Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)

1 473 сообщения · 107 109 просмотров · стр. 6 из 37
sutemeva,я конечно, тормоз, потому что тока сейчас увидела посты недельной давности....но ты правда не расстраивайся, мальчик это тоже хорошо....я помню рыдала когда мне сказали, что буит у меня снова мальчуган, очень мне хотелось девочку, а сейчас смотрю на своё улыбающееся чудо и думаю, как бы я жила без него!!)) насчёт головы, у меня тоже писали по узи что голова больше по сроку, прямо большая прибольшая, в итоге головка у моего Дани самая обычная, сроду небольшая и вообще он у меня стройняжка, хотя родился 4740, но он был просто длинный и вес распределился по длине, а голова нормально прошла абсолютно, тем более вторые роды..так что настраивайся что родишь сама, без КС, нафих оно тебе нужно? :uglystupid2:
Valensia рассказ про роды прочитала с преогромным удовольствием, захватывает!! очень рада за тебя и Сёмыча! :рай:
fosia, чтобы мужа допустили на роды в 8 РД нужно сдать ему вич, гепатит, общий анализ крови, мочи и бакпасев кала (на сифилис по-моему не надо), можешь сама уточнить список анализов, если решите вместе рожать у врача там, но мы сдавали эти в декабре 2010...Муж может быть в предродовой, в род зал его не пустят, там такая политика у зав род залом, что дескать неча мужу смотреть в самом род зале, ну и просто там могут быть другие ещё роженицы..а платная предродовая у них там есть, поэтому мужа туда могут впустить...мы кстати сдав все анализы и договорившись на индивид роды не рожали вместе с мужем, так как когда мы приехали со схваткми платная предродка была занята, там в тот день был аврал-все рожали и мужа не впустили(((, ждал в коридоре пока рожу, потом ему вынесли сына..но я родила за полтора часа (в 9 посмотрел врач в 10:35 уже родила)....платные палаты стоят 1000 (там в блоке две палаты), вроде есть ещё одна платная послеродовая, по-моему она подешевле, но это неточно, я лежала за 1000
Майрик,аааа ну наш фигаро, Максим Борисыч еще круче Показеевой)))) это вы удачно попали))))
Тоня, была радо увидеться, заходи почаще в гости теперь ;-)
и рожай уже давай)))

Веснушк@,ничего себе ты от жизни от беременной отстала))))

да, девочки, так неудобно на 2 темы бегать, тем более когда в ровесничках болтушки одни собрались по 5 страниц за пол дня накатывают))) давайте уже быстрее все туда перебирайтесь.. рожайте короче))))
Valensia, Валя, спасибо огромное тебе за витамины!!!  :рай:
Уже с мамой невестке передала))))  :ура:
Я тоже рада была встретиться и с тобой пообщаться, а увидев тебя без живота, так вообще рожать хочу уже!!  :smitten:
Майрик,да-да. я когда в роддоме рядышком со свим комочком лежала,так умилялась и удивлялась. "надо же, только что кто там неизвестный и неосязаемый какой-то незримый жил в животе, причем ты до конца не понимала, что там человек.. и РАЗ и он уже рядышком, настоящий человечек, живой, копошащийся, реальный, самый лучший"
природа мать просто уникальные вещи творит  :smitten:
Скоро все мы там у вас будем 🙂 Я пока пытаюсь ускоренными темпами все дела доделать, сегодня поедем сыну стельки в новые сандали ортопедические делать, муж стены штробит, вообщем жизнь кипит.

Сегодня на приеме "поплакалась", чтьо не хочется стобы меня снова надрезали, а мне говорят не боись, вторые роды и доча не очень большая, родишь запросто. Рожать все-таки в 6-ку поеду, очень надеюсь что муж сможет отвезти когда придется, а не на такси ехать 🙂
Olga,про надрез: елси что то проси именно надрезать, а не ждать когда порвешься. меня во вторых родах надрезали по старому шву, когда белеть начал, дак аккуратненький такой шовчик получился, рпактически незаметный. а в этот раз до последнего ждали и надорволась. и такая жуть сейчас. корявость а не шовчик. прям расстроена вся, уже мужу высказала, что пока пластику не сделаь, его туда не пущу)))) в шутку конечно сказала так, но реально расстраивает меня шовчик этот(((
Да скоро все в одну темку переберемся.

