Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 8 из 38
Kroshka
И правда че Вам не спиться?!?! Днем наверно потом дрыхните))))
Девочки кто Мерисами пользуется???
днем - дааа, за милу душу))))) мы Меррисы брали, уже пачка закончилась, я с ужасом припасла один подгуз на ночь))) вчера Памперсы одели - столько рёву от них...прям следы остаются на коже и как парашюты они! сегодня Гуны заказала на пробу.
Olesss
Valensia, накормила до отвала, в комбез, в одеяло, пустышку если не заснул и в коляску на балкон :ура:

я также....у нас щас второй балконный сон пошёл...в  перерыве достала с балкона, поел, покакал, поиграл в коврике, перекусил на дорожку, в комбез, пустышку в рот и на балкон в люльке
Серебряшка
девочки, я вот хотела заказать меррисы , но почитала тут отзывы ,говорят, что на них нет резиночки и многие протекают и что проблемы с размером часто возникают :-| а про гуны что скажете?
просто я брала либеро , мне не понравились , они влажными остаются, да и не оч удобные они, памперсы брала неароматизированные, но они ,когда наполняются мочушкой, как-то начинают пахнуть,  сейчас Хаггисы беру , вот они меня устраивают, но что-то захотелось попробовать хваленых японских...
я очень довольна Меррисами, которые на 3-5 кг. Те, что на 4-8 кг размер S - говорят протекают, поэтому взяла Гуны размер S. Попробую. А Хаггисы - это просто капец! почти что пластиковые они - настолько жесткие и воняют внутри химией...нам в роддоме еще дали пробники фитоподгузников - очень похожи на Меррисы. мне тоже понравились! хотя многие хвалят Хаггисы...
Patrizia
Kroshka
И правда че Вам не спиться?!?! Днем наверно потом дрыхните))))
Девочки кто Мерисами пользуется???
днем - дааа, за милу душу))))) мы Меррисы брали, уже пачка закончилась, я с ужасом припасла один подгуз на ночь))) вчера Памперсы одели - столько рёву от них...прям следы остаются на коже и как парашюты они! сегодня Гуны заказала на пробу.

Patrizia,почему днем? а ночью?🙂 и от каких именно памперсов следы остаются??я брала pampers newborn -нормально вообще , но запашок не понравился :смеется:
Patrizia,не знаю какие именно Хаггисы как пластиковые,я брала newborn единичку, а сейчас беру  newborn двоечку, мне нравятся, мягкие они и не пахнут ничем, но скоро ,чую, мы из них вырастем, так что не знаю на что переходить :не знаю:
расскажи потом , как тебе гуны, я их хочу заказать попозже, сейчас просто пока не нужны: у нас 2 пачки стоит подгузов :смеется:
Серебряшка, да, и днем, и ночью я сплю))) и иногда вечером урывками когда кормлю))) доча тоже засыпает))) сони мы с ней) именно на pampers newborn  у неё рёв - ей жмут ...кружева в общем...в Мерисах эти кружева очень мягкие и тянутся хорошо.
Серебряшка, мне гуны понравились, хорошие....!!! видимо сколько людей стока и мнений....я брала с первым тока хагисы ультра комфорт и памперсы актив бейби, никаких к ним нареканий, всё всегда сухо, нет натёртостей и раздражений...но у меня пацаны и неаллергики вообще....потом планирую снова взять гуны но уже эмку))или труселя
Patrizia, вы имя-то выбрали? Ну которое второе?
Девочки скажите вы как спите по ночам? Моя лялька спит со мной. Хотя я очень-очень против, но ничего сделать не могу. Иначе мы не высыпаемся - не ночь, а маета получается - я ее в кроватку, она через 30 мин. кряхтеть и плакать начинает.
Patrizia, :2funny: :2funny: :2funny: я думала, ты про меррисы, "днем - дааааааа)))))" думала, что днем вы меррисы используете, а ночью не используете что ли? :смеется:а ты про сон  :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@ , ну сейчас вот из двоечки вырасем, надо будет троечку поискать, там уже не ньюборн будет :idiot2: посмотрю на гуны сначала , а потом как ты ,хагисы ультра комфорт и памперсы актив бейби попробую..
Елена Чебыкина,вот и  у нас ... под одним боком у меня Поля, под другим - папа  Поли :смеется: я тоже против этого, но перенучить по-всякому пыталась- не выходит :-| нервов не хватает  , если честно, как только пытаемся усыплять в кроватке, то же самое-только уложишь, всё - хай на весь подъезд...
Серебряшка, во-во. С той только разницей, что папа спит теперь со старшей Аней. Радует только то, что все детки довольны. Осталось только найти место для совместных встреч :ой засмущали:
Valensia,ни че се вам запретов понаставили. Нас из роддома практически выпнули)))) Пару рекомендаций и слова, ну вы же уже мама, так что все знаете. Мы пошли гулять на след. же день после выписки, в магаз съездили и т.д...на самой улице по 30 мин тусили)))

