muanna Серебряшка, я с 2000 по 2005, и мне кажется, я тебя помню по фото,у меня на лица память хорошая, но почему-то мне казалось,что ты на информатике училась...
у меня тоже память хорошая на лица.но ты на фото боком,так что я не могу разглядеть :-| а я просто с информатиками только и тусила тогда,поэтому,наверное,ты так и думала)))
16 марта 2011, 15:49
Patrizia, да, знаю, что это плохо, у меня племянница палец почти до года сосала, не знали как отучить. Но мой пока не привык еще, я его только один раз "застукала", сразу попыталась соской заменить, но от неё он отказался, так дала грудь и вопрос исчерпался))) Буду контролировать, что в привычку не вошло.
16 марта 2011, 15:53
Елена-челяб, мы тоже весь день с рук не слазим, только уклала, с 16 часов. Незнай что опять нас ночью ждет...надо спать укладываться самой,а еще дел полно((
16 марта 2011, 15:53
Елена-челяб, в эти 2500 входит осмотр пяти спец-тов. Можно еще скидку 10% получить, если принесешь журнал выбирай или распечатаешь эту скидку с их сайта. Там есть купон. У них вообще много чего для детишек появилось. Там заведует этим всем Ульяна Анатольевна - она зав.отделением новорожденных в 10 роддоме. и вправду погода жесть, доча хнычет, решила пораньше ее искупать и спать, так нет ведь - лежит вымытая с открытыми глазами :лялька плачет: Кстати, как правильно пользоваться средствами для купания? у меня Сано*сан, там не написано надо ли его смывать потом. Я просто в ванночку добавила чуть-чуть. А вдруг надо смыть? уже второй раз купаю, но все равно)
16 марта 2011, 15:55
LENOK74, Млин моя тоже кулочки начала в рот тянуть
16 марта 2011, 15:56
Patrizia, а телефончик и адрес подскажи
16 марта 2011, 15:59
Елена-челяб, тел. 232 99 68 адрес Худякова - напротив Калибра. Кстати, в Жемчужине тоже есть такие услуги. В т.ч. патронаж новорожденных.
16 марта 2011, 16:19
Patrizia, спасибочки!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
16 марта 2011, 16:26
Веснушк@, Ань, а вы платно или б/платно на массаж ходите?
Мы сеня были на комиссии. Ниче, мне понравилось в нашей поликлиннике. В 1 кабинете - хирург, ортопед, невролог (разделись мы 1 раз, все по очереди посмотрели) потом сразу пошли к лору - все гуд, потом к логопеду - посмотрели уздечку, рассказали инфо о развитии и речи. Завтра -послезавтра пойдем на узи. Народу не много, мы провели в больнице ок 1,5 часа. В след вторник сдать мочу, кровь.
Ань, нам выписали на магнит походить и пантогам д/профилактики как я поняла.
Пантогам кто-нидь давал детям? И нафик надо, она у меня не гиперактивная, спит спокойно, развиваемся хорошо, умеем все, что положенно в данном возрасте. Почему врачи вечно все выписывают "для профилактики"??? По дороге встретила медсестру и сказала ей, что приду завтра, чтобы мне выписали дюфалак или нормазе бесплатно и витамин Д.Она мне говорит - "Если Ре редко какает сдайте молоко на стерильность, вдруг там золотистый стафилокок! А еще детские какашки на дисбактериоз!!" :uglystupid2: Я говорю: "А зачем???? Потом лечить анализ антибиотиками??? Вы о чем?? Ниче я сдавать не буду!"
16 марта 2011, 16:28
Patrizia,Я в жемчужине со старшей наблюдалась, очень была довольна. Сейчас до года стоит около 30000р. Думала снова пойти туда, но далековато на доватора ездить. А здесь поликлиника черезз дорогу и врач хорошая. Мы раньше по другому адресу жили и там педиатр местный жуть была, вот и поехали в платную.
16 марта 2011, 16:50
Серебряшка
Marsu,мы вот вчера тоже на узи были (головы, тбс и шеи). у нас со всех сторон,все оки, но она поставила - нестабильность ШОП.я спросила -откуда?она такая - на самом деле у вас его нет,но мы всем пишем дабы подстраховаться! вот нафиг??? если нет??
Надо было сказать "А у меня диктофон! Тоже на всякий случай, подстраховаться!"
