23 марта 2011, 07:15
Kroshka,ой какая модняша на аватарке у мамы!!!
LENOK74
Елена Чебыкина, для меня два раза проснуться - просто праздник))) Я тоже не понимаю, как некоторые детки по 5..6..7 часов непрерывно ночью спят.
Kroshka
LENOK74,я тоже в РД не ставила от гепатита, помню мое категоричное нет так громко прозвучало на родстоле))))
LENOK74Kroshka
LENOK74,я тоже в РД не ставила от гепатита, помню мое категоричное нет так громко прозвучало на родстоле))))
прям как я!!! тоже категорически отказалась ))) на родстоле
LENOK74
Елена Чебыкина, для меня два раза проснуться - просто праздник))) Я тоже не понимаю, как некоторые детки по 5..6..7 часов непрерывно ночью спят.

Valensia
боже мой, читаю вас деовочки и понимаю как же я много знаю о неврологии, нсг, кистах, пантогамах, диакарбах и пр и пр и пр и пр.. и какое же это счастье что я все это знаю уже. поэтому на мониге вещи с Кирюшкой закрывала глаза, потмоу что половина из того что неврологи прописывают и говорят - берд никому не нужный, в первую очередь не нужный ребенку. вернее не бред, но "не так старшен черт как его малюют" а еще знаю, что при каждом новом диагнозе, прежде чем давать лекарства ребенку и опрометью нестись на кучу анализов и направлений, я пересдам узи или проконсультируюсь у еще одного специалиста. у нас и гидроцефалия и вчд и киста таким образом испарялись. хотя мы и пропили и сделали кучу всего. какое же счтастье что среднего это не коснулось и держу кулачки чтобы младшего тоже не коснулось... не коснется, уже вижу, что не так и на что не буду обращать внимания. например на кисту котрую в роддоме на узи поставили. зуб ставлю, что на узи в меясц ее уже не будет.. вся эта "кухня" изучена мною до боли.. как же бесят неврологи особенно в поликлиниках местные)))
в нашем городе хороших детских неврологв можно по пальцам пересчитать))) в свое время всех прошла)))