У меня это неделя мигом пролетит, вчера к зубному с утричка ходила, сегодня в поликлинику кровь в сякую всячину сдавать, завтра с ура на рынок мясо закупить иначе потом не смогу выбраться, в четв сына на занятия  сама на йогу,  в пятницу к Г..... аааа  :lol: а там уже и 38-я неделька пойдет,  ой ёй так между делами и рожу :смеется:
Olga, где стельки заказываете?
Мы сегодня в ф*утма*стер как раз ездили, в осенние ботиночки вставляли стельки.
А я последние дни усиленно готовлюсь, забрала у золовки вещички на малыша, все перестирала, вечером мужа гладить озадачу, а вот пакет для роддома собрать все как то не могу......
Valensia, хочется вообще без шовчиков обойтись
Белочка, у меня вот зрение плохое и мне конечно важнее сохранить его после родов.
Поэтому буду просить сделать разрез, а шовчик то уж заживет)

Что-то я так давно уже устала беременной ходить и все думала, да когда уже, а теперь как-то и нормально, дел столько еще, что пока и не надо вроде)) наверное уже скоро.......
Веснушк@, спасибки большое за информацию!!! Еще вопрос- а результаты анализов мужа сколько будут годны? можно уже сейчас все сдать и спокойно ждать начало родов или ближе к 38 неделям?
Valensia, Валя согласна с тобой....но вдруг доча у меня и правда поменьше сына будет, он-то 3900 почти был
Белочка, и мы как раз там же стельки делаем...я очень довольна, у Миши страшенный вальгус был, за год одна ножка вообще в норму пришла, вторая росла быстрее и еще заваливается, но лучше стала
Olga,у нас в садике были представители фирмы Орто-мед, написали диагноз что то "Плосковальгус стопы ВЧС" и назначили стельки ортопедические. Подскажи, это нужно ребенка привозить им для того, чтобы заказать стельки? и сколько они по стоимости?
Майрик, думаю ор*том*ед работает по тому же принципу. Мы ездили, там делают снимок и смотрят отклонения, и стельки изготавливаются под ваши ножки. У нас Х ноги искривляются, вальгус, он у всех наверно, до 3 лет считается нормой. Вчера где-то в соседних темках где-то вычитала, что в ор*том*еде наблюдались несколько лет - результата не было, а в фуд*ма*стере резльтат уже через пол года был. но думаю все индивидуально
по цене мы за Сережку отдали 1200 (обследование и 2 пары стелек, кажись все по 400), взрослый 2100
Майрик,Тоня, мы делаем в футмастере, что-то меня ортомед не впечатлил.По цене сейчас футмастер дешевле, цифровая обработка стопы(фотографируют и в програмке прогоняют все показатели)+ стельки 750р. Этих стелек примерно на год хватает, как расти ножка будет, мы 10 месяцев проходили. В ортомеде говорят 1400 стельки и там еще ждать что-то около 3-х недель нужно, а тут при тебе делают, коррекция бесплатно.
Ребенка им конечно нужно привозить, они смотрят ножки и походку.
Мы и сандали ортопедические носим(летом и в садике), в прошлом году там у них покупали, в этом в закупке заказала в 2 раза дешевле 🙂
Белочка, мы с тобой одновременно пишем 🙂

Меня еще напрягает, то что орт*отмед прикормленный если так можно сказать, все ортопеды направляют именно туда, и ощущение что из-за потока они там халатненько относятся
Olga, ага. Нас ортопед кста в ортомед отправила, но знакомые в футмастере наблюдаются и нам рекомендовали туда
Смотрю на линеечки у всех уже сроки такие хорошие 37-38. А где у нас Ксюша?
Белочка
Olga, ага. Нас ортопед кста в ортомед отправила, но знакомые в футмастере наблюдаются и нам рекомендовали туда
Смотрю на линеечки у всех уже сроки такие хорошие 37-38. А где у нас Ксюша?

И нас туда же, но я туда сходила, мне не понравилось, потом на форуме почитала и пошли в фут*мастер.
Сроки у нас уже у всех близки к концу....думаю под конец марта детки наши как соберутся, да как порадуют нас 🙂

А Ксюша не собиралась в 10-ку лечь? или я путаю?
Как для меня тема ортопедии актуальна, мы с плоско-вальгусом можно сказать с рождения боремся :crazy2:. Проф массажы на стопы по 4 раза в год и конечно без ортопед обуви никуда.
На учете стоим в ортомеде, специалист нас ведет хороший, изменения в лучшую сторону есть.
Как то под новый год  попали под акцию и получили бесплатно ортопед сандалики (за 1900.0)
Ну конечно многое зависит от нас это и зарядка и хождения по ортоп.коврикам и домашние массажи (правда я уже год как не занимаюсь этим, только проф массажи делаем)
Сегодня мамулька пошла сдаваться
Вот вы где - новую темку настрочили уже!  :смеется: я уже по вам соскучилась, вас все меньше и меньше)  :smitten: нам всего-ничего чуть больше месяца, а я уже позабыла свои "беременные" проблемки и вообще это состояние :смеется:
всем доброго утра
первый рз поствил кашу в скороварке с тймером на утро - встла проверить на всякий случй - не спится.... вчера тошнило весь день. Такое депрессивное состояние одолевает, не знаю куда себя деть.
Сегодня ровно 38 недель.
Kсюшa,удачи, легких родов и счастливой встречи))))
key, Настюш, на улице весна, бросай свое плохое настроение и вперед гулять. каша то получилась?
key, мне б до вс забрать у тебя свои вещички надо
Olga,Белочка,спасибо девочки. Киньте плиз их координаты в личку, попрошу маму мелкого свозить к ним.
Майрик,Тоня на писала тебе координаты в личку.

