родами всех в игнор отправила)) по телефону не отвечала/ общалась только в интернете, копила силы)))) так хорошо было дома с семьей))) никого не пускала в эту уединенность
Афина Паллада
fosia, эх, а я родила и поняла что зря психовала что не рожаю.... вот блин ,с пузиком так клево))))) тихонько вам завидую))) у вас самая счастливая минутка впереди еще))))

Да- беременность это самое счастливое время!!! просто хочется уже знать когда же настанет эта минутка...Да и со стороны все навалились- "КОГДА ЖЕ ТЫ РОДИШЬ?"...такое ощущение что я как слон, хожу беременной года 2...
Чего-то мне не спиться уже какую ночь...ну не в одном глазу :crazy2:...Пойти суп что-ли сварить...
Всем доброго Утра, я собираюсь в ЖК, вчера до  ночи не могла уснуть, малыш ворочелся просто по сумашедшему, мне казалось что аж диван от меня сотрясался!
Афина Паллада Женя у меня к тебе вопрос как к консультанту по ГВ.
Я с лактостазом вчера свалилась, за час темпа подскочила до 39. Передавила бюстгальтером, других предположений нет. Комочков нет, только сильно болит. Что делать в такой ситуации?
Белочка, лично я бы детей по полной использовала до полного опустошения плюс массаж груди. Надя, у тебя же двое сосут?
у меня такое уже 2 раза было, только без темпы... но я ее просто не измеряю)))
подождем что Женя скажет.. тоже интресно...
fosia
Афина Паллада

Да- беременность это самое счастливое время!!! просто хочется уже знать когда же настанет эта минутка...Да и со стороны все навалились- "КОГДА ЖЕ ТЫ РОДИШЬ?"...такое ощущение что я как слон, хожу беременной года 2...

Сегодня сына в садик отводила и напоролась на вопрос-Оля, ты что родила уже??? Нет говорю я как слон 1.5 года ходить собиралась 🙂 А пока с пузом ходила каждый день спрашивали ну когда уже?
Olga,вот у меня тоже самое было.. я писала.. ДО спрашивали все КОГДА?.. ПОСЛЕ спрашивали все УЖЕ?... вот что людям, спрашивается, надо?))))
Valensia
Olga,вот у меня тоже самое было.. я писала.. ДО спрашивали все КОГДА?.. ПОСЛЕ спрашивали все УЖЕ?... вот что людям, спрашивается, надо?))))
Поговорить наверно просто! 🙂
Белочка, разминать! и сцеживать, давать ребенку ее полностью высосать, не пить горячего и теплого, только прохладное, ну и не давать груди переполняться- чуть что- сцеживать до состояния облегчения, сейчас болят отекшие ткани, отек сходит в течении нескольких часов, ну и поменять бюстгалтер- не должно ничего сдавливать. температура должна спасть после того как расцедишь грудь, если не уходит- таблетка парацетомола.

и  если появятся симптомы мастита -пульсирующая боль, не проходящая температура- к врачу!