Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 6 из 38
Kroshka,бывает , и днем дрыхну, пока Поля на балконе,но редко :смеется:
а режим у нас давно установился: подъем часов 7-8 утра(зимой было попозже,когда темнело позже), кушаем,играем-разговариваем,11-12 на балкон до 17-18 (с перерывом  на еду ),потом снова кушаем,одеваемся и на улицу до 19-20, приходим с улицы,кушаем, играем/разговариваем, в 21-21:30 ванну плавать, 22-22:30 сисю в рот на кровати лежа и засыпаем (я в это время смотрю телик), ночью просыпается поесть обычно в 2 и в 5 .
SoniMa,классненькая :smitten:у нас такая ж модель, но другая расцветка,  ее нет на сайте
вот такая у нас 🙂
Valensia, нет ничего, слава Богу!, только насморк.
Валя, ну ты и правда героиня - двоих кормить! Молодец! Я вот совсем уже не представляю свою старшенькую у груди, кажется, что так давно это было (мы в июне закончили).
Девочки,привет! Перечитать вас с телефона нереально :-) поэтому напишу о своих делах. В общем положили меня в больницу,в гнойную хирургию.под общ.наркозом разрезали грудь,теперь каждый день перевязки(в грудь засовывают чистые тампоны)-боль адская просто.выпишут неизвестно когда,но не раньше,чем через неделю. К деткам моим хочется до безумия :'( вокруг одни бабуси.да еще в отделении каждый день кто-нибудь умирает.
Муж дома один с детками.у Ксеньки все хорошо:-)
Серебряшка, у вас тоже классная расцветка  :mrgreen:
Да, инглезинка - это супер! Посмотрим, насколько она будет удобна в прогулочном варианте, у нас первый раз была Инглезина София, там только люлька.
Sasha_tishina, ничего себе... Крепись и выздоравливай поскорее!
Sasha_tishina, блин расстроила как давай скорее выздоравливай и домой.

А я вчера напилась пива, запила его чайком Баб.лукошко, не знаю что помогло больше, но вроде у нас с ГВ все налаживается. А еще мы сегодщня сдали документы на мат. капитал. Ура!
Sasha_tishina,ничего себе..как так -то? :-|держись , мы с тобой, выздоравливай поскорее  🙂да.....муж , наверное, с ума сходит 🙂
а потом можно будет кормить грудью или нет?
SoniMa ,тоже интересно. Летом ляльки наши не такие большие будут еще, так ,думаю, в этой прогулке покататься, рано,наверное, еще трость будет покупать (она все -таки легче,чем магнум)
Елена Чебыкина,кстати, да, тоже забыла написать,спс,напомнила! :смеется:
я ж вчера тоже пива надулась вечером, а на ночь "Лукошко " с молоком, так реально кормила Полю всю ночь и утром еще было ( а то обычно Полю кормлю ночью, так наутро с тряпками вместо титек просыпаюсь) :смеется: так еще и Поля у меня прокакалась сама в кои то веки!! девочки,САМА!!! Без трубочки!!!! :mrgreen: :ура: :ура: :ура:
Sasha_tishina,ого-го, расстроилась(( Саша, крепись, представляю как тянется долго время в больничке, но главное, чтобы всё было хорошо!!! думай о встрече с детками...муж то как, справляется?? ему, наверное, безумно сложно без тебя..ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Серебряшка,Елена Чебыкина,девочки вы какое пиво пьёте?????..завели блин тему, хочу ужасно пива и суши, надо устроить вечером....
Елена Чебыкина,расскажи пож-та куда сдаются доки на мат. капитал и какие именно доки нужны?
Я тоже думаю, что трость рано. Они сидеть-то начнут в июле где-то, не раньше... Лучше все же нашу прогулку использовать, я думаю.
А мы все никак не займемся мат.капиталом. Надо бы уже...
Olesss, документы сдавать в пенсионный фонд, надо паспорта, свидетельства о рождении, свидетельство о браке, СНИЛС всё с копиями....хотя мож о браке и СНИЛС не надо, но у нас всё было на всякий случай...воть))
Kroshka, мы пользовались мерисами......и мне не понравились они, каждый раз просыпались мокрые
Missis
Kroshka, мы пользовались мерисами......и мне не понравились они, каждый раз просыпались мокрые

и мне не понравились, перешли на гуны и хагисы, причём хагисы мне нравятся больше
Sasha_tishina, выздоравливай!!!!!! и быстрей к нам!
я с Кирюшей тоже хаггисами ультра комфорт пользовалась и Хаггисами по японской технологии. мне нравились, надо наверное попробывать перейти.
Веснушк@
Missis

и мне не понравились, перешли на гуны и хагисы, причём хагисы мне нравятся больше

а я сейчас использую памперс премиум, мне очень нравятся, самое главное, они не ароматизированные
Девочки, у Мишутки сыпь мелкая вылезла, весь животик прям покрылся и щечка, что делать???? его вроде не беспокоит, я ромашку заварила, хочу протереть ей. На что может быть аллергия (если это она!) я не знаю даже...(((
нам завтра на прививки, боюсь как бы нам мед. отвод не дали из-за сыпи..
Olesss, с меня взяли только паспорт, СНИЛС, свид-ва о рождении + копии на все эти документы. Я так и не поняла почему ей не нужен паспорт мужа и св-во о браке. Она долго объясняла, аа я честно говоря забыла.
И все.
Веснушк@,ага, дома сегодня. клыки у нас нижние режуться.
Елеса,SoniMa,да ладно вам, девочки, какая героическая. мне это в радость. вот правда страшего еле-еле год выкормила. в тягость ГВ было, но у нас все по обоюдному согласию закончилось. с ним молоко было благодаться, не знаю как умудрилась его сохранить пока он в реанимации был. но отказывалась от ГВ без сожаления. тяготило.
а с Кирюшей прмя в радость это было, да и есть. наверное с ума схожу, но прям тащусь когда они у меня грудь сосут. у меня такое умиление в эти моменты. и ночные кормления и тыщу дневных не тяготят. просто вот так. когда берменная ходила (что и Киром ттак и Семой) прям ждала когда уже кормить буду.. говорю же крыша едет)))

а в плане помощи.. у меня Кирюша отличный помощник, в отличие от Никиты. тому что рождение Кирюшки, что рождение Семы - иддеферентно как-то. он как я в детстве - брата младшего в упор не видела до 4х лет, он так же. рад вроде, но ему параллельно до них. а вот Кирюшка молодец. помогает, ухаживает, аккуратно оносится к Семе. так что с ним легко. да мне с детьми вообще легче, чем с мужем все выходные например))) еще одно дите: накорми, напои, спать уложи, постирай, погладь)))) реально отдыхаю когда одна с малышами)))
LENOK74,не потничка? если на щечке то скорее всего на пищу. хотя может шоркала чтот ему на щеке...
Веснушк@,Елена Чебыкина, девочки, туплю. СНИЛС - это что???
Веснушк@,я особо не разбираюсь сейчас в пиве -то , пью балтику- 0 безалкогольное  :смеется: может, какое-то еще есть безалкогольное? :не знаю:
Olesss,это зеленая пластиковая штучка из пенсионного :смеется: 🙂
Серебряшка, аааа а я то думала
Серебряшка
Olesss,это зеленая пластиковая штучка из пенсионного :смеется: 🙂

:2funny: :mrgreen:
ага, я тоже балтику нулёвку люблю, сладенькое))
щас приходил к нам врач :crazy2: молодой зеленый парень.  Говорит: ну, какие вопросы? я говорю: может ребенка посмотрите? у нас что то пупок кровит немного. Он: перекисью обрабатываете? Я6нет. толкьо зеленкой. Он: ПОЧЕМУ??? Надо перекисью. Я: хорошо. Он: что еще: Я: то есть? Он: ну какие проблемы? Я: так это вы ре посмотрите. у нас проблем нет. он: ну ладно. Растите! До свидания.
я: :crazy2: :idiot2: и до сих пор в шоке от его прихода.
Valensia,ой Валя, насмешила про дитё)))))))))))) это точно, большое дитё, которое само ну ничего не может....))))))) и получается, что в выходные число детей увеличивается))
девочки, я вот хотела заказать меррисы , но почитала тут отзывы ,говорят, что на них нет резиночки и многие протекают и что проблемы с размером часто возникают :-| а про гуны что скажете?
просто я брала либеро , мне не понравились , они влажными остаются, да и не оч удобные они, памперсы брала неароматизированные, но они ,когда наполняются мочушкой, как-то начинают пахнуть,  сейчас Хаггисы беру , вот они меня устраивают, но что-то захотелось попробовать хваленых японских...
Valensia, :2funny: :2funny: :2funny: это точно, про моего мужа то же самое,ничего не может толком без меня  :смеется: наверное, они все такие!
Valensia, сама понять не могу, надеюсь что потничка, а не что-то еще, а щетку действительно только одну обсыпало, я прям в растерянности, вроде не ела ничего необычного, и купали позавчера, в череде..
Olesss,нифига се врач :knuppel2:
а у нас сегодня тоже день посещений. с утра пришел участковый наш из взрослой поликлиники. записал данные о ребенке.зачем им это во взрослой-то? :не знаю:потом пришла наша медсестра, а у мну Поля на балконе, она постояла у порога , поболтала со мной и ушла :смеется:
Веснушк@ , Ань,  а  его не оч люблю, но другого не попьешь  :смеется: люблю хугарден :smitten:
Может, еще какое есть безалкогольное кроме Балтики, не знаешь????????
надо переходить на платную мед. помощб. это не дело с таким врачом!!! :tickedoff:
Серебряшка,гы, я тоже лю хугарден и козла вилкопоповецкого тёмного....безалкогольное ещё есть название не знаю, оно козырное, дорогое в маленьких бутылочках..мне как-то друг приносил)) ща позвонила своему любимышу говорю: хочу вечером суши и пиво, он грит: а пиво то зачем, я грю: для лактации..он: тебе что молока мало (а я итак как дойная коровка)...я грю, ну хочу ещё больше, посмеялись)))
насчёт памперсов, ты знаешь я б не сказала, что гуны многим лучше чем хагис с винипухом и памперс премиум кеа....они внутри помягче немножка, а так те же хагис лучше сидят и не трут..а мерисы не бери, вся одежда буит влажная и какахи на спинке))
тема про памперсы: мне оч. нравятся Памперсы Примиум (белые) хотя и к Либерам я хорошо отношусь. Но следующие попробую Гуны 🙂)
Sasha_tishina,Саша, я в шоке!!! А как Ксюня сейчас на смеси, ты не сцеживаешься? Блин я бы сдохла сразу же, как только сказали, что больница. Я полсе апендикса то на 3 день дома уже была и сказала идите все лесом у меня дома маленький ребенок, Лике тогда 5 месяцев было. Так она на меня как на чужую смотрела первый день, я рыдала белугой(((
Серебряшка,Кать, поздравляю эт Вам с пивка так покакалось хорошо)))
Елена Чебыкина,О доки на мат.капитал это отдельный героический поступок, праздравляю)))
Веснушк@,Ань как сходили  в поликлинику?