Веснушк@, а моя несколько раз пеной какала.........я подумала что это просто газики
22 марта 2011, 14:47
Ой девочки, т-т-т, массаж нас убаюкивает. Завтра правда в 4 часа придут делать. Сча спит. Папу с работы подождем и купаться будем в часов девять. Массажистка говорит что срыгивать нормально, т.к. у детей желудок в виде стаканчика прямой, потом делается как у взрослых вогнутый. Поэтому сейчас пища выливается.
22 марта 2011, 14:53
Серебряшка MAlinka_,сегодня со своей золовкой общалась, так она говорит, у нее у обоих пацанов оры такие же начались из-за зубов мес в 3 , просто росли внутри, а вылезли позже. говорит, не берет грудь, тк больно ,возможно. короче , купила я ей нурофен детский, дала , вроде замолчала, ттт :crazy2: поела даже немного, но я сцедилась на всякий пожарный
а сцедилась зачем? чтобы молоко прибывало?
22 марта 2011, 15:42
Валя, а это че тоже табусы? Не слышала о таких. Мы вроде ни че сеегодня нормально, ща тока на руках висим и капризничаем, спать не уложилась. Пока старшую отвозили на треньку уснула, я даже в кафе сходить смогла, поспала полтора часика и всеее, быкует теперь)))
22 марта 2011, 15:45
Я только сейчас свою уложила, ппц. Так ее жалко, сонная, а что мешает спать не знаю((((
22 марта 2011, 15:47
MAlinka_,да,чтоб прибывало и чтоб если откажется брать снова,с ложечки кормить...
22 марта 2011, 15:49
чего это вы все кричите и плачите? на луну что ли? ттт, Семыч спит спокойно все ночи напролет ттт у меня Кирюха такой же был, просто золотым ребенком до 6 мес, потмо укачивать приходилось по минутке где-то. а вот со страшим проблемы были, НО я сама тупила конкретно там, зачем-то ебенка укладывала спать, когда СЧИТАЛА ЧТО НАДО ему спать, а не когда ребенко сам хотел. сейчас савем по другому к этомувпросу подхожу. не закрыает глаза, чего утыркивать то? до плача доводить, гуляем значит, развивиаемся. и пусть это хоть в час дня, хоть в 3 часа ночи происходит но ТАК ХОЧЕТ РЕБЕНОК. вас же никто не утыркивает когда вы спать не хотите)))
Семыч нача подкашливать, но врач нас посмотрел сегодня и рпазумеется оставил дома (одного моего взгляда хватило))) назначили нам ингаляции, спрей в горлышко, ну и продолжать ромашку и интерферон. лечимся вообщем.
22 марта 2011, 15:49
мне кажется это полнолуние на них действует так, да еще и погодка пипец какой-то...
22 марта 2011, 16:15
Уже проснулись, поели... пока только икаем и сосем кулаки) 15 минут..офигеть!
22 марта 2011, 16:16
Valensia,у меня шоколадка тож ночами дрыхнет, а днем более менее к вечеру тока капризукает, часов с 17 так))) Я спать укладываю только тогда когда она начинает скиметь и играть не хочет и ходить не хочет и зевает.
Анютка вот про спа-капсулу: SPA*-капсула — это одна из новейших моделей капсул. Она сочетает в себе широкий спектр оздоровительных и омолаживающих процедур, программ по коррекции фигуры.
Во время сеанса Вы будете лежать в специальной капсуле - Вас ждет незабываемый получасовой вибромассаж и благотворное воздействие аромамасел. Температура в капсуле плавно регулируется для мягкого достижения эффекта сауны. Термотерапия усиливает кровоток, улучшает лимфодренаж и метаболические процессы. Вибромассаж в SPA-капсуле способствует глубокому расслаблению мышц и обладает корректирующим действием. Во время сеанса Вы почувствуете на своей коже потоки воздуха, подобные «воздушному душу», и насладитесь ароматерапией, которая окажет гармонизирующее влияние на Ваше эмоциональное состояние.