Блин я попробовала и памперсы и хагисы, ну капец они толстенные, ребенок как с седлом между ног, ноги даже не сводятся((( Мы на мерисах вообще отлично и S кста уже давно пользуемся. Нам счаз М нужны, вот и думаю трусиками что ли взять, думала мож кто поюзал уже. S стоит еще целая пачка, не хо ее открывать, продать надо да М сразу купить
Елена Чебыкина,мы спим у себя в кроватке, под утро тока забираю и старшая под утро приходит)) Первые 2 недели спала со мной, но я сней нифига не высыпалась, потому что постоянно на контроле себя держишь. А так мы в 21 купаемся, едим и к 22 уже сопим у себя в кроватке, потом через мин 30 покряхтим, но спим дальше бывает в 00ч-01ч всанет, а бываети  до 5 утра дрыхнет, когда как
Веснушк@, воспользуюсь твоим массажиком 🙂)
Девочки, а вы лицо у малышек кремом или маслом смазываете? Мы шелушиться стали. Если тело я маслицом то протираю. то лицо боюсь...
Kroshka,а за сколько хочешь S продать?
Елена Чебыкина
Patrizia, вы имя-то выбрали? Ну которое второе?
нам разрешили оставить наше имя) все прошло очень хорошо и , кстати, мула сказал, что в Коране написано - Блаженна та женщина, у которой первая рождается дочь)  т.е. дочь - это подарок от Бога, дочь всегда ближе к матери и она продолжение рода) в общем, поздравляю счастливых, одаренных дочками, мамочек))) а те, кто мечтают о дочках - желаю вам их родить или приобрести в лице замечательных, отзывчивых снох)))  п.ч. снохи - это же тоже чьи-то дочки))))
Olesss, шелушение - нормальная реакция кожи малыша на нашу агрессивную среду. Само сойдет. Я просто теплой кипяченой водичкой протираю утром лицо и шелушня уходит постепенно.
Елена Чебыкина,мы абсолютно также спим, я в22-23 укладываю в кроватку, потом Даня встаёт в три и я кладу его к нам...и так и спим до утра.....))) у нас спальня это сплошное лежбище котиков, три кровати стоит, наша двуспалка, кроватка Дани и икеевская кроватка Саши...
Девочки,2 дня не было в инете.
Спасибо за поздравления!! 🙂
Серебряшка,мы родились 2210,а вы?
Svercha,ну в магазе они 870-900, я за 800 буду продавать
Patrizia,ммм как красиво про дочек в Коране, там и женщин уважают больше)))
Olesss,у нас лицо не шелушилось, но ноги ступни , прям кожухами облазили
Иногда мне кажется, что у нас неправильный режим. Доча с часу дня уже спит - полтора часа на улице и теперь на балконе. Время шестой час, я не бужу и она не просыпается...странно как-то...
Серебряшка, неужто вы по 2 раза гуляете? я один раз с таким ором ее вытаскиваю - не любит одеваться ведь...и мне таскать коляску после КС не хочется...тяжело.
Patrizia,получается мамы сыновей не блаженные))))))))))) о_о))) :2funny:пойду убюсь ап стенку 😀
надеюсь когда-нить и у меня буит дочка, ну или сноха....)))  :ура:
Kroshka, везет вам, у меня первая так спала, а тут вот  никак по-другому не получается
Девы умные, а когда крестить малявочек можно и нужно? И кто знает, в церквушке на С.Юлаева- пр.Победа крестят малышей?
Веснушк@,дочку, дочку, дочку...даешь дочку!!!!! :2funny:
Olesss,когда хочешь, но терепь только после поста. В церкви той крестят вроде, если память не отшибло))
Patrizia,мы вообще по три раза спим на балконе одеваемся, точнее спали. Вот как 2дня нам нафиг это не надо((((
Девочки, я опять со своей проблемой - короткая у нас уздечка. Кто уже подрезал? Сегодня звонила в Вэладент, Валенсия подсказала, но как то там сложно все. говорят сначала приходите на прием к педиатру
Веснушк@,ну сноха-то точно будит 🙂
Веснушк@, моя тоже так зверски кулаки насасывает. а ты соску даешь?
k_korizza, а у нас еще в РД смотрели и сказали, что если будет короткая подрежут прям там. А ты где рожала?
k_korizza, да соску стала давать, чтоб на тите не висел, берёт тока дешёвую соску))
Оксан,я бы тоже с удовольствием уже домой сбежала,но у меня в груди незашитая дырка :-( ее залатают только перед выпиской.
Про дальнейшее ГВ надо уточнить,но Бромокриптин мне не назначали,хотя девушке,что лежит тут с такой же бедой,назначили.
Папа с Ксюшкой справляется,кормит смесью. Все проблемы с Сережкой-ему надо 100% папиного внимания. Ну и еще у деток разный график-когда Ксеня под утро засыпает,и папа вроде может поспать,встает Сережка и требует хлеба и зрелищ.
Svercha,мы 2370 и 47 см на сроке 37.3 нед. у меня плацента зрела раньше, тк я переболела сильно во время Б, и пуповинка истончилась, Поля поэтому и плохо получала питат вещ-ва и вот так вот выросла. в 1 мес весили 3230 и 50 см, в 2 мес 4200 и 52 см, посмотрим сколько в 3 мес будем 🙂
а вы как?
Patrizia ,получается,что даже 3 : первый раз на балконе  ,потом кушаем и общаемся, играем и снова на балкон, потом снова кушаем , затем идем на улицу🙂
Sasha_tishina,ой, капец, терпения тебе мать!!!Т.е ты не сцеживаешься, не сохраняешь лактацию?
Еще как сцеживаюсь!через каждые 4 часа,плюс больную титю массажирую,чтобы не дай Бог,где еще застой не случился.
Я от процесса кормления получаю удовольствие:-)
Серебряшка,в месяц весили 3250гр и 50 см. 🙂 Мы с вами одинаковые почти)
Sasha_tishina,а кормить нельзя этим сцеженным, ведь есть антибиотики которые можно при кормлении