Доброе утро!
Что-то у меня состояние ватное какое-то, из-за погоды чтоли....а нужно собирать себя в кучку, у мужа завтра ДР, а подарок не куплен, торт не испечен и ТАК лень....
а я что-то прям сплю сутками)) ночью плохо сплю, а вот с утра или днем отлично получается по 3 часа дрыхнуть....
Ой, какие у всех сроки-то приличные скоро всё убежите к ровесникам, а нас апрельских и майских совсем мало или тихие всё. А пока мы до вас доберёмся детки уж совсем большенькие будут.
Kсюшa, УДАЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Лапушка, я так вобще видимо одна останусь.
kisulya
а я что-то прям сплю сутками)) ночью плохо сплю, а вот с утра или днем отлично получается по 3 часа дрыхнуть....
я б тоже с удовольствием утром поспала, но сын просыпается еще до 7......а ночью не спится совсем, вроде б и  спать хочу и комфортно, но в какой-то дремоте нахожусь
а я так и сплю-с 7 до 11... ночью тоже маюсь)) каждый день жду что рожать начну... а ребзик не торопится...
Ксюша- удачи)))
Кей - не раскисай..... весна идет, хоть и такими маленькими шажками

а мы вчера с детками пекли пиццу -все остались довольны)))
Афина Паллада, Женя, а ты девчонок на каком сроке рожала?
38,5..39 недель.....помню что с младшей мне гиня мозг выносила  что перехаживаю, а я маме на результатах узи доказывала в день родов что еще дня два-три ходить могу)))
а тут.... прямо и не знаю ...жду-жду....но пока без истерик- ходить легко и не напряжно, но лялика посмотреть уже хоццааа
я Сережку родила в 37,5 неделек, а сейчас тишина, даже живот еще не опустился
Лапушка,
Лапушка
Ой, какие у всех сроки-то приличные скоро всё убежите к ровесникам, а нас апрельских и майских совсем мало или тихие всё. А пока мы до вас доберёмся детки уж совсем большенькие будут.
🙂будем сидеть по тихоньку. 🙂Девчонки вон какие активные ,за день по нескольку страниц писали.А я любитель почитать,а вот писать не очень.
У меня всё семейство заболели в один день.Вот сижу прячусьот больных в комнате.
Чем спасаться от них,чтоб не заразиться самой?
Вроде аксолинкой намазалась,а всё равно страшно :не знаю:.
Сама уже  за беременность 2 раза сильно переболела,третий уже не хочется.Да и страшно за ляльку.
Танюля
Лапушка,
Лапушка
🙂будем сидеть по тихоньку. 🙂Девчонки вон какие активные ,за день по нескольку страниц писали.А я любитель почитать,а вот писать не очень.
объединитесь с летними
Танюля, виферон лучше аксолинки, ну и лечить семью любыми способами
Белочка
Танюля
Лапушка,
Лапушка
объединитесь с летними
Танюля, виферон лучше аксолинки, ну и лечить семью любыми способами
лечу .Оба вон в постели валяются с температурой и кашлем.
Белочка,извините за тупой вопрос.Виферон-это капли?Я чесно даже не знаю,что это.До беременности лет 5 не болела,а муж и того дольше.
Дочу то знаю как лечить ,а вот сама даж название лекарств не знаю,а их действие тем более.
виферон мазь, если аксолинка защищает только здоровый организм, то виферон еще и лечит, если не ошибаюсь противовирусный препарат
счаз замерила высоту пузика своего - 32....а я и не заметила что опустился, посмотрим, что завтра врач скажет. успеть бы на фотосессию в воскресенье
Афина Паллада,а я вот тоже бегала бегала, так легко, а три дня последних вообще сама на себя не похожа, сразу "сослонопотамилась", так тяжело стало!!!!
Третью ночь уже сниться как воды отходят и схватки, на всякий случай сегодня собрала пакет, чтобы потом не бегать в панике.