Вы сможете выбрать одну из программ по настроению или необходимости. Хотите восстановить тонус мышц? Тогда вибромассаж – то, что вам нужно! А, может, Вы мечтаете расслабиться и отдохнуть? Арома-, озонотерапия или тропический дождь вернут Вам душевное равновесие, снимут усталость. Специальные программы SPA-капсулы способствуют коррекции фигуры, выведению токсинов, притоку кислорода к коже, укреплению иммунитета, улучшению микроциркуляции крови, очищению и увлажнению кожи, а также глубокой релаксации.
22 марта 2011, 16:22
Kroshka,ну это известное время капризов. НА САДЯЩЕЕСЯ СОЛНЦЕ. примерно с 5 и до 7. ооо хочу в спа-капсулу, я в Жемчужине урала курс проходила. а где в городе она есть?
22 марта 2011, 16:24
Valensia,на сз, есть салон одын)) если хо, кину в личку
22 марта 2011, 16:24
Kroshka,хо))) кинай)))
22 марта 2011, 16:25
У нас промежуточные успехи по установлению режима.Всё вроде идет нормально. Если не считать время с 18-00 до 21-00 - орали так, что все соседи узнали, что у нас ребенок. Но вот сейчас намыли, накормили (+ 20гр. смеси) и нас укачивать не пришлось. Настёна спит. Уррррааааа!!!!!
Kroshka, а где у нас есть такая капсула? Сколько это все по времени? (Можно мне тоже в личку)
22 марта 2011, 16:29
Kroshka,слушай а там по-моемому кормление и берменность противопоказание. елси второе не грозит, то первое то очень даже)))
22 марта 2011, 16:36
Kroshka,мммммм, кайф...давай делись потом впечатлениями))))))!!!!!!!!!
А мы в пт договорились через знакомого врача показать своих дитятей врачам: Саню-лору, а Даню-неврологу (по описанным нами симптомам сказали нам что это неврология чистой воды-наша шея и плачи беспричинные)....сцыкотно, но надеюсь хорошие врачи смогут дать ценные ц.у и назначат правильное лечение, а то я уже вся извелась....не плачут детки, если их ничего не беспокоит, будем искать корень беспокойства....
22 марта 2011, 16:58
Всем добрый вечер!!!!
ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!Кто уже поставил прививки??? какие выбрали платную или бесплатные вакцины?
22 марта 2011, 17:00
Веснушк@,Данечку с 3 месяцами
22 марта 2011, 17:03
vesnaЯ, спасибки, Леся!.... нам пока отменили АКДС до 4 месяцев....полимиелит и гепатит буду ставить обычные...Ленок тока проставила уже все прививки, Больше вроде пока никто
22 марта 2011, 17:09
для поднятия настроения, ржали вчера вечером просматривая эту серию роликов про гитлера: http://*www.***youtube.com/watch?v=gVZJsrymdQM&feature=fvsr (звёзды убрать....ржака, правда нецензурная....но весело) :2funny: :2funny: :2funny:
22 марта 2011, 17:18
Valensia,Да смысл этих противопоказаний как и при любых физнагрузках)))
22 марта 2011, 17:21
Веснушк@,о, Даниленышу вчера 3 месяца было, праздравляю!!! Скоро и моей, опять голову над празднованием ломать, на шашлы что ли всех вывезти, тока понедельник блин будет))
22 марта 2011, 17:34
Kroshka,ну ты молодчинка такая, денюшки справляешь всегда, а я чота кисну....ничо не хочу делать и видеть особо не хочу тож никого.....меня удручает Данино беспокойство, вот как вылечимся, так уже можно буит и народ собрать.....у меня даже старшая дочка мужа ещё не видела брата, просится в гости, а я всё отодвигаю на потом....бука я.. за поздравления спасибки!!!!!!!
22 марта 2011, 17:34
Привет, девоньки!!! Kroshka, и мне и мне, скинь плиз про капсулу, давно хотела на такой релакс сходить... тока вот опасаюсь, что кормящим-то низя :uglystupid2:
22 марта 2011, 18:00
Веснушк@, Анют,Даню с тремя месяцами!!! Хорошего настроения вам и никаких капризулек!!!!!
22 марта 2011, 18:03
Веснушк@, Анют, мы тоже капризульничаем... Надо носить животиком на ручках.. С одной стороны хорошо, ре мир познает, надо внимание... Но с др. стороны тоже беспокоюсь, вдруг что-то болит...Как беру ее на руки люлечкой.. - выгибается, орет! ХЗ что происходит.. Не кисни!!! Уже весна начинается.. Скоро тепло!
22 марта 2011, 18:07
Веснушк@,Анютка, вас с Данюшей с мини-д.р. :smitten:здоровья вам и поменьше слёзок :пятачок с шариком:
22 марта 2011, 18:13
У нас вроде пупочек зажил, гноиться перестал) спасибо за совет приобрести парашочек, очень помог!!! Теперь вот глазик осталовь вылечить и грыжку, хотя имхо она меньше стала. Kroshka, удачного похода, мне тоже можно инфу про капсулу :angel:
22 марта 2011, 18:21
Серебряшка, говорят, что детки на луну оч. реагируют. Во время полнолуния 3 дня не спят, плачут... Надо понаблюдать... Твоя спит? Я свою на нашей кровати уложила))) перекладывать боюсь. Спит уже час, поела
22 марта 2011, 18:22
Серебряшка,MAlinka_, Катюш и Танюш спасибки)) ага, ждём весну как манну небесную, надоели эти холода, нагоняют хандру!!! Танюш, у меня Данька не любит животиком на ручках....точнее если он в настроении-он всё любит, а если приступ рёва, нам всё не мило..хз чо такое..тоже гнётся иногда...вообщем схожу к спецу, потом расскажу что мне скажут..страшно...пи.си када же мы уже свидимся...надеюсь выздоровит Саня мой на этой неделе и может уже на следующей пойдём с тобой гулять....ттт
22 марта 2011, 18:24
MAlinka_,сейчас полнолуние?)))) мой тока перекочевал с рук в свою кроватку, руки у меня отсохли, носила его с 8 часов....
22 марта 2011, 18:28
Бедные детки, все плачут... У нас вроде нормально пока, может связано с тем, что мы пьем порошочки, назначенные неврологом :не знаю: Правда сегодня днем спала мало, но не капризничала, даже довольно долго спокойно могла на коврике или в кроватке лежать. Звала, когда только кушать хотела, или скучно становилось... А ночью мы спим вместе, мне так лучше, иначе я совсем не высыпаюсь.
22 марта 2011, 18:29
SoniMa,ттт на Вас...когда детки спокойные это просто супер!!!!
22 марта 2011, 18:32
Веснушк@, ага, тоже увидеться хочу! Прогуляемся, поговорим.. и детки поспят! Ты сама-то как себя чувствуешь?
22 марта 2011, 18:34
Веснушк@, с тремя месяцами вас! Теперь Даня настоящий человечек, пройден так называемый "четвертый триместр" 😉 Маме сил и терпения, а сыночку здоровья и новых интересных открытий 🙂
22 марта 2011, 18:37
MAlinka_,да, моя спит,уложила , она всегда с нами спит... как ночь пройдет, не знаю вот...
22 марта 2011, 18:38
Веснушк@, для меня это открытие, что детки могут быть спокойными 🙂 У меня Софка тоже с рук не слазила, ужас просто. Хорошо, муж тогда на дому работал, так мы по очереди таскались с ней. А сейчас я одна с ними двумя сижу, и даже не так тяжело и страшно это дается мне, как думалось раньше.
22 марта 2011, 18:40
Веснушк@,ага, тепло уже пришло почти, вот только ветер не радует.Сегодня ходили гулять с Голубоглазой,так все лужи собрали,такая мерзкая слякоть .... когда же все растает
22 марта 2011, 18:40
MAlinka_,ой у меня насморк и кашель....ну и субфебрильная темпа..состояние нестояния....голова болит, ещё каждый день хожу в больницу на процедуры с малюком, устала.... Ага, увидимся, поболтаем....надеюсь и потеплеет как раз, чтоб не было этого ужасного ветра и не так скользко бы было...
22 марта 2011, 18:46
SoniMa,а у меня наоборот с Саней не было проблем, ну да он тоже был ручным, но титя для него была просто всем и вся....как её видел становился шёлковым, да и не плакал без дела, а тут беспричинные плачи и сон не очень....надо наверное нам тоже что-то пить из лекарств....