Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 7 из 38
Веснушк@,а труселя не пробовала еще японские? я хочу попробовать. Я мерисами довольна, нам прокатывают, мож они девочкам хорошо, а парням нет)))
LENOK74,лавровый лист завари и протирай, больше толку чем отромашки
Olesss,пупок перестань обрабатывать зеленкой, она мочит пупок еще больше. У владки сначала хорошо заживал, а с 2 недель где то кровить стал, я бросила нафиг зеленку. Обрабатывай перекисью и купи порошок БАНЕОЦИН супер вещь, его как раз советуют для пупочных ранок, пройдет все за 2 дня, прям в пупок засыпай порошок и палочкой там повазякай
Kroshka,хорошо сходили, сделали магнит, погуляли и пришли..я пощеголяла в кроссовках сегодня, последовала твоему примеру))про трусики-ещё не пробовала, попозжа хочу))) гуны наверное возьму труселями))
Девочки, вопрос не по теме, но всё же: кто-нить ездил в Аквилон с детьми, понравилось?? а то хотим)))
Kroshka , все ,теперь буду пить только пЫво,чтоб ре какал :2funny:
ага, тоже слышала такое мнение, что мальчикам меррисы хуже,чем девочкам
Веснушк@,спасибки 🙂меррисы не буду брать тогда ,вдруг тоже не подойдут,хоть мы и девочки 🙂 я тут посчитала, мне хаггисы пока дешевле выходят( я заказываю через интернет-аптеку), чем японские, но гуны ради интереса возьму попробовать.
Веснушк@,мы каждйю зиму ездим в аквилон. Никита у меня тащится от лаек. и покататься можно на них , а потмо еще и на горке укататься. вообщем нам нравится Аквилон)))

Kroshka,СУПЕР!!! дай расцелую!! врач говорила про этот порошок в больнице, а я название забыла. тоже брошу зеленку, у нас второй день кровить начало, хотя вобще сухой пупочек уже был.
Серебряшка,через какую аптеку заказываешь?
LENOK74,а еще они цвести могут.. хотя (посмотрела на линеечку) вам наверное уже поздно))))

SoniMa
Я тоже думаю, что трость рано. Они сидеть-то начнут в июле где-то, не раньше... Лучше все же нашу прогулку использовать, я думаю.

у меня оба ребнека в 3,5 мес уже отказывались лежать на улице в коробе. начинала гулять в нимим в прогулочном варианте полулежа с матрасиком мягким.. они еще не сидели оба в это время, но лежать в упор отказывались. глазеть над было. Но была уже весна, тепло. думаю что с этим также будет, поэтму с коробом даже не загонялась. купила прогулуку с полным раскидыванием спинки. сейчас гуляем отлично в ней лежа, потом приподнимать будем.
а тросточки ЭТО СУПЕР!!!! гуляние облегчается в 1000 раз. ведь есть с полулежачим состоянием. думаю что вы раньше чем июль так гулять захотите. в мае наверное, вы же старше нас. своего в мае точно уже полусидя буду возить, белый свет для развития показывать, а не тотальное голубое небо и капюшон))))
Веснушк@,как Данька на магните себя ведет?
Про пиво 🙂
Мое любимое безалкогольное из среднего ценового сегмента - Buckler, рекомендую  :mrgreen:
1big.jpg
Valensia,а там помимо катания на лайках, можно просто походить, посмотреть на них? там же питомник дя?
Kroshka,нормально ведёт, минуте на 6 начинает крякать..я его на животик кладу, держу магниты на шее одной рукой и трясу перед даней игруху, песни пою))
SoniMa, вот кстати баклер да, но я нашей пятёрке его нет
Kroshka, так и сделаю :mrgreen:
мы сегодня начали занятия на фитболе. Никусе очень нравится 🙂) она уже так уверенно держит головку!!! 12 дней ребенку :shock: - акселерация просто!!!
Веснушк@,да конечно можно, поиграть, пофоткаться, потмо уже все сотальное, шаманы, обряды, катания, чаепития. посмотри на сайте у них подробно все описано
Olesss,кста про раннее держание головки, мы тож рано стали держать, это может говорить о тонусе шейки, узи делали вам, все норм?
Веснушк@,ой, блин как мы то пойдем, хоть коврик с собой вези)))
Olesss,мы с роддома держим головку, только это не акселерация, а тонус))))
Kroshka, я ж рассказала какой к нам "ВРАЧ" приходил. Он даже ребенка моего не потрогал, не пощупал...поэтому нкиаких назначений и не сделал. В месячную комиссию пойдем - узнаем что там да и как. Но я уверена, что все ок! :mrgreen: Она ж у меня крупненькая, поэтому быстрее развивается. :рай:
Kroshka,да там же быстро, можешь сесть и взять Владу лицом к себе столбиком и держать магнит на спинке...
Valensia, на сайте я читала, просто хотелось реальных впечатлений
Valensia,интернет-аптека Форте, мне оч нравится всё у них. и сервис , и цены. мне удобно
http://www.aptekaforte.ru/
SoniMa,надо попробовать такое пиво,пасибки, ни разу не знала, что такое тож есть безалкогольное :смеется:
Valensia ,у нас с SoniMa Магнумы, так что приподнять спинку полулежа и быстро преобразовать в прогулку короб - не проблема для нас будет 😉 и это здорово!!! :mrgreen: я просто тоже думаю,что Поле тоже скоро надоесть лежа гулять, люботыничает вовсю :смеется:
всем привет!!! мы с сыном теперь тоже с вами)))
Ю-ля,добро пожаловать!!! как сыночка назвали?
Ю-ля,привет🙂
Ю-ля, ПРИВЕТИЩЕ!!! Как ты себя чувствуешь? Как мальчуган твой?
Ю-ля,приветик!!! Добро пожаловать))) Как дела Ваши???
Olesss,ну крупненькая и быстрее развивается, связи конечно нет никакой))) Надеюсь что все ок у вас.
привет))) назвали Александром) 03.03.2011 кесарево, мне понравилось опб и заведующая! операция прошла хорошо, оклиматься некогда было, на сл день перевели в мать и дитя. послеродовое так себе, народу приходило много, но все бегом, наверное из-за праздников.
7-ка чегма и инд роды очень все понравилось.
сейчас дома и ощутили проблемы с животиком(( говорят, 1-2 месяца стабилизируется ситуация с кишечником..
Olesss, привееет)) получилось, мы с тобой от начала до конца вместе)) как ты сама? с дочей знакомь, как зовут?
Серебряшка,просто у меня со вторым была Жане Номад 3 в 1. там в коробе спинка тоже приподнимается. дак нет этим супер-пупер удобным коробом мы пользовались всего 3,5 мес. ему надо было обзор пошире и побольше))) поэтому пришлось пересесть в неудобную прогулку Жане (для меня). именно поэтому с коробОчками в этот раз даже не заморачивалась.