Меня тоже бесит, когда врачи "страхуются"
16 марта 2011, 17:31
Kroshka, а мне наша врач не нравится, какая-то нерасторопная, все приходится из нее выбивать.....вот раньше была супер-врач У меня деток врач из жемчужины ведет
16 марта 2011, 18:00
.Спасите помогите, дочь у меня сегодня в ударе - истерики закатывает, в кровать ложиться не хочет, а то и на руках голосит!!! Ничего не помогает, до сих пор не уложила.... 🙁((( Завтра идем на комиссию... посмотрим, как у нас все организовано...
16 марта 2011, 18:26
vesnaЯ вообщем пойдем мы завтра на узи ШОП и заодно ТБС сделаем, все вместе 600 р. в детской поликлиннике № 1
Это на горького? Нам тоже туда на узи.
16 марта 2011, 18:30
TiNka, это все погода) моя тоже спать легла недавно только...и то я перестала ее убаюкивать - просто на руках у меня лежала, пока я в компе...я заметила, что если с первого раза она не уснула, то значит можно просто с ней делать дела тихо...типа с мужем чай пить, у компа сидеть, читать и она уснет. Я сегодня испробовала интернет-аптеку по совету Серебряшки - завтра муж заберет заказ) клево так) до чего дошел прогресс - уже прокладки в инете заказываю!))))
16 марта 2011, 18:40
Patrizia,скажи же клевая вещь! :mrgreen: я сейчас тоже заказ оформляю вот 🙂но я доставкой пользуюсь всегда,они домой раньше привозят всегда,чем в аптеку. а завтра они тебе еще перезвонят 🙂
MAlinka_
Серебряшка
Marsu,мы вот вчера тоже на узи были (головы, тбс и шеи). у нас со всех сторон,все оки, но она поставила - нестабильность ШОП.я спросила -откуда?она такая - на самом деле у вас его нет,но мы всем пишем дабы подстраховаться! вот нафиг??? если нет??
Надо было сказать "А у меня диктофон! Тоже на всякий случай, подстраховаться!"
Меня тоже бесит, когда врачи "страхуются"
:2funny: :2funny: :2funny:моришь. да забей ты на них, мы-то знаем, в порядке ли наш ре или нет 🙂
16 марта 2011, 19:00
Серебряшка, и опять мы с тобой одни........ КАтенок весь день спит, вот думаю что меня ждет ночью....
16 марта 2011, 19:21
я свою убаюкала...уффф.... :lol:тоже спать пора,сейчас заказ оформлю и пойду 🙂вечно как зайду на этот сайт,не могу вылезти... :roll:
16 марта 2011, 20:10
капец...вот недавно вы все пузатые были.. а уже на линеечке у кого месяц, у кого два, у кого три... О_О
17 марта 2011, 02:29
Missis,этим она мне и нравится, что особо не лезет, лишнего не пишет. Для меня ее задача взвешать и измерить рост))) Ань, как фамилия врача вашего из жемчужины?
17 марта 2011, 03:13
key,поздравляю со свадьбой :smitten:
Мне сегодня 26, день рождения е-мое старость подкралась так незаметно
17 марта 2011, 03:16
vesnaЯ,ОЛеська С днем РОждения!!! Счастья тебе безмерного, улыбок дочкиных по больше, меньше переживаний, муж и дочурка пусть тебя тока радуют)))
Всем утро доброе!!! У меня сегодня капец будет день, вся моя родня идет на похороны, а у меня дома будет детский сад :crazy2:
17 марта 2011, 03:28
vesnaЯ,с Днем рождения!!!!вечной тебе весны!!! поверь, 26 - это ДАЛЕКО нне старость!!!!
17 марта 2011, 03:31
vesnaЯ, с днем рождения!!!!!! Ничё себе, старость подкрадывается у нее. :смеется:
17 марта 2011, 03:46
vesnaЯ, с Днем рождения! Всего самого наилучшего :-)
17 марта 2011, 03:50
Белочка
Olesss Давайте встретимся в апреле! Вся основная слякость сойдет и мы устроим парад колясок! Придумаем себе развлекуху в парке!
надеюсь успеть к вам на встречу
Мы тебя подождем 🙂)
17 марта 2011, 03:52
Девочки, что это за напасть: у меня одна грудь, нормальная такая, молочная, в нее нормально прибывает молочко. А другая какая -то порожняя постоянно. Не наполняется :idiot2: У меня доча, когда ей даю эту грудь, начинает рвать и метать. Дам другую - сосет спокойно и наедается. Получается я кормлю ре одной грудью!!!
17 марта 2011, 03:53
Kroshka, держись там с детками! Не сойди с ума!!!
17 марта 2011, 03:56
vesnaЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Солнечного настроения, радости, здоровья, удачи :smitten:
17 марта 2011, 03:59
Kroshka, врач - Мансурова Olesss, у меня такая же беда с грудями....одна, как бидончик, а другая - наполовину только заполненная Артемка тоже рвет и мечет, минут 10 так продолжается. потом я отнимаю от груди, минут 15 ходим с ним, а затем опять прикладываю к этой груди На поводу у него стараюсь не идти
17 марта 2011, 04:00
vesnaЯ, с Днем рождения! Какая старость? Долой такие мысли! тем более в 26 лет... Возраст измеряется не годами, а твоим мироощущением. Так что пусть в твоей душе всегда будет весна 😉
17 марта 2011, 04:03
LENOK74, у меня дочь старшая с четырех месяцев сосала пальцы, в восемь я сильно озаботилась, как отучить, т.к. лето на носу было и я как представила, сколько грязи с пальцами она себе в рот занесет :razz: Стала консультироваться с консультантом по ГВ и она мне очень помогла. Главная мысль в том, что каждый раз, когда ре хочет сосать палец, надо давать ему грудь. У меня ушло примерно 3-5 дней, чтоб отучить - особенно пришлось побороться вечерами, потому как уже была сильна привычка засыпать только с пальцами во рту. Так что лучше не допускайте привыкания! Kroshka, вы к какому участку относитесь? Мне наша врач что-то не очень 🙁 И зачем вам трусы в таком возрасте? ^-^ Missis, классная штука, я тоже хочу 🙂 Хотя у нас есть и пароварка и блендер. Но вот реально трудно в них маленькую порцию готовить, потом столько мыть всего. А тут одна маленькая штуковинка - удобноооо...
17 марта 2011, 04:20
SoniMa,мы к 15уч. Плавки то? так мы в них дома ходим, просто из мелких уже выросли, ляшки не проходят и с попы сползают, а по возрасту которые их 4 шт, не хватает однако на день)))
Правильно про возраст и мироощущения, я вот до сих пор себя 13 леткой ощущаю, и в округе так же на меня тычат, как на школьницу. А я ведь уже пенсия с 2 детьми :2funny: по словам Олеськи 😀
17 марта 2011, 04:35
vesnaЯ, с днем рождения! Любви, солнышка, и простого женского счастья!!!!
17 марта 2011, 04:48
vesnaЯ, поздравляю с Днем Рождения!!! :рай: :пятачок с шариком: Счастья огромного! Ну ты скажешь - старость... :shock:, не знаю..что ж будет в 35..40..50..если уже в 26 говорить что старость пришла.. Это самый чудный возраст, и опыт жизни уже достаточный, и внешний вид еще замечательный 😉 :roll:
17 марта 2011, 04:51
Доброе утро!!! Нам комиссия тока предстоит, но судя по потронажу я уже в предвкушении.. :tickedoff: vesnaЯ, С днем рождения! счастья и весеннего настроения!!! Olesss, я тоже хочу на парад колясок в апреле :mrgreen:
17 марта 2011, 04:58
предложенный парад колясок вызвал хорошую волну! 🙂) предлагаю дату назначить на 15 апреля (пятница). И колдуем на хорошую погоду!!! место встречи обсуждаем, но я предлагаю парк Гагарина (там широкие дорогие, есть где устроить наш парад 🙂). от каждой мамы-ребенка показательное выступление со своей коляской. Плюсы и минусы. выбирем 3 лучших коляски!!!
17 марта 2011, 05:05
Kroshka, так вы дома без подгузников значит? а подстилаешь что, дабы не наделала аварий где ни попадя девулька? я даже и не знала, что на этот возраст плавки бывают...
17 марта 2011, 05:06
тоже хочу с вами!!!!!!! но мне до вас не добраться(((, из нашего КопеЦка. Мы вот думаем перехать в ближайшие пару лет в район ЮУРГу, кто-нибудь живет в этом районе? Про плюсы мы знаем))), а есть ли какие-нибудь минусы в проживании в этом районе?
17 марта 2011, 05:07
Если верить сайту погоды Gismeteo, то на 15 апреля +5...+9 и дождь. А вот на 22 апреля (тоже пятница) +9...+13 и солнышко...