Kroshka
ну крупненькая и быстрее развивается, связи конечно нет никакой)))

+100)))))
хотя у меня все ок 4 кг. и к 4 мес уже сидят))) головки все с недельки деражть начинают.. а этот прям в роддоме. но видно же когда держит, а когда ребенку реально плохо и он ее просто НЕ МОЖЕТ ОПУСТИТЬ расслабить. вот у Семы моего именно так сейчас. поэтому сама массажирую его давным давно уже и еще хочу на массаж начать уже ходить...
Kroshka, я сравниваю мальчугана своего, который родился 3 кг и деваху 4 кг. Она реально зрелее что ли: взгляд осознанный, капризы толкьо по делу: когда в титьках молока нет вот мы и орем благим матом, улыбается с первых дней. Так что может это и нет от веса зависит, но тем не менее, ей как будто не 12 дней, а 1,5 месяца 🙂).
А на шейку я обращу конечно же внимание врача.
Valensia, как массажируешь шейку?
Olesss, вы гулять выходите? или на балконе? мы тут вышли, а педиатры так неоднозначно: некоторые - вы что? сидите дома! а некоторые - гуляйте!мы в расстерянности.
Olesss,я общий массаж и гимнастику делаю. у нас проблема и в ручках и в ножках есть. а шею - воротниковой зоне уделаю внимание когда массаж спинки делаю лежа на животике. ну и известные повороты головы на голос.. уже задолбала его с этим наверное)))) думает поди "мать савсем с ума сошла, туда сюда бегает, зовет меня, а я как дурак головой верти"😉)))
Ю-ля, мы гуляем вот уже 4 дня ... на балконе 🙂) В первый день 30 мин., щас уже по 1 часику. Но уже пора думаю выходить в свет, коляской хвастаться 🙂) Так что елси он у тебя нормально отнесся к прогулке - гуляйете на здоровье!!!
Ю-ля,
Ю-ля
Olesss, вы гулять выходите? или на балконе? мы тут вышли, а педиатры так неоднозначно: некоторые - вы что? сидите дома! а некоторые - гуляйте!мы в расстерянности.

вот нам тоже медсестра сказала 3 недли дома сидеть))) я же сама тут окочурусь в 4х стенах)))
мы 1 раз гуляли пока. сегодня вот хотела, да средний температурил с утра, не знаю уже идти или нет((( а погода то вроде хорошая.
вообще нам сказали не гулять ниже минус 5.
Valensia
думает поди "мать савсем с ума сошла, туда сюда бегает, зовет меня, а я как дурак головой верти"😉)))

😀 😀 😀
а я не умею детей на балконе выгуливать(((((((((((((((((((
как вы это делаете?
я хочу хорошего педиатра!!!!
Valensia, накормила до отвала, в комбез, в одеяло, пустышку если не заснул и в коляску на балкон :ура:
Olesss,зачем тебе хороший педиатр??? мне вот он вообще не нужен. если появляются какие-то проблемы, то я иду платно к хорошим узким специалистам.. а педиатры кроме как взвешать пока мелкий и потом справку в садик дать больше ничего и не могут)))
Olesss,мне невролог показала несколько упражнений: проводить от основания черепа вниз к шейке двумя пальцами 2 потом сверху где шейный позвонок от него в обе стороны большими пальцами, ну как бы держишь ре за плечики и разводишь пальцами с напрягом по разные стороны от позвоночника к плечам, и просто вдоль позвоночника как бы ставишь точки пальцами...
Olesss
Valensia, накормила до отвала, в комбез, в одеяло, пустышку если не заснул и в коляску на балкон :ура:

именно так!!!!!!!!